На море с детьми в России с низкой вероятностью ротавируса

Аноним 287: Полисорб каждый вечер принимали.

+линекс/максилак начать принимать за неделю до поездки и весь отпуск

В местном чате Новороссийска прошлым летом обсуждали:

Да я, опять я,
Бог ты мой…с такими вводными легче дома остаться

Хилак форте- тоже вещь. Меньше мороженого есть, молочных коктейлей на жаре.

Да я, опять я: Номер еще да, мою губкой с мылом все поверхности, ручки и выключатели при заселении

• если приходится есть в ресторане (в отеле шведский стол), то только с моей посудой. Сама потом ее мою Это не отдых, а вечный гемморой
    Кошмар, паранойяя какая то С 8 месяцев, ездили с ребенком везде,ни разу роотовирусом не болели

В прошлом году в Адлере мы переболели все по очереди. Я и 3 детей. Все прям друг за дружкой. Но болели относительно легко. Без температуры. То есть пол дня рвота, понос и потом день в лежку со слабостью. Никакие таблетки не помогли. Помогла остановить это безобразие кола. Действительно, с нее хотелось прям жить. Каждому на лечение ушло примерно по литру. Только кола настоящая, не всякая там добрый...а так отлично отдохнули🤣

1. Не параноить
  2. Не перегреваться
  3. Не глотать воду в море
  4. Мыть руки, фрукты, овощи.
  5. Противовирусное для профилактики, 1 таблетка в неделю

Если все же заболели. Пить лежа по чайной ложке каждые пять минут раствор сорбентов (работает как капельница), за сутки на ноги ставит.

Dama N: Бог ты мой…с такими вводными легче дома остаться

Ну вы первый человек, который хотя бы понял, что это юмор )

[cit]tvtanki: В местном чате Новороссийска прошлым летом обсуждали:

Надо взять на заметку

В прошлом году единственный раз мы успели вернуться домой и дома уже ребенку плохо стало , соблюдали все меры- на улице не ели, руки мыли , бассейна не было , полисорб пили каждый день , но за два дня до отъезда начался шторм , 1 день штормило , на след день море успокоилось , мы покупались от души, т к был последний день , и через два дня начался ротовирус , так что … море это море

Аноним 357: Пить лежа по чайной ложке каждые пять минут раствор сорбентов (работает как капельница), за сутки на ноги ставит.

Это например какие?

Аноним 994: Это например какие?

энтеросгель, полисорб. Но тут именно по чайной ложке лежа и каждые пять минут.

Местные на юге, переехавшие которые (местные в сезон не купаются практически) пьют обычную колу перед купанием, чтобы ротавирус не подцепить. Отличное средство.

27: обычную колу где её теперь найти? Или всё, что начали выпускать после прекращения продаж Coca Cola, имеет такой же эффект?

ротавирус лечат анафероном (и прочими феронами). Даю в профилактической дозе. Энтерол, энтерофурил всегда с собой. Всегда на начальной стадии удается поймать

кто переболел ротавирусом настоящим , у них уже иммунитет должен быть, но чаще это банальная кишечка...

Нет нет и еще раз нет ! Ни ногой больше на наше море ! Ни за что даже бесплатно! В 23 съездили ,это ужас какой то такого с нами еще никогда не было сэкономили называется ! Кошмар короче ! Готовьтесь что заболеете прикупите лекарств ! Море холодное мы были в августе, с турцией не сравнить !!! Все что угодно но не наше море ! Кстати мы еще и дома 2 недели поносили и была тошнота 👍

Кук-ла,
в каких числах августа были и где именно?

Аноним 315,
А в других странах как? Только наше море и обсирают.

Не знаю от чего это зависит, но мы постоянно отдыхаем на нашем юге (Ейск, Анапа, Витязево, Лазаревское), ездим практически каждый год, иногда несколько раз за лето, болели только 1 раз, в Ейске.
Особых каких то мер не соблюдаем; руки моем, конечно, на пляже кроме кукурузы ничего не покупаем, питаемся в столовых.
Мы дома чаще эту кишечку хватаем, непонятно где только

Кук-ла: Все что угодно но не наше море

У меня сын в свое время подхватил кишечку как раз не на нашем море, а вот на нашем черном все отлично было всегда, ттт

Аноним 131: А в других странах как? Только наше море и обсирают.

Тут дело не в стране, а в солёности моря. Чем более соленое море, тем меньше в нем размножается всякая дрянь. А Чёрное море слабосоленое, поэтому в конце июля и августе, когда оно максимально прогревается, там вечно эта беда

Аноним 27: Сукко

были в 2023 август-сентябрь
все прошло отлично, великолепно я бы сказала
жили в холидей парке, купились на пляже большой утриш

так же были в Должанской, Азовское море , коса (не со стороны Ейска) тоже все хорошо было

Аноним 27: Кто был в Витязево, Сукко

В Витязево были дважды в июле, ни разу не блевали. Сукко не понравился просто, но там были. Не блевали в Новороссийске пляж Алексино.

Блевали в Сочи, Гагре, Геленджике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы