Двое детей, две коляски в самолёт?

Аноним 168: Посидеть на лавочке то совсе не вариант

Посадите активного трехлетку на лавочку. Долго от просидит?

Аноним 168: в походы не таскать детей

Родители выехали в отпуск, они тоже хотят что-то увидеть в новом месте кроме горшков и детских развлечений. Это может быть небольшой поход, но лучше иметь подстраховку.

Аноним 168: Мои как раз ногами ходили и не ныли и не убегали, не орали

Как вам хорошо было
И ч отпуске тоже? В аэропорту, где иногда приличные расстояния
И так далее

Я со своим ребенком до трёх лет никуда не ездила дальше дачи, потому что мне с ним был не отдых
Давайте буду всем писать: куда вообще вы прётесь, сидите дома с мелкими!

Мы очень рады за вас. Но дети все разные, и если автор берет коляску, значит так надо.
Что за привычка давать советы где их не просят? У автора конкретный вопрос, но вместотответа куча ненужных порицаний.

Аноним 168: подруг и мой старший 3 летки были такие, что коляска это издевательство бы было, там и вес и объем только пешком.

Боже, какие образцовые дети! Многие до ваших идеальных детей не дотягивают, к сожалению. Не всем так повезло, как вам.
А уж вашим детям как повезло - просто слов нет! Спросили одно, а мама строчит другое, зато довольна, наверно))))

Аноним 236,
так я б тож написала куда претесь, если дети не выдерживают пеших прогулок, но я всего лишь спросила зачем 3 летке коляска, а тут все такие нервные

Аноним 168: С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы

Аноним 474: Зачем 2 коляски, купить одну компактную для двойни

О, пожаловали бесценные советы

Аноним88,
Сдадите у трапа бесплатно. Не переживайте)

Спой Ламбаду Умоляю,
аааа мнение детей я так понимаю вообще не учитывается? Особено когда в 3 года начинается " я сам"

Аноним 168: я всего лишь спросила зачем 3 летке коляска,

Сами не догадываетесь?

Аноним 168: мнение детей я так понимаю вообще не учитывается?

Ваших точно не учитывается

Аноним 168: Многие коляски вообще под вес 3 летки не расчитаны, особенно если он крупный. Так нужно нормальные коляски выбирать, а не ширпотреб. Особенно, если знаешь, что у тебя крупный ребёнок.

Аноним 168: я ж не думала

Ключевое

Аноним 168: Многие коляски вообще под вес 3 летки не расчитаны, особенно если он крупный.

ну дети то разные.
какие у автора не знает никто.
может у нее маленькие и худенькие.

Аноним 466,
так вы зачем путаете, если сидеть не будет, то и не устал. И надо разделять ехать отдельно смотреть, а детям в этом возрасте ваши походы совсем не интересны и в колясках они больше устают, тк энергию надо куда то девать. Но это пофиг. Я задала вопрос, более спокойные уже ответили на него, нормально. Без эмоций.

Вот нифига себе - раскачали тему

Znayka,
Так я и думаю и особенно об удобстве своих детей. И да как то за 20 лет материнства, не перестаю удивляться, многим вещам которые противоречат фразе ,, забота о детях"

Аноним 168: аааа мнение детей я так понимаю вообще не учитывается? Особено когда в 3 года начинается " я сам" Учитывается. Только жутко самостоятельный ребёнок сам усаживает свою попу в коляску. Особенно, если предстоит 8-ми часовая прогулка в парке площадью 25 гектаров.

Прикол, во что тема превратилась)) моему 3,5 было осенью, улетали на 4 мес жить на море, коляска даже не обсуждалась, обязательно брать.
Во первых: мы активно передвигаемся, а мой ребенок любит днем поспать. Прекрасно укладывался в коляске, пока мама с папой делают свои дела (работают в кафе, шопятся, гуляют по городу).
Во вторых: там вместительный багажник, а на пляж с собой берется - плав средства, сменная одежда, перекусы, игрушки. А на обратном пути хочется купить арбуз, например. Тащить все на себе и за руку ребенка? (Дороги переходим только за руку).
В третьих, перелет с пересадками. Случись какая задержка, опять таки уложил в коляску, козырек наглухо и ребенок отдыхает.
У моего коляска- его домик.
В городе не используем, в отпуске - спасительница наша.

Аноним 168: Так я и думаю и особенно об удобстве своих детей.

Можно на этом остановиться. Причинять добро всем подряд не надо.

держите шарик, вы супермать

Znayka,
так я еще после вопроса бы закончила, это вам видимо поговорить нескем, все приплели. Да вот представьте я не в курсе была, что дети могут после 3ех сами захотеть в коляску. Тк, что у меня, что у моего окружения коляски использовались не более 2 лет. Дети сами отказывались в них ездить, максимум это подножка и то редко. И так же не думала, что столько нервных тут

Аноним 168: Многие коляски вообще под вес 3 летки не расчитаны,

Ага. Коляски до 25 кг.
У вас дети взрослые, вы с ними маленькими не ездили никуда?
Мой 3-летка говорит- возьмём коляску. Ему нравится, что его катают, и он поспать может днем на улице в коляске. Он без неё никуда не поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы