Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 646: ну так тыс в 80 на двоих

Никуда…

Калина Малиновa®, не думала, что вы посоветуйте Дивный в посёлке Лоо. Прям удивили.

Как дешевле: покупать тур с перелётом, или отдельно ловить билеты и отдельно жилье? По акции сейчас могут быть сильно дешевле билеты?

Аноним 231, в не сезон у меня вышло

Аноним 231: дешевле: покупать тур с перелётом

Так хочется к морю) 2 года не было возможности, очень тяжело было морально. Ребенок просится. Решилась, поедем. Смотрю с питанием, или можно с завтраками и ужинами? Если днём куда-то выбираться на экскурсии.

Аноним 934,
А где проживание 6000 за 13 дней? Или хотя бы за 10? Покажите

Ушлая рыба,
Не бывает такого. Даже в гд

Аноним 231: Крыма как сейчас добираться?) Там, наверное, дешевле жилье, спрос меньше, народу меньше

Билеты туда обратно купе 48 тысяч, жилье без питания было, но у меня на 18 дней 30000 руб. Плюс питание, развлечения и да от Симферополя добрались до Севастополя бесплатно, т.к друзья встретили

аноним13: Крым на двоих . Самолёт (36 тыс ) + поезд (не помню тыс 10 ) +

Месяц какой? В прошлом году нам туда обратно практически в 60 обошлись билеты.. Вместе с поездом

Steffani: Я вот горы, люблю, их речушки, леса самшитовые. Мне море тоже не надо. 7 раз была
В 22 году была последний раз и в этом не попаду 🥹

Кстати как оказалось летом снимать апартаменты на Поляне дешевле чем студию
В Сочи .

Всё не то...: Билеты туда обратно купе 48 тысяч,

Плюс еда на трое суток.. Проще уж самолетом и поездом, по ценам так же и выйдет

Анонимка: Плюс еда на трое суток.. Проще уж самолетом и поездом, по ценам так же и выйдет

И как давно самолёт в Крым летает?

Всё не то...: самолетом

Посмотрите цены на самолёт до Сочи туда на двоих около 35 тысяч без багажа, от туда на поезде на одного около 10 тысяч где выгода?

В плацкарте до Новороссийска, потом в Кабардинку в пансионат Октябрь. 3хразовое питание, жить в домике.
За еду не паришься, койка есть, крыша есть. Гуляй и гуляй.

Всё не то...: как давно самолёт в Крым летает?

Анонимка: Проще уж самолетом и поездом

А читаем по диагонали что-ли? Всё по-русски написано..

Синдирелла: апартаменты на Поляне можете порекомендовать?

Django,
апартаменты красная поляна
Так и называются .но там в принципе как я поняла летом дешевле
или еще как горки город их находит
Но сейчас смотрю цены выросли в августе 2023 было около 4. к за сутки

Заходишь на авиасейлс,даты,самый дешёвый перелет.Потлм всякие сайты сто отелей,суточно ру,на пример.В фильтрах выбираешь стоимость проживания.Чем меньше дней проживания,тем больше денег остаётся Ну и на питание.Тржн посчитать легко .
Даже напрягаться не надо,выше все за вас нашли))

В плацкарте на юг 😳я не сноб, но блин, это ад на рельсах. Да простят меня. Был опыт в Адлер на плацкарте в 25 лет: молодые, без ребенка. Романтика 😁а второй в прошлом году с сыном в Санкт- Петербург, 32 часа, но сын попросил, ни разу за 10 лет не ездил. Его впечатлило. И нас тоже. И в это раз в Казань на поезде- но только выкупленное купе и ладно ночь ехать.

Синдирелла,
Там не сезон типа того. На море начинается.

Steffani,
Да ,но мне прям в удовольтсвие было там
я как поняла и на лето цены тоже выросли

Bugаgа,
Я даже за 1500 рублей нашла, с общей кухней, номера очень скромные, где-то микроскопические, много с общей ванной комнатой. Но если не напрягает, почему бы и нет.

Синдирелла,
Да везде все растет, Поляна шикарна, в любое время года. А мишек увидеть с кабины подъемника 🥰

Steffani,
Мы жили на высоте 960 . И эти подъемы прямо в самое сердце запали .
И лежать с книжкой на склоне ❤️Эххх… тоже не едем никуда в этом году скорее всего

Провожали племянника в августе на ЖД. Была куча народу в Новороссийск.
Приехала домой, думаю, а не рвануть ли и нам к морю. На поезде ниразу не ездили. Зашла посмотреть цены на билеты. И офигела. Цена дороже самолёта
Подумала, кто же эти олигархи, кто на поезде до Новороссийска ехал целыми семьями
Будем м дальше на крыльях перемещаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы