Двое детей, две коляски в самолёт?

Тактичная Козаполянская: Ага. Коляски до 25 кг.

конечно не расчитаны
у меня 8 летка 29 весит
это что же за слоники в 3 года больше 25 весят

Моя тут на днях уснула, мы сейчас в отпуске. На улице ещё дождь шёл в это время. Хорошо хоть в отеле оставили вещи, когда заселились, и после пошли гулять. Без коляски я бы тащила её, рюкзачок, свою дамскую сумочку и зонт. Простите, но я не терминатор. Нет столько сил и выносливости. Коляску приобрела специально перед 3-х недельным отпуском.

Django,
Что купили? Аналог yo-yo?

Обязаны принять коляску бесплатно при наличии ребенка. Мы однажды купили в Москве не прогулку, а большую, полноценную коляску бу. И летели с ней в Екб. Приняли бесплатно. Не у трапа, конечно, забрали, а как габаритный багаж. А уж с прогулками проблем вообще ноль.

Аноним 168: до 1.5 лет только катались,

Знаете, как удобно с коляской, когда ходишь целый день по чужому городу с ребенком....я до пяти лет детям брала коляску. Он там и поспит, и поест, и просто по сторонам поглазеет....сильно не все дети 4-5 лет могут с утра, до глубокого вечера просто ходить.....про меньший возраст и не говорю. Ничего в этом "такого" нет.

ДиВа*,
Я про крупных говорила, у которых ноги до земли из них. Тк видела не раз таких, поэтому и написала, еслиб не встречала часто, то и не спросила. наша трость была до 18 вроде, а ребенок в год весил 12. У подруги вообще в 3 не помещалась, она в 7 была 140 или 150 вес соответственно тож не маленький.
Аноним 375,
Ну мои уже взрослые и никаких отклонений по здоровью нет, даж от армии нечем прикрыть было. И днем могли не спать, если не дома, зато Вечером рано ложились. Хорошо если свободно ребенку в коляске и удобно и при этом сам хочет в ней сидеть.

Тактичная Козаполянская: Что купили? Bugaboo Bee
Тактичная Козаполянская: Аналог yo-yo? У нас был на протяжении 4 лет. К сожалению, прошлым летом сломалась коляска. Неудачно съехали на газон и колесо не так встало
Аноним 375: Велик еще забыли. Ну который тут советуют вместо коляски. Ах, да, простите.

Аноним 168: Я не решаю, я в шоке просто и непонимании этого тк что мои, что в окружении дети до 1.5 лет только катались

Дети разные же, че вы всех под одну гребёнку. До 4 многие пользуются, если ребенку лень идти, или на свежем воздухе может рубануть, пусть себе спит в коляске. У меня 7летка иногда не хочет идти из школы, далеко идем и я думаю вот засунула бы тебя в коляску и никаких проблем

Аноним 168: Я про крупных говорила, у которых ноги до земли из них.

там скорее коляска маленькая.
Я тоже видела - купят коляску трость - которая еще полуигрушечная - на кукольную похожа.
И посадят крупного ребенка. Пусть даже маленького

Django: Моя тут на днях уснула

Мы в отпуске поехали на недлительную экскурсию, но нам сказали «там с коляской не пройти», и вот моя 2х летка уснула у меня на руках во время экскурсии 🤪 через 30 минут я взвыла 😁

За то потом везде только с коляской. И на пляж и в бассейн со своим горшком. На меня смотрели как на сумасшедшую, но я в первый день набегалась, только немного окунется в воду и тут же в туалет надо, приходится мне выныривать и бежать в общественный. И вот когда с ней 5 раз сбегала, еще и старшенький захотел, с тех пор с горшком ходили 🤣 а горшок в коляску!

Начинаем новое обсуждение «горшок за/против на пляже» 🤪 шутка.

Аноним 168,
Слушьте, у меня вообще слингодети, и то в 2,8 младшего я в поездке очень пожалела, что даже не подумала взять коляску, всё-таки режим жизни дома и на отдыхе отличается весьма. В его 1,4 в Питер с коляской-"табуреткой" ездили, так и двое постарше (3,9 и 5,9 лет) успели по очереди в ней поспать на ходу

Аноним 168: Я не решаю, я в шоке просто и непонимании этого тк что мои, что в окружении дети до 1.5 лет только катались, потом велик и пешком и на руках никто не ездил

Так может предстоит много ходить, куда там велики тащить? Не все как вы по дворе и ближайшем парке топчутся.
Моя с года в коляске не сидела, но в долгие пешие прогулки брали (на полдня или целый день), иначе никуда не уйдем или пойдем все хором в ту сторону, куда надо ребенку 😂

Старший в коляске до полутора лет, младший до двух. Но все дети разные. Ездили с подружкой отдыхать, мой двухлетка идет по жаре себе и идет. А ее дочка 3.5 лет - нет, ножки устали, сама устала, не может идти, мама ее на руках да по жаре+30, да по холмам. С учетом того что приехали на месяц, мама выдохлась через пару дней, поехали купили в гипере дешевую коляску для Вики и жизнь заиграла красками:) Зато Вика в ресторане ела все что давали, а вокруг моего танцы с бубнами - ему ничего не нравилось, дома специально для него готовила. На море - мой лезет в воду, волны ему не по чем, а Вика поначалу в воду после долгих уговоров. Вика смуглая - через неделю ровный идеальный загар, сын - белокожий блондин, весь месяц на солнце в тропической рубахе или с защитным кремом.

Как в предыдущей теме закончится все тем, что у детей отдыхающих родителей разовьется атрофия ног за 2 недели в отпуске🤣 Одно и тоже.

Аноним 866: Коляска бесплатно только до 2 лет, после 2 сдается в багаж платно

Аноним 168: С 3 лет какая коляска, это только если у ребенка с ногами проблемы.

первый раз такое слышу за все свои полёты с колясками

Django: У бугабу есть отличные варианты для разновозрастных детей.

есть, только летать с ними не удобно, мне кажется
тяжёлая, дорогая
жалко просто для перелёта купить бугабу

SNadya: Вот нифига себе - раскачали тему

в темах колясок - это часто
добрые мамы милых малышей рубятся какая коляске лучше)

Аноним 168: У подруги вообще в 3 не помещалась, она в 7 была 140 или 150 вес соответственно тож не маленький.

куда не помещалась? в нормальную коляску семилетний помещается прекрасно.
Проверено лично на двух колясках)
Один раз когла ногу сломал старший и ездил в снапе до стоянки с машиной
и второй раз с джулсом, когла устал от наших походов в отпуске)

джулз аер, кстати, мегарекомендую в перелеты

Аноним 466: За то потом везде только с коляской. И на пляж и в бассейн со своим горшком. На меня смотрели как на сумасшедшую, но я в первый день набегалась, только немного окунется в воду и тут же в туалет надо, приходится мне выныривать и бежать в общественный

Простите,а когда ребенок в горшок сходил, не надо бежать в общественный туалет его мыть?
Или на пляже выплеснули, в море сполоснули?

Аноним 375: Велик еще забыли. Ну который тут советуют вместо коляски.

Велики и самокаты бесплатно не провезти в самолете. Прописана четко только коляска. Так что такие советы вообще вредны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы