Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Elenku: Что за отдых,если на всем экономить.

Я спокойно могу отдохнуть за вышеозначенный бюджет. Потому что для меня ценно море само себе, а не отели, питание, экскурсии и тп

Steffani: полотенца пол чемодана занимают

Полотенца из микрофибры или пляжные места меньше занимает, сохнут быстрее чем махровые хлопковые.

Steffani, как вариант приобрести полотенца на месте.

Летом 2022г были за 86тр.
2 недели в Якорной щели. Я и ребенок 8 лет.
Сьездили на электроне в сочи погулять, в мацесту на дачу сталина, экскурсия в розу хутор.Остальное время были в поселке. 4 дня ср@ли-блюв@ли (тобишь выпали из жизни)
Но тогда значительно дешевле были билеты. 33тр туда-обратно в июле.

Аноним 72,
Спасибо, знаем. 😉Но я с багажом все равно. У меня там сарафанчики, шорты, футболки, босоножки, сланцы. Я не могу все запихать. Я знаю, что люди гоняют без багажа. И сдэками отправляют даже.

Steffani: У меня там сарафанчики, шорты, футболки, босоножки, сланцы. Я не могу все запихать.

на 2 недели ездили, было два больших тяжелых рюкзака. Без багажа.

Анонимно.,
Не исключаю, что попробую когда-нибудь без багажа, на себе тащить. 😁

Никки...: Потому что для меня ценно море само себе, а не отели, питание, экскурсии и тп

ой, для меня все ценно. Особенно - смена обстановки. Море классное, но целыми днями купаться в нем или сидеть у моря скучно.

Milena29: Море классное, но целыми днями купаться в нем или сидеть у моря скучно.

Для этого отдыхаем в Н.Афоне, где можно пешком все исходить , не переходить )) частный сектор, готовили сами , но в прошлом году местные у себя открыли столовые и кафе ( суп, второе -200 руб, шашлык 300 руб , юкка с мясом или сыром 100руб) можно и не готовить .На море до обеда и после ( в свободное время есть на что посмотреть) Вечером НЕТ развлечений ! в комнате есть телевизор, книжка, поболтать во дворе, посидеть в тел с бокалом вина и в 10 уже в сон Да, может где то в 5* все круче и веселее, я согласна, но пока можем только так ))
Кстати бюджет был 80 на двоих , нынче с подростком планирую на 120-130 10-14 дней (львиная доля билеты на самолет)

Никки...: Я спокойно могу отдохнуть за

Одна,может быть.
С ребенком невозможно.
Ехать с детьми и ограничивать их во всем,ради экономии,мне этого не понять .

Аноним 25: на 29 августа у Уралов за 8100 есть в Сочи сейчас.

но нам надо уже обратно, в школу, тяжелый случай...в прошлом году прокатились на поезде, больше не хочется...

Steffani: сарафанчики, шорты, футболки, босоножки, сланцы Это всё так мало места занимает в чемодане. Летом путешествовать одно удовольствие. В несезон приходится много вещей с собой брать.

Никки...: Потому что для меня ценно море само себе, а не отели, питание, экскурсии и тп нам тоже...
а бывает люди едут к морю на машинах и в палатках живут, им тоже почему то нравится
только юмама так не может, ей чем дороже тем лучше

Вот вчера видела в Магните торт большой за 250 руб, из чего интересно он сделан ? и кто то же покупает и ест такое г
наша маленькая черепашка на тарелочке совсем невинна рядом с ним выглядит...и кстати это делают не в самой столовой, а частные кондитеры по договору, там такое практикуется давно...раньше даже на рынке продавали шикарные торты и пирожные домашнего изготовления, очень вкусные, потом запретили видимо и открылось много кондитерских

не понимаю когда пишут что за отдых когда на всем экономить. лучше тут сидеть правда???
лучше экономить но на море чем тут сидеть и не экономить.
ну и отдых это не только траты на лево и направо
отдыхали когда то ооочень бюджетно , экономя на всем.. прекрасно отдыхалось.

IIIoko,
Поделитесь где жили. Мы в прошлом году неудачно сняли, на горе.

hirabambyna: экономя на всем

hirabambyna: траты на лево и направо

Между этими вариантами большая пропасть. Меня лично устраивает золотая середина.

Elenku: Ехать с детьми и ограничивать их во всем,ради экономии,мне этого не понять

Django: Между этими вариантами большая пропасть. Меня лично устраивает золотая середина.

Да все уже давно поняли, что вы отдыхаете дорого.. Сколько уже можно писать это

hirabambyna: лучше экономить но на море чем тут сидеть и не экономить.

Ну вот некоторые не понимают и фукают уже не первый день в теме..

дом Маманхен,
Это не сам Н Афон , в начале его Армянское ущелье .

Анонимка: Да все уже давно поняли, что вы отдыхаете дорого.. Я ни разу не писала, что отдыхаю дорого. Вы явно с кем-то перепутали.

Дагестан, июнь, две недели, можно в 100 без напряга уложиться.
Снимали двушку в Махачкале с видом на Каспий за 2000/сутки, можно дешевле найти.
35 - билеты туда-обратно сейчас стоят, мы словили дешевле.
40-50 на еду, экскурсии, много урбеча и мяса домой

Django,
У меня пока не мало, обуви пар 2, и кроксы. 😁 вакуум хочу, чтоб сжимать🤔 3 купальника 🤣
Я тоже считаю экономно отдыхаем: но мы побывать где-то хотим, покататься, поесть фруктов, ягод, дома не ем готовую еду из Магнитов, то есть могу выборочно, но не все 2 недели. Но и в лакшери ресторанах не трапезничаю каждый день, да даже через день.
Есть не спорю, отдых аскетичен в плане питания, жилья, экскурсий. Но я так не отдыхаю. Но считаю отдыхаю экономно, без выпиндрежа, без кретиток, есть у нас потолок.

hirabambyna: лучше экономить но на море чем тут сидеть и не экономить.

Ну эт какая-то прописная истина))) А хоть кто-то тут иначе писал, что Вы решили выступить с этим лозунгом?

А бывает, когда и тут, и там надо экономить. Достаток у всех разный.
Но разум-то должен присутствовать.

Я могу себя убедить, что мне не интересны кафешки, экскурсии и прочее. Ваще запросто. Но дети хотят в Аквапарк, на морскую рыбалку и не 1 мороженку в сутки, а несколько. И у меня нет ни моральных сил, ни желания убеждать их "это вам не надо! давайте лучше еще погреемся на солнышке и искупаемся!"
Я здесь экономлю, и на море экономлю. Не отель, а частное жилье. Готовлю сама. Билеты ловлю по акции. Но это никак не укладывается в 13 тысяч на 28 дней с проживанием с человека. Это 464 рубля в день на лицо! С жильем, аквапарком и мороженым Если кто-то в это верит или тоже практикует-прекрасно. Впору открывать школу шикарной жизни за 3 копейки.

Искренне не понимаю тогда смысла в теме. Автор уже должна понять, что 80 тысяч-это очень много, не надо столько. Она на 2 отдыха может растянуть, а то и больше.

Алёна 969,
Эх, красота духозахвптывающая.
Но согласитесь, движуща там нужна, увидеть все эти красоты, горы, реки. Экскурсии, это деньги.
У всех разный месяц отпуска, июль- август всегда дороже. Для моря эти месяцы идеальны. А так Сочи экономен май-начало июня. Но тогда как же море.

*Страйк*: Но дети хотят в Аквапарк, на морскую рыбалку и не 1 мороженку в сутки, а несколько

все всегда чего то хотят.это нормально.

ездили и с 1 мороженкой и без аквапарков.
ну выбирали места поглуше где соблазнов поменьше.
как то получалось договориться с детьми..
с 3 лет обоих возили на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы