Двое детей, две коляски в самолёт?

Летим Победой по России. 2взрослых и два ребенка ( 9 месяцев и 3 года). Куплено два багажа по 20 кг, это будут чемоданы, если это имеет значение.
Надо две коляски с собой, сдать их у трапа.
Обе коляски полетят бесплатно, может кто то знает?
На сайте как то расплывчиво написано

Конечно обе.

Конечно, каждому ребёнку малого возраста положено право перевозить коляску. Мы две возьмем.

Калина Малиновa®,
Мечтательница),
Спасибо, душа спокойна теперь

Коляска бесплатно только до 2 лет, после 2 сдается в багаж платно

Аноним 866,
Откуда такая информация?

Аноним 866: Коляска бесплатно только до 2 лет, после 2 сдается в багаж платно Это у Победы так?

Аноним 866,
Не путайте автора. Нет такого правила у победы

С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы.

Аноним 866: после 2 сдается в багаж платно

Откуда информация?
Мы лет до 4х коляску в отпуск брали, нам так удобно было

Аноним 168: если у ребенка с ногами проблемы

Да, а без коляски могут появиться проблемы у папы со спиной.
Дети ведь идут-бегут-прыгают, а потом резко устали, и вот куда его, этого бодрого трехлетку?

Аноним 168: С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы.

Это с головой у некоторых проблемы

Аноним 168: С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы.

обыкновенная такая коляска
Проблемы у того, кто такие вопросы задает

Думаю за автора не надо решать брать коляску или нет, вопрос решен. Автор может по городу планирует много гулять, с колясками удобнее. Из отеля до моря дойти конечно не нужно столько колясок.
По теме 9 лет назад брали коляски каждому ребенку, сдавали в багаж, получали у трапа.

Аноним88,
Бесплатно обе коляски, в прошлом году обе у трапа сдавала

Аноним 866,
И после 2 лет бесплатно

Аноним 168: С 3 лет какая коляска Ну, это не ваше дело, если касается других детей.

Зачем 2 коляски, купить одну компактную для двойни

Аноним 474, по идее так и надо было сделать, ещё 9 месяцев назад. Но это дело автора конечно, не наше. У бугабу есть отличные варианты для разновозрастных детей.

Удобно, когда летишь в определённый отель, где можно бесплатно арендовать коляску. Или идёшь в парк и там берёшь на прокат, правда за деньги (как в Сочи парке, например).

Аноним 466,
Посидеть на лавочке то совсе не вариант, или в походы не таскать детей? Многие коляски вообще под вес 3 летки не расчитаны, особенно если он крупный.

Аноним 168,
Так это и гулять недалеко от отеля только. Более того, нам ортопед говорил не заставлять ребенка долго ходить, устал- в коляску и поехали. У нашего здоровые ножки, но однажды на после орви было осложнение в виде реактивного коксита, никто от этого не застрахован. Мне удобно- захотел спать- в коляску, а я или дальше иду или спокойно трапезничаю

Аноним 474: Зачем 2 коляски, купить одну компактную для двойни

Наверное потому что 2 коляски есть, а для двойни купить надо.

Аноним 474: купить одну компактную для двойни

Вот здесь не соглашусь.
Дети оазного возраста, разных интересов. Когда одному надо спать в относительной тишине улицы и мама может с ним на лавочке посидеть, второй готов бежать и прыгать и пойти туда-сюда и папа его будет сопровождать, а на обратном пути в коляску посадит.

\~ПуШок\~,
Я не решаю, я в шоке просто и непонимании этого тк что мои, что в окружении дети до 1.5 лет только катались, потом велик и пешком и на руках никто не ездил. У подруг и мой старший 3 летки были такие, что коляска это издевательство бы было, там и вес и объем только пешком. Ладно если у автора маленькие они и коляска не узкая ребенку, но когда катят, а ноги перед колесами и он полубоком, это жесть.

Анонимыч,
мама,
Мои как раз ногами ходили и не ныли и не убегали, не орали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы