Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Django: Меня лично устраивает золотая середина.

отлично что вас устраивает но бывает что только экономя на всем. по мне все же лучше так чем никак.

Анонимка: Ну вот некоторые не понимают и фукают уже не первый день в теме..

Django,
хорошо что вам этого не понять. прям отлично. но у людей очень разный доход.. и вот это вот.. ой а как же аквапарк.. честно прям бесит
мы сейчас можем позволить себе неплохой отдых и не раз в год.. и все эти аквапарки мороженое и прочие парки все пройдено пересмотрено. и эмираты и египты и европы и морские круизы и тд.
но было время когда мы могли себе позволить только отдых без вот этого всего. и езлили как получалось, всегда хорошие воспоминания оставались
а когда начинается.. ой я не понимаю.. ну реально неприятно читать. не понимайте.

hirabambyna: бывает что только экономя на всем. Я могу легко это представить, когда летишь один или с другим взрослым человеком. Сама летала в тот же Питер самолётами Победа за 999 руб. Жила в хостеле, в общем номере. Но как объяснить ребёнку, что мы приехали отдыхать в режиме жёсткой экономии не понимаю.

*Страйк*: Но дети хотят в Аквапарк, на морскую рыбалку

моя не хочет, ее туда на аркане не затащишь..

hirabambyna: и вот это вот.. ой а как же аквапарк.. честно прям бесит

++++

Django: Но как объяснить ребёнку, что мы приехали отдыхать в режиме жёсткой экономии не понимаю. у кого режим экономии - умееют разговаривать с детьми языком, ну и дети прекрасно знают финансовые возможности семьи, не в вакууме живут

Алёна 969: Дагестан, июнь, две недели, можно в 100 без напряга уложиться.
Снимали двушку в Махачкале с видом на Каспий за 2000/сутки, можно дешевле найти.
35 - билеты туда-обратно сейчас стоят, мы словили дешевле.
40-50 на еду, экскурсии, много урбеча и мяса домой

как погода была? купаться можно там?

Django: Но как объяснить ребёнку, что мы приехали отдыхать в режиме жёсткой экономии не понимаю.

ртом
дети не дураки.

Django: Сама летала в тот же Питер самолётами Победа за 999 руб. Жила в хостеле, в общем номере.

а у кого нет возможности улететь без детей. совсем нет. мы уже поняли что вы не экономите и классно отдыхаете. поздравляю вас. но тут не все такие.

Steffani: Экскурсии, это деньги.

В Даге не как в Сочи, стоимость в зависимости от месяца в разы не растёт.
Мы в 50тыс уложили еду с рынка на каждый день (а муж у меня не подросток, двухметровый спортсмен и питается соответственно не как птичка), несколько походов по самым топовым рестам, включая пару раз "Папаху" Нурмагомедова. Три поездки в ущелья коллективные (на машинах по 6-7 чел), индивидуальную в Чечню, самостоятельно в Дербент на день скатались... В июне уже купались, тут, конечно, кому как комфортнее.

Анонимка: как погода была? купаться можно там?

Мы купались) Погода прекрасная была, местные всегда честно говорят, если в горах будет дождь или туман и стоит перенести поездку, чтобы не портить впечатления.

Milena29: лучше не каждый год буду ездить отдыхать, но зато качественно. И с такого отдыха я полностью перезагружаюсь - без

Мы за лето успеваем перезагрузиться вполне.
Мне важно именно море и сменить обстановку.
Попробуйте на лето выезжать из города.
Природа успокаивает, на мой взгляд.
Ну, и смена обстановки.

IIIoko,
Спасибо)

Аноним 454: Попробуйте на лето выезжать из города.

куда ? вспомните какая стоит у нас жара, духота который год, а купаться негде...наши водоемы просто болото по сравнению с морем в Абхазии

Алёна 969,
Спасибо, давно хочу посмотреть Дагестан. А Владикавказ особенно , посмотрела видео о нем и все-хочу. 😁
Вас двое?

*Страйк*: Но это никак не укладывается в 13 тысяч на 28 дней с проживанием с человека.

я дома вы сколько тратите на продукты в месяц интересно ? мы примерно также...
а проживание у нас практически даром, я писала, но никто не обратил внимание...
вот еще вспомнила , ходили там с друзьями вечером в кафе , они нас пригласили по поводу своего отъезда, заказывали оригинальные салаты, всем разные, шашлык, чачу и колу, заплатили около 3000 за четверых...

Аноним 454: Попробуйте на лето выезжать из города.
Природа успокаивает, на мой взгляд.

ну короткие поездки-это понятно. Если нет возможности на море, еду на турбазу или источники.

Анонимка: моя не хочет, ее туда на аркане не затащишь..

и моя не хочет и экскурсии не любит, но папа дал ей денег, надо было потратить...

Аноним 861,
а где надо?

Аноним 934: я дома вы сколько тратите на продукты в месяц интересно ? мы примерно также...

То есть у вас 1+1 26000
У меня 1+3 уж точно не 52000 Меньше.
И приезжая на отдых мы не начинает есть больше
Но становится много фруктов, покупной воды, местные вкусности тоже очень привлекают. И это значительно дороже в сумме.
Это не акульи стейки в ресторане, неа. Просто местное, свежее, вкусное.

Но я уже поняла, не нужно по 10 кругу. 1 мороженка и без развлечений-это верх гармонии. Просто надо научиться договариваться.
Умоляю более мне не отвечать, я тему в невидимые убрала.

hirabambyna, ничего вы не поняли. Я точно также пишу про экономный отдых, а вы воспринимаете, что все, кроме вас, только деньги разбрасывают в отпуске.

Аноним 861: Как там можно отдыхать?
Это же помойка, разруха. Вечный ротавирус.
И наглые местные

Там местами чудесно. Пока были один раз, нам повезло. Ротовируса не словили, может потому, что в июне были
Местные с нами были просто душки -хозяева гостевых домов, в кафешках, на экскурсиях (в автобусах больших не ездили, только в машинах на 4 чел)

*Страйк*: 1 мороженка и без развлечений-это верх гармонии.

меня вообще поражает, что несчастная мороженка это прямо верх блаженства, как будто дефицит какой то на Урале...мой ребенок спокойно к этому относится, когда хочет сама себе покупает, у нее на это карманные деньги есть

Аноним 861: Местные самое большое разочарование.

давно всем известно, как вы к ним, так и они к вам...

Django,
да но вы же пишете как это ребенка в аквапарк не сводить.. экономия она у всех разная. легко взять и не сводить ибо например на это нет денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы