Будет акция билеты в лето у Уралов?

Аноним 931,
А как удержали? На сайте пишут сумму к возврату, а реально возвращают меньше что ли?🤯

Аноним 931,
Аноним 615,
у меня без штрафа только в 2022 году было, Крым.. и в пандемию сертификат на полную сумму был..
а так со штрафом всегда от 1500 и больше могут удержать..

Девочки, а страховка там есть, она нужна?

Аноним 318: а страховка там есть, она нужна?

там автоматом страховка и питание прикрепляется, если не надо - снимайте

Уральские цыгане. А не авиалинии, честное слово.
Такие позорные они стали.

Анонимка,
Я понимаю, питание сняла, а страховку оставила, а она вообще нужна?

Аноним 318: страховку оставила, а она вообще нужна?

Вы почитайте правила её применения. Потом принимайте решение.
Я сделала вывод, что мне такая страховка не нужна.
Кстати, от неё можно отказаться после покупки билета.

Astrum*,
А как отказаться я просто редко летаю.

Аноним 318: как отказаться

У них на сайте где-то была форма заявки для отказа. Я заполняла и отправляла на какую-то электронную почту.
Одно время при покупке из Приложения нельзя было убрать страховку, её автоматически прибавляли. Поэтому пришлось потом возврат оформлять.

Анонимка,
Я брала в том году летом на свою семью билеты до Питера и обратно на осень, в моменте Уралы были чуть дешевле Победы, буквально на 1000р и я взяла уралы, о чем пожалела, так как через месяц была очередная акция победы и цена стала ниже на 3000 чем я взяла. По моему опыту последнего года у Победы акции чаще чем у Уралов, последние совсем жадины стали ( за такую цену как вы пишете я бы совсем пока брать не стала, уверена что будут еще скидки на эти даты, если не у Уралов то у других ак точно, в этом году пока молчат Норды и Аэрофлот, вдруг у них что-то выстрелит

Анонимка: нет, не полностью, по доброй воле вашей возврат - штраф удержат.. если не форс мажор и болезнь.. полностью возвратные билеты только у РЖД, там 2 рубля только не додают при возврате..

Milena29: На уралах невыгодно возвращать билеты. Сталкивалась...обдираловка полная.

Сейчас у уралов все билеты возвратные после ковида

28 на троих взяли, считаю нормально. В прошлом году в июле просто по 12 были тут детский 7 и взрослых по 9

Анонимно,

Анонимно: Детский билет для детей младше 12 лет только через колл-центр или кассу

Почему? Я сегодня купила на сайте

Аноним 318: Почему? Я сегодня купила на сайте

Покажите, пожалуйста, "путь"
Скринами, например

Анонимно,
А.... Нет. Я два взрослых и детский, туплю....

Анонимно: Летайте Аэрофлотом

С удовольствием летаю Аэрофлотом.
К сожалею, у них не всегда есть рейсы подходящие.

Аноним 978: Сейчас у уралов все билеты возвратные после ковида

на возврат комиссии огромные. Я так в прошлом году билеты на мск вернула (я и ребенок), десятку просто потеряла. Ничего им не доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы