Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 861: Да хоть где

ок
где?
в анапе водоросли и вонища от них. в сочи грязные пляжи и охреневшие цены.

геленджик ну ок согласна)

hirabambyna: вы же пишете как это ребенка в аквапарк не сводить Процитируйте, где я писала про обязательный поход в аквапарк? Я сама там ни разу не была.
hirabambyna: экономия она у всех разная. В том то и дело.

Аноним 861,
я не была в крыму. сейчас и не поеде долго)))) сочи вот я вообще не понимаю.. были сочи-адлер раз. это был мой худший отдых)))

Django: В том то и дело.
модератору

ок мы тоже экономно летаем отдыхать. написать тут в теме? как мы в тайланде не 5 кило манго домой взяли а два.. экономили потому что да.. тут тема 80тыс на отдых а вы про вообще другую экономию

Аноним 861,
Ну Адлер цивилизация, с их сетевыми магазинами , много кафе/столовых/ресторанов.

hirabambyna: геленджик ну ок согласна)

Говорят бухта и кишечка процветает

Steffani: Ну Адлер цивилизация, с их сетевыми магазинами , много кафе/столовых/ресторанов

и на пляже и в море полный аншлаг

*Страйк*: Я могу себя убедить, что мне не интересны кафешки, экскурсии и прочее. Ваще запросто. Но дети хотят в Аквапарк, на морскую рыбалку и не 1 мороженку в сутки, а несколько. И у меня нет ни моральных сил, ни желания убеждать их "это вам не надо! давайте лучше еще погреемся на солнышке и искупаемся!"

Знаете, моя семья отдыхает на море/в отпуске и запросы у детей примерно такие же, как и в обычной жизни дома.
И если дети в обычном режиме не едят по 25 мороженок в день и мы не развлекаемся ежедневно в обычной, не отпускной жизни, то и в отпуске мои дети не будут ждать и просить 25 мороженок и ежедневных развлечений.
И сам отпуск - это уже развлечение, моей семье хватает впечатлений, никто не страдает.
Хотя мы часто посещаем театры, музеи, прогулки по городу в неотпускное время.
Я к тому, что кто к чему привык-т е если до отпуска мы не тратим на развлечения ежедневно, то и в отпуске мы ежедневно на это не тратимся.
Конечно, на отдыхе мы посещаем экскурсии, морские прогулки-это все присутствует, но в таком же примерно объеме, как в обычной жизни.
Доп.расходы в отпуске к обычной жизни - это билеты/топливо/жильё. Питание и развлечения примерно так же.
Но да, у каждого свои запросы/суммы/требования и спорить не имеет смысла.
О себе: В прошлом году в июле 4 (2+2) на авто в Абхазию нам обошлось в 130 т р. За все-все. Итоговый чек.

Аноним 934: Говорят бухта и кишечка процветает

я была там ооочень много лет назад. очень понравилось. сейчас слава Богу на наш юг не ездим.

Аноним 600: О себе: В прошлом году в июле 4 (2+2) на авто в Абхазию нам обошлось в 130 т р. За все-все. Итоговый чек.

И? Верю.
А должно было быть 52 , а не 130-именно этот формат "ни в чем не отказывая" меня удивил.
Все остальные суммы, озвученные тут, не смутили ни разу.
Ну и если Вы отдыхали 28 дней, как аноним выше, по мне норм сумма. Ну а если меньше-не считово, вы транжиры, так не модно.

Аноним 600: Я к тому, что кто к чему привык-т е если до отпуска мы не тратим на развлечения ежедневно, то и в отпуске мы ежедневно на это не тратимся.

Да фиг с ними развлечениями.
Я на Урале не привыкла к свежим ягодам, фруктам и овощам. К свежему сыру домашнему не привыкла. А в отпуске что-то очень хочется к ним привыкнуть. И потратить на это не жалко.

Ну и еще раз: я не понимаю, в чем меня убеждают. Вы взрослые? Вот и я тоже. Никого не убеждаю, как жить и меня не надо.

Аноним 600: да, у каждого свои запросы/суммы/требования и спорить не имеет смысла.

какая свежая мысль

*Страйк*: Я на Урале не привыкла к свежим фруктам и овощам. К свежему сыру домашнему не привыкла. А в отпуске что-то очень хочется к ним привыкнуть.

Я опять со

*Страйк*: какая свежая мысль

Что каждому своё - я в отпуске не веду себя , как приехавшая с голодного края. Покупаем обычные продукты/овощи/фрукты, да, помидорки более мясистые, ну я не верблюд, впрок не наемся помидорами за 20 дней. Приедятся, как и домашние летние Уральские помидоры.
Поэтому лично у нас отдых ровный - как и сообщила:

Аноним 600: Доп.расходы в отпуске к обычной жизни - это билеты/топливо/жильё. Питание и развлечения примерно так же.

Аноним 600: я в отпуске не веду себя , как приехавшая с голодного края

Аноним 600: я не верблюд

Хорошего отдыха!

hirabambyna: сочи грязные пляжи и охреневшие цены.

Цены на что?

*Страйк*: Хорошего отдыха!

Вам того же.

hirabambyna: тут тема 80тыс на отдых а вы про вообще другую экономию Понятно, вы на своей волне и не понимаете о чём пишут другие.
Django: приобрела в несезон 3-х недельный тур на море за 15 тысяч рублей с перелётом

Django: В том же Патиссоне возле Морского вокзала обедала на днях. Около 300 рублей потратила

Django: Сама летала в тот же Питер самолётами Победа за 999 руб. Жила в хостеле, в общем номере.

Это всё конечно никакая не экономия, а лакшери отдых по мнению hirabambyna,

Django,
Что же вы тогда в шоке от того, что кто то на еду заложил 40 тр ?

Аноним 934, я вас вчера в игнор отправила. Будьте добры нажмите крестик рядом с моим ником. Про месячный бюджет в 40 тысяч на питание для двоих взрослых людей, один из которых мужчина средних лет, я уже отвечала анониму. Повторять не вижу смысла. К словам других пользователей на этот счёт я также присоединяюсь.

Аноним 934: а вы на 2 разделите и жилье вычтете, что получится ?

Вы мне можете подарок сделать? Сегодня Всемирный День Радио, Вам очень подходит. Вот по поводу сделайте подарочек, пожалуйста.
У моего ника крестик есть-нажмите, молю! Потому что по Вашему нику Shanti я Вас забанила, но это не спасает от анонимного напора.

Говняный Везувий на Мамайке. Хлещет полтора часа канализация.
Отдых подешевле

Steffani: Вас двое?

Да, тогда ездили вдвоём. Но и родителей отправляли с внуком, не особо они больше потратились, хотя путешествовали везде индивидуально с гидом.

Калина Малиновa®: Цены на что?

на все.
давненько я была там но думаю мало что изменилось. дайвинг в анапе стоил 1500 в сочи 2500()) при том что море то одинаковое. как пример.. какие то катания по олимпийскому городку за 700р с человека

я себя на курортах заграничных чувствую более комфортно.. ибо там так не задирают цены да.
спорить ни с кем не собираюсь больше. пофиг мне.
Django,
уколоть не получилось увы

и да что я видела в адлере??? заблеванные газоны)))) такие же заблеванные площадки у магазинов.
и мои дети которые были 1 раз в адлере там болели кишечкой 2 раза.. жесть какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы