Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Я и дочь восьмилетняя в прошлом году потратили на отпуск как раз 80 тыс. 25 000 у нас были билеты на самолет авиакомпания Нордвинд. Летали с 1 по 15 августа. Снимали гостевой дом в Адлере за 38000. Можно было и дешевле найти, но у нас увы бронь слетела за недели две до отпуска, пришлось искать из того, что осталось. Питались готовой едой из Магнита. Ни разу не отравились . Брали на завтрак йогурты питьевые и мюсли, сок. На обед пицца, наггетсы , круггетсы , сосиски, лазанья , квашеная капуста. Свежие овощи и фрукты. , мороженое, шоколад. На экскурсии не ездили, купались часами. В аэропорт Адлера ехали на автобусе, всего три остановки)) Кто хочет бюджетно, тот ищет возможности.

Всегда сначала ловим дешевые билеты , потом уже жилье бронируем.

Аноним 934,
Я никого не унижала, а она мне не подруга из ЛОО.

Аноним 25: Питались готовой едой из Магнита. Ни разу не отравились . Брали на завтрак йогурты питьевые и мюсли, сок. На обед пицца, наггетсы , круггетсы , сосиски, лазанья , квашеная капуста. Свежие овощи и фрукты. , мороженое, шоколад.

Это все На 460 рублей в день на двоих?
25000+48000—80000:15 дней = 466 / 2 = 233 рубля

Никки...,
вы считать не умеете...1133 в день на еду маме с ребенком, вполне реально...

Что за отдых,если на всем экономить.
Работать весь год,а в отпуске считать каждую мороженку,никогда этого не понимала.
Каждый год ездим с дочерью вдвоем в Сочи,меньше 5 тысяч в день не получается почему то тратить
Идёшь на пляж,вода+мороженое.
Идёшь с пляжа, пообедать надо.
Вечером прогулки по набережной,чебуреки,пиво, шашлыки ,где все это пробовать,как не на отдыхе.
Ну а торт полкило за 100 рублей это вообще лучше дома сидеть,чем так отдыхать.

Elenku: Каждый год ездим с дочерью вдвоем в Сочи,меньше 5 тысяч в день не получается почему то тратить

По-моему это более чем бюджетно. Если это сам Сочи.

Elenku: Что за отдых,если на всем экономить.

У всех разный бюджет!

Elenku: Каждый год ездим с дочерью вдвоем в Сочи,меньше 5 тысяч в день не получается почему то тратить

Ну и радуйтесь, что есть такая возможность.
Почему при этом обязательно нужно унизить всех остальных, кто отдыхает не как вы?

Калина Малиновa®: моему это более чем бюджетно

Ну всё не по 1133

Elenku: мороженое.

Elenku: пиво

Elenku: торт тоже присутствовали . Мороженое ели ежедневно, Магнаты наши любимые, всегда были скидки в чеке на них , они 50 р выходили. Пиво я вообще люблю)) Тортики заливные тоже в магните брали, у нас таких не видела кстати. Вообще у меня много денег с собой было, привезли домой 200 000, просто я их все тратить не планировала.

Никки...: 48000 38000, я ошиблась сначала.

Аноним 25: Я и дочь восьмилетняя в прошлом году

Аноним 25: 25 000 у нас были билеты на самолет авиакомпания Нордвинд. Летали с 1 по 15 августа.

Аноним 25: Всегда сначала ловим дешевые билеты

Это вы удачно купили. А за какое время до вылета? 12 500 на человека туда-обратно в самый сезон – это шикарное предложение.

Самая дешёвая наша поездка была в Ейск. На самолёте не получится, на поезде

Django: А за какое время до вылета

нашла чек на почте, 18 февраля билеты купила в том году. 14000 взрослый, 11000 детский. Без багажа . На Нордвинд скидки на детей до 12 лет. Это я их ещё вечером купила, а пока на работе была, они еще дешевле были на 7000. не успела

Судя по нынешним ценам и акциям, таких билетов не будет.
А как вы ездите без багажа на 2 недели. У меня полотенца пол чемодана занимают. 🤔

Elenku: Ну всё не по 1133

На 1133 это я смогла бы одна есть. Я могу одни огурцы свежие целыми днями лупить

Аноним 934: А вы с подругой из ЛОО почему думаете что можно других унижать ? Во-первых, я никого не унижала. Во-вторых, если пролистать тему, то видно, что вы начинаете свой день с цитирования моих сообщений. В-третьих, я вас уже в игнор отправила. К сожалению, анонимные сообщения продолжаю видеть. В четвёртых, стоило мне в другой теме поделиться, что приобрела в несезон 3-х недельный тур на море за 15 тысяч рублей с перелётом в обе стороны Аэрофлотом, так некоторых не отпускает, анонимно упражняются.
Steffani: А как вы ездите без багажа на 2 недели Говорят, что вещи дешевле отправить тем же Сдэком, но я не пробовала.
Steffani: У меня полотенца пол чемодана занимают. А зачем их с собой брать, если в отелях предоставляют и меняют периодически?

Steffani: полотенца в гостинице выдавали. А вот фена мне не хватало конечно. Я еще ноутбук привезла большой, мы на нем кино смотрели.

Django: Во-первых, я никого не унижала. ну-ну...не я одна заметила однако
Django: В-третьих, я вас уже в игнор отправила. но не устаете цитировать и цепляться к словам
Django: В четвёртых, стоило мне а я причем, вообще не в курсе...

Аноним 25: 18 февраля билеты купила в том году

я помню, вы писали...у НВ обычно всегда на середину августа идет снижение, но нам надо конец

Аноним 934: нам надо конец на 29 августа у Уралов за 8100 есть в Сочи сейчас.

Аноним 934: вы считать не умеете

Трудно считать, когда автор топика суммы меняет

Аноним 25: 38000, я ошиблась сначала.

Django: зачем их с собой брать, если в отелях предоставляют и меняют периодически

Я дикарем в Сочи, в 22 году только в апартаментах жила- там выдавали, я чаще дикарем путешествую, поэтому с багажом.
Уж про гостиницы знаю. Пишут жили в ГД- хорошо если выдают полотенца.

Elenku: Что за отдых,если на всем экономить.

+++тоже не понимаю. Но каждому свое, конечно.
Я лучше не каждый год буду ездить отдыхать, но зато качественно. И с такого отдыха я полностью перезагружаюсь - без готовки, экономии и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы