Сочи-начало февраля.

lopatka: На сайте есть вся информация.

Ага, а в отзывах пишут "зашли, половина не работает". Поэтому и спрашиваю, кто недавно был как оно там.

Django: А в каком корпусе? Мы жили в восьмом, мне вид на горы с балкона наоборот нравился.

11 корпус. Вид был боковой

O-how: Ага, а в отзывах пишут "зашли, половина не работает" Потому что видимо пришли в прогулочный день.
O-how: Поэтому и спрашиваю, кто недавно был как оно там. Мы с ребёнком на этой неделе провели в Сочи парке два дня.

AlfaOmega05: кто в Сочи погода наладилась вроде? Солнышко греет?

Опять подпортилась немного, но не до отвратительного
Причём в Сириусе дождя меньше, чем в центре Сочи обещают.

Элениребята: Опять подпортилась немного, но не до отвратительного

вчера в ВК выставляли что +22 на набережной загорали, врут?

Аиша,
Не врут) вторник-среда было +22) сегодня мелкий дождь и +13

Аиша,
Ну вот так примерно, дождь может поморосит немного.
Было теплее несколько последних дней.

Спрошу в этой теме)))
Впервые на выходные летим в Сочи, будет всего 2 полных дня.
План прилететь, сразу уехать в центральный Сочи, в дендрарий, погулять там, дойти до мор.порта, пообедать и вернуться в Имеритинку (отель пока планирую Сочи парк), немного в этот день погулять по набережной.
На утро взять экскурсию у спутника(там отвозят на красную поляну, на выбор подъемники и погулять в горах). И в ночь самолет.Может что посоветуете скорректировать, возможно обойтись без экскурсии и съездить самим, пока не понимаю как попасть в горы)))) в центральном Сочи может что то еще посмотреть?
Времени немного, но сколько есть, для первого знакомства что выбрать.
И отель нормальный? Имеритинку выбираю из за близости к красной поляне и аэропорту.

m@m@lena,
Может вам не в дендрарий, а в парк южных культур? До дендрария и обратно - весь день можете потратить… Хотя, если морпорт важен, тогда дендрарий.
В горы можно и без экскурсий. На автобусах, ласточке, такси, каршеринге. В музей археологии сходите на Роза Хутор, там экскурсия включена в стоимость. Мы ещё не были, но планируем

Каty7788,
Как вы погуляли? Где были?

m@m@lena: будет всего 2 полных дня.

У меня всё, как у вас)
Только я не в первый раз, а.. даже не помню, в какой. Но со мной будет сын, который после пляжного детства много лет не ездил. Вот, уговорила поехать вместе, в несезон.
Элениребята,
Всегда на ваши советы обращаю внимание.
Прилетаем, и до заселения порт, обед. Отель в Сочи, Бриз. Дендрарий не решила пока, подойдет ли. А вот что придумать, чтобы за сутки максимально? Для сына (24 года), я почти всё видела, ориентир не я.
С младшим нашла неплохой вариант для таких же как мы, летающих ночной Победой.
Уехали после выселения в аквапарк (в Эсто - Садок), и чилили там почти до самолета, потом на Ласточку, и в аэропорту. И не устали особо, и расслабились, и спали в перелет. Аквапарк вообще пустой был. Правда, в декабре

Девочки ,а посоветуйте от кого на экскурсии ездили? Планируем Абхазию и Красную поляну.

ErichMaria,
Мне все таки хочется и сам Сочи посмотреть))) поэтому и думаю день полностью на центральный Сочи и день на имеритинку+горы, я так понимаю весь день возле олимпийский объектов нечего делать))))но можете поправить
На страницах ранее такие фото красивые были, понять где красоту смотреть))))

ErichMaria: Как вы погуляли? Где были?

Мы по самому Сочи ходили, мы любители моря). И я фанат самого города.
До Абхазии жаль не добрались, а так всё исходили).

Я сама.: вот что придумать, чтобы за сутки максимально? Для сына (24 года), я почти всё видела, ориентир не я.

Я почему предлагаю мне звонить. Чтобы прежде чем советовать, выяснить физ подготовку, интересы, возраст, местоположение.
Писать все подряд впустую займет несколько страниц. Писать долго не могу. Рассказать могу)
Я поклонник каньонов, например, но и маршрут по Сочи посоветую.
Вот по-любому вы не везде были. Поэтому я бы выбрала что-то новое.

m@m@lena: возможно обойтись без экскурсии и съездить самим, пока не понимаю как попасть в горы

В горы попасть легко. Разница с экскурсией и самостоятельно вот в чём.
Экскурсия.
Займет часов 8. Стоит 300 р. + Канатка.
Везут с остановками на смотровых площадках, рассказывают историю Сочи, олимпиады, природу, климат и т.п. Как правило интересно. Завозят дегустировать и обедать, одних это бесит, других радует. Билеты на канатку покупает экскурсовод без очереди, время возвращения говорит. Зимой его хватает. Показывают все три курорта, везут обратно, некоторые еще и на фонтаны в олимппарк завозят.
Самостоятельно.
Можно быстро, можно долго. Автобус, электричка, такси, индивидуальный экскурсовод, каршеринг.
Это всё дороже, но временем сами распоряжаетесь. Гуляете где и сколько хотите.
Читаете инфу в интернете, если интересно.
Дегустациями не мучаетесь. Все три курорта посмотреть сложнее.

Элениребята: Вот по-любому вы не везде были.

Ну.. да, это преувеличила, конечно. Но везде, где хотела быть в очередной приезд. Где не была - не очень хотела, видимо))

Элениребята: Я почему предлагаю мне звонить

Тогда, если удобно, накануне приезда я вам в личку напишу. Едем в марте.

Элениребята: Я поклонник каньонов,

Вчера ходили с одногруппницей.
Маленький кустик - это самшитик, который пророс из семечки сразу после уничтожения самшитов гусеницей. В год по 5 см растёт.
Цветов полный лес, но мне уже лень их фотать.

Я сама.: я вам в личку напишу.

Да конечно удобно.
Просто мне форумчанка писала. Она предпочитает писать и в вотсап тоже. Я не могу. На звонок она не ответила, штош.
Поэтому сразу предупреждаю

O-how: в отзывах пишут "зашли, половина не работает". Поэтому и спрашиваю, кто недавно был как оно там.

Потому что люди не смотрят на сайт перед выходом.
Вот сегодня инфа из чата. На сайте она тоже есть.

Доброе утро! Парк работает в прогулочном режиме в работе Карусель сказок, Качалки для самых маленьких.
Колесо времени 🎡 с 12:00
Медведия 🐻 готова принимать гостей

Элениребята: Вчера ходили с одногруппницей

Это где? Не тисо-самшитовая? Я вот там не успела побывать ДО… И не знаю, есть ли смысл идти сейчас уже…

Каty7788: До Абхазии жаль не добрались, а так всё исходили)

И секретным ходом Калины не воспользовались, значит?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы