Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Steffani: Я до рубля знаю цены столовых патиссон, других и магазинов Магнит, пятерочка.
Все там нормально кушается Я тоже знаю их цены. В том же Патиссоне возле Морского вокзала обедала на днях. Около 300 рублей потратила на себя одну. Просто тут некоторые анонимы в теме такую ересь несут о том, как они жили, а не выживали в отпуске, что диву даёшься.

Аноним 454: График под себя строим. Муж летом работает онлайн. Я- нет.

Аноним 454: меня, правда , не напрягает , и муж обожает готовить

Обожаю таких советчиков. Без комментариев.

Iren_ukki: Крым, судак

Iren_ukki: наш юг рядом не стоял. Так Крым сейчас тоже наш юг.

Django,
Согласна. А мне в питании не суп нужен, а кусок рыбы или мяса и овощи, крупы. Много зелени и овощей я ем. Это не дешевле получается. Я не дешево питаюсь в столовых. 😌😞
Аноним 628,
Там 1 взрослый и 2 детей.

Steffani, я просто на другие блюда посмотрела пока на раздаче стояла и поняла, что возьму только суп. Редко его ем, тем более в отпуске.

Steffani: Я не дешево питаюсь в столовых. В этом мы с вами похожи.

Django,
Вы пофукать пришли в тему?
Не нравится, как отдыхают другие - можно покинуть обсуждение.. А то уже несколько сообщений с подтекстом, что все нищеброды, а вы одна в белом..

Анонимка, вы не искажайте смысл чужих сообщений. А то напридумывали уже не весть что.

Steffani,
не знаю в какой столовой вы были, нас устраивает столовая №2 в Гагре, но там всегда полно народа...
торт черепашка за 100 руб 500г куда дешевле ? а супы никогда там не берем, проще купить курицу и самим сварить...
котлеты старооскольские и сосиски в 3 раза дешевле выходят, чем в столовой, про каши и овощи вообще молчу..
шейка бразильская на шашлык тоже недорого выходит, сыр обычный российский 360 руб за кг

Аноним 602: поездка в Абхазию 9тр, всего потрачено 45. НО это зима не сезон.

за что ? на экскурсию можно и самим съездить...или вы по совету юмамы частника брали?

Django: Военная обстановка. Крым за последние 2 года уже не раз пострадал.

Сидите лучше дома, проще билеты будет купить.

Всё не то...: Сидите лучше дома Или выбирайте другие российские регионы либо страны для отдыха.

Аноним 934,
Что там за состав в торте то😁
Все понятно, у кого какие предпочтения и образ питания. Брали колбасу- сочинскую, исключительно из мяса, по крайней мере так написано на ценнике- вся за 500 рублей. Сыр Чанах и сулугуни настоящий тоже за 500
Был из растительного жира за 350, мне не надо.

Я не буду дискутировать на тему питания. Образ питания у всех разный.
Но то что, продукты дорогие стали везде -это факт. А хорошие еще дороже. Но люди что и 2 года назад умудряются есть на 1000 семьей, что сейчас. 🤔
А автору чем могла тем помогла, как выяснилось на 2-х можно в 80 уложиться. Остается только выбрать вариант проживания. Я бы ща Адлер или центр Сочи, есть же варианты.

Steffani: Что там за состав в торте то

сметана натуральная, сахар , мука тоже не искусственные,там вообще сметана и творог местные развесные недорого стоят, а молока не найдете, все молочное привозное дороже естественно. А сыры с юга России всякие разные, от 300 до 1000, местный Сулугуни на рынке конечно дороже, около 500, а в магазинах сплошь подделка...это в Гагре , в Пицунде может быть дороже, там наценки на все больше, народу много, магазинов мало.

Steffani: Брали колбасу- сочинскую, исключительно из мяса,

а мы колбасу не едим , только ребенок сосиски иногда...шейка бразильская выходила по 300 руб.кг, кура около 200, вообще не понимаю колбасу за 500 когда можно купить мясо значительно дешевле

Django: как они жили, а не выживали в отпуске, что диву даёшься.

мы каждый год почти по месяцу живем себе в удовольствие у моря, покупаем и едим что хотим, а не таскаемся по кафе и столовым в поисках тарелки супа, ну каждому свое...

Аноним 934: не таскаемся по кафе и столовым в поисках тарелки супа Аноним, вам сочинять не надоело? Конечно не таскаетесь, раз всё время в очередях простаиваете.
Аноним 934: нас устраивает столовая №2 в Гагре, но там всегда полно народа...
Аноним 934: В Абхазии еще дешевле может быть, если в столовой , а не в кафе питаться А вы знаток.

Аноним 934: мы каждый год почти по месяцу живем себе в удовольствие у моря, покупаем и едим что хотим

Аноним 934: в прошлом году на юге, мы с ребенком потратили не более 50 тр за 28 дней, включая дорогу

Аноним 934: июль-август

Аноним 934: мороженки и по 100 и по 20 не проблема купить, аквапарк тоже был

Аноним 934: так тратьте больше, кто вам запрещает, у нас не получилось, еще осталось

Очередная сказка с утра пораньше. Пора вас в игнор отправить.

Аноним 934: там вообще сметана и творог местные развесные недорого стоят, а молока не найдете, все молочное привозное дороже естественно.

диссонанс какой-то... а что сметана и творог не из молока делаются? как они могут стоить дешево, если молоко дорогое?

Я не знаю, какой месяц хочет автор, но вот на начало июня у библиков есть туры на 10 дней (перелёт+проживание) в пределах 60 тыс на двоих в Сочи (районы разные)

Ну какой торт за 100 рэ полкило?

Аноним 980,
И что делать в начале июня там?
Гулять? Загорать?
Купаться то холодно.

НарисуйМнеНебо: что делать в начале июня там?
Гулять? Загорать?
Купаться то холодно.

Купались в прошлом году с 6 июня. Но это зависит от того, какая будет весна.
Наелись Краснодарской клубники до отвала. Загорели, нагулялись. В бассейне накупались. Цены ещё относительно скромные на всё. Народу мало.

BEV77: диссонанс какой-то... а что сметана и творог не из молока делаются? как они могут стоить дешево, если молоко дорогое?

что непонятного, все местное молоко сразу идет в переработку на молзаводе в Сухуме, это сметана, творог и мороженое, так как там нет возможности для хранения и линии упаковки молока...молоко в тетрапаках все завозное из России и поэтому стоит дороже, чем у нас, допустим

Калина Малиновa®: Ну какой торт за 100 рэ полкило?

торт "Черепашка" который делают только в одном кафе-столовой, ну может 120, ну может не 500 а 350 г, не суть, дешевле чем в магазине готовые...

Аноним 934,
Даже 350 гр за 120 рэ… ну нет) из чего он, вы что…

Django: Очередная сказка с утра пораньше. Пора вас в игнор отправить.

А я бы вас отправила в игнор за ваш снобизм...
Конечно не таскаетесь, раз всё время в очередях простаиваете.
Я писала где цены доступные, и были всего 3 раза за отпуск, а вообще живем в квартире и питаемся домашней едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы