Двое детей, две коляски в самолёт?

Аноним 168: С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы.

Моя мама тоже говорила, что не нужна в отпуске коляска для почти 4-хлетки. Мы взяли с собой и маму, и коляску. В итоге она согласилась, что коляска очень нужна!

Аноним 541: не надо бежать в общественный туалет его мыть

Аноним 341: выливать горшок в общественный туалет не надо?

Ребенок писАет в горшок. несколько раз подряд пописать в наполненный горшок можно. Тем более, простите за подробности, порция там небольшая. И потом все эти «порции» я несу в общественный туалет. НЕ В МОРЕ!!! А горшок стоит под лежаком и картину отдыхающим не портит.

Аноним 168,
Так сейчас очень много проблемных детей, особенных детей, таким трудно ходить долго, поэтому и возят, не всем же о диагнозе говорить 🤷‍♀️

Аноним 168: С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы.

или у вас с головой, как вариант

Аноним 373: Так сейчас очень много проблемных детей, особенных детей, таким трудно ходить долго, поэтому и возят, не всем же о диагнозе говорить 🤷‍♀️

о, господи. все отдыхают по-разному. мы, например, по 20-30 км ходим. ни один ребенок в 5 лет это не выдержит. а ехать в отпуск и сидеть в номере или от лавки до лавки - смысл?
ребенок днем еще спит. и мне проще в коляске его положить, чем домой возвращаться.

вот в Сочи полетим - планирую только прогулки по территории отеля, она огромная. или центр сочи. он маленький и смотреть нечего.
в турцию можно не брать, если в отеле сидеть.

Москва, Питер, Европа - до 6 лет - точно с коляской

Аноним 704: Москва

В Москве бы и взрослым коляски не помешали бы

Аноним 373: Так сейчас очень много проблемных детей, особенных детей, таким трудно ходить долго, поэтому и возят, не всем же о диагнозе говорить 🤷‍♀️

а уж сколько недообследованных взрослых

Аноним 755: В Москве бы и взрослым коляски не помешали бы

не говорите

Аноним 541,
Аноним 341,
А про пакеты впитывающие для горшков никто не слышал?

Ежиха в кедах: А про пакеты впитывающие для горшков никто не слышал?

К счастью, нет) двух детей вырастила, путешествовали с 4 месяцев постоянно, нигде при этом с горшком не шарашились, ни в самолёте, ни в ресторанах, ни на пляжах.
Маленькие дети носили памперсы, чуть постарше без проблем ходили в туалет.
Вижу горшок в самолёте или другом общественном месте, мне неприятно, почему посторонние люди должны это все смотреть и нюхать?

Всех прочитала, всём спасибо за ответы и мысли, дискуссия интересная.
На момент перелёта старшему будет 3,10, вес сейчас 18 кг, спортивный не толстый, ноги с коляски не свисают. В коляску сам залазит и просит покатать, опустить спинку. Пешком может идти, но часто в другую сторону. Может вырубить раньше просто.
Пятилетки в Валко снап прекрасно спят, родители по набережной гуляют.
Коляска для двойни не вариант, не везде пройдёт, местами тротуары узкие или столбики от байков, вдруг игрушки не поделят ещё.

Аноним 168: 3 лет какая коляска

Вы, видимо, совсем не путешествуете? Иначе бы такое не написали

Аноним 541: Вижу горшок в самолёте или другом общественном месте, мне неприятно, почему посторонние люди должны это все смотреть и нюхать?

Почему все это должны видеть я не знаю, я ответила на вопрос как утилизируются отходы жизнедеятельности из горшка. Меня больше поражает, что животные справляющие нужду на улице никого не смущают, а как вопрос касается детей, то у всех фууууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы