Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Калина Малиновa®: Даже 350 гр за 120 рэ… ну нет) из чего он, вы что…

из одной и той же сметаны, которую завозят во все отели Абхазии, дорогие и не очень...

Аноним 934: торт черепашка за 100 руб 500г куда дешевле ?

Вы уверены, что это повод гордиться?
А доширак по акции ваще 19 руб за пачку

Аноним 934: торт черепашка за 100 руб 500г

Как он может стоит 100 р???
Яйца, масло, сметана, сахар, мука

Одуванчик,
В Абхазии все возможно...другой рецепт судя по всему

Аноним 934: В Абхазии все возможно...другой рецепт судя по всему

Это надо запомнить

Пончик из Аризоны,
Дак вы на машине, а аноним сказочник уверяет что на 50 тысяч живёт вдвоем с ребёнком 28 дней ни в чем себе не отказывая, говоря что половина бюджета на дорогу ушла,и объедаются мороженым весь месяц, причем это у него июнь июль.

Аноним 934: Так я вам больше скажу, в прошлом году на юге, мы с ребенком потратили не более 50 тр за 28 дней, включая дорогу

Сил нет этот бред о вкусной и здоровой пище читать от солнцеедов веганов

Аноним 934: на юге готовим очень редко, для нас главное море и солнце , а не пожрать дорого в ресторане, тем более что там и есть то особо не хочется

Пончик из Аризоны: Аноним вроде писала сто проезд бесплатный, или я уже в анонимах запуталась. Вроде жд она сотрудник

Не бесплатный, а в 1 конец аж самолетом
Половина суммы-это дорога
13 тысяч на человека на 28 дней. Это проживание, еда и развлечения (аквапарк!)
Я этот анекдот на всю жизнь запомню.

*Страйк*: Я этот анекдот на всю жизнь запомню.

Как и вкуснейший торт "Черепашка" за 200 руб/кг в кафе

*Страйк*,
Черепашка! 🤣🤔🤔🤔

Аноним 934: что непонятного, все местное молоко сразу идет в переработку на молзаводе в Сухуме, это сметана, творог и мороженое, так как там нет возможности для хранения и линии упаковки молока...молоко в тетрапаках все завозное из России и поэтому стоит дороже, чем у нас, допустим

я была в "магазинах" в Абхазии - была в шоке от цен, ооочень все дорого и все молочное и молоко и мясное и фрукты-овощи дороже, чем рядом в Адлере
дешевле только сулгуни был, вино и мороженое местное стаканчик за 30 р но там и грамм мало
поскольку коровы там гуляют везде, логично думать что молоко местными собирается тут же и перерабатывать его в сметану и творог гораздо затратнее, чем просто молоко продать

BEV77: была в шоке от цен, ооочень все дорого и все молочное и молоко и мясное и фрукты-овощи дороже, чем рядом в Адлере

Да, цены стали сильно дороже, и жильё дорожает, как не в себя, вообще уже пора забыть про "дешевую" Абхазию, нет больше такого понятия

Shanti: :hihiks:скрин билета показать ?

Да! Я хочу позавидовать такому, сама не могу найти)

*Страйк*: Не бесплатный, а в 1 конец аж самолетом

да-да а самолет был у нас по 6500 билет, не подавитесь, завидуйте дальше...

BEV77: поскольку коровы там гуляют везде, логично думать что молоко местными собирается тут же и перерабатывать его в сметану и творог гораздо затратнее, чем просто молоко продать

странная логика, в городах коровы не гуляют, а где гуляют просто так - так это частные, из их молока выгодно делать сулугуни и продавать его на рынке , а перерабатывают фермерское, потому как сохранить его невозможно в таком климате

Shanti: да кстати, самолет был у нас за 13тр на двоих , завидуйте дальше

Чему завидовать?
Мы покупали билеты до Сочи на взрослого по 6000 в прошлом году. На детей дешевле, естественно
Это вам впору завидовать, видимо, вы к этому склонны.
Еще раз специально для вас. Обожаю отдыхать экономно. И умею. Но убеждать своих детей "да вы ничего не хотите, кроме солнца и моря" не буду однозначно.

Аноним 934: да-да а самолет был у нас по 6500 билет, не подавитесь, завидуйте дальше...

Вы уже спалились Так сильно хотелось рассказать, что вам завидуют, что поспешили сильно.

Аноним 934,
А вы почему думаете, что можете так агрессивно разговаривать.
Слова подавитесь, таскаться, жрать.
Лексикон, конечно. Как тюремный

Steffani: А вы почему думаете, что можете так агрессивно разговаривать.
Слова подавитесь, таскаться, жрать.
Лексикон, конечно. Как тюремный

Это она только так с галкой анонимной пишет
Почитала написанное под регой, так божееееееее...мармеладочка!
Это просто наглядная демонстрация, как меняется пользователь, когда ставит галку. С реги страшно нахамить. А анонимно так с радостью.

В прошлом году втроем: 1 взрослый и 2 подростка) мы съездили за 126 тыс в Лазаревское в санаторий, без лечения, 3 разовое питание,очень простое, но хватало, детям добавку давали без проблем , море в 5 минутах с бесплатными лежаками и зонтами , сходили в аквапарк и так по мелочам покупали - мороженки, вода, сок , булочки в пятерочке , тысяч 10 может еще на все ушло . Это на 8 ночей, самый конец августа , первая неделя сентября

Steffani,
А вы с подругой из ЛОО почему думаете что можно других унижать ?
Еще раз, мы отдыхаем так всегда, у ребенка все есть, ни на чем не экономим...
аквапарк в Пицунде всего 3000 за двоих, мороженое за 100 даром не надо, а билеты по такой цене в конце июля это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы