Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Steffani: Выше предложили Самару, вот на нее еще моет хватить, билеты на поезде

Мы прошлым летом там были. Неделю вдвоём с подростком. 6 дней там, и поездом нам сутки туда ехать. Жили в гостинице с завтраком. Ели в столовых, кафе и пару раз в ресторане. Все вместе с билетами мне обошлось в 55 тысяч.
Красивый город, красивая Волга, но не море..
В этом году летом на море полетим, вдвоём на недельку. Мой максимум 150 тр, и я знаю, что уложимся, без экономии сильной, с экономией и в 100 тр. Поездом если ехать в 100 тр уложиться можно вполне
И это ещё мы не в Екатеринбурге живём, дальше, Сибирь

MamaJuly: кто же эти олигархи, кто на поезде до Новороссийска ехал целыми семьями

Люди, у кого проезд бесплатный

Льготники: РЖД работники, северяне, невыездные. Они едут.
3,7 млн человек в прошлом году летом побывало туристов. В массе страны это пшик. Многие море видят на картинке. Не надо уж про толпы, много денег у людей.

Анонимка: Месяц какой?

С 25 авг по 11 Сент у меня авиабилеты уральские авиалинии без багажа были до адлера в 2023. На поезд Адлер - Симферополь очень быстро разобрали как появились за пару недель . Там поезд ещё не каждый день идет. Кому как повезло )

MamaJuly: Подумала, кто же эти олигархи, кто на поезде до Новороссийска ехал целыми семьями

Ну мы например)) я работаю на ж/д. Ездим вчетвером, занимаем купе. Нам нравится)) я и дети почти бесплатно (13%) , вышло в районе 8 тысяч туда и обратно до Новороссийска. Вот муж полностью платит за проезд. Но мы покупаем билеты сразу на старте продаж. Этим летом ездили в Дивноморское, уложились менее ,чем 80 тысяч на четверых за 9 дней. Жили у частника, еду готовили сами или ходили в столовую. Съездили на пару экскурсий.

Steffani: И в это раз в Казань на поезде- но только выкупленное купе и ладно ночь ехать.

А зачем выкупать купе, если можно на 2х СВ купить?

Запросто можно уложиться с перелетом в эту сумму на двоих в летний период
Только нужно самим думать как это сделать
Прийти на форум, создать тему это не значит получить ответ
Активного участия самого автора в теме нет
Нет ни количества дней, месяца, указания взрослый и ребенок или муж и жена и при этом ждать ответа?
Ну вот ответ в общем такой -можно уложиться в 80 тыщ с перелетом

Анонимка,
А нас трое, мы с сыном . 10904 руб😏

Анонимка,
Долго, у меня нет столько свободного времени для поезда) мы в прошлом году 13 дней на море провели из 16 возможных)

Steffani: А нас трое, мы с сыном . 10904 ру

А вы не уточняли до этого, что вас трое

Анонимка,
Да пишу вроде с сыном, много где уже. Ну извините 🖐️😁

Django,
Я дешевле не знаю))

Steffani: Да пишу вроде с сыном,

Вы и сын получается 2)) надо писать с мужем и сыном просто у меня муж редко с нами ездит, особенно на юг

Анонимка,
О наш папа на наш юг не ногой, со мной был в 2009 году и все на этом. Ему там не комфортно. А мне с сыном очень даже комфортно, но нас там банда из подруг с детьми собирается. А так наша семья любит путешествия, поездки.

Аноним 231: Как дешевле: покупать тур с перелётом, или отдельно ловить билеты и отдельно жилье

не бывает летом дешевых туров с перелетом, нынче тем более...

Ушлая рыба: А где проживание 6000 за 13 дней? Или хотя бы за 10? Покажите

в ГД которые специализируются на таких группах...
500 руб средняя цена с человека в Абхазии, а бывают еще комнаты на 3-4 человека за 1000, с удобствами на этаже...
плацкарт детям школьникам вообще 50 % летом плюс питание, но вроде ресторанов нет уж в этих поездах

В том году в августе ездили в Абхазию, на одного 33к на неделю, но это без еды, и жили там в кемпинге, телека нет, вайфая нет)) в целом не плохо, но мы неприхотливы, поэтому нам норм было) единственное что плохо это оч долгий трансфер, потому что оч далеко от границы, ребенок прям умаялся. Но зато большой плюс в том что за неделю ни одного ротовируса я не встретила, никто не болел

Аноним 934: бывают еще комнаты на 3-4 человека за 1000, с удобствами на этаже

Мы так пару раз в Абхазии отдыхали, там не то что удобства на этаже, там вообще туалет и душ на улице были, в комнатах только кровать и шкаф. Кухня общая, чтобы готовить. И холодильник общий. Нас не смущало вообще ничего, есть где спать, есть где готовить, есть где гулять, ну там уж разгуляться, есть рынок, столовые, аптека, и главное то, есть чистое море и настроение хорошее))

Калина Малиновa®: Я дешевле не знаю)) Там действительно очень дёшево. Дивный принадлежит Библиоглобусу.

Аноним 329: это оч долгий трансфер, потому что оч далеко от границы, ребенок прям умаялся.

Сухум или ещё дальше? До Нового Афона в сентябре добралась за 2,5 часа и 1500 рублей, из которых 1000 такси аэропорт-граница. Обратно заказала трансфер в агентстве, вообще 1200, комфортно и не дорого

Steffani: В плацкарте на юг 😳я не сноб, но блин, это ад

Да, но это самый дешевый вариант.

Аноним 32: Мой максимум 150 тр

Можно в турцию слетать

Анонимка: Жили у частника, еду готовили сами или ходили в столовую

Не дай бог такой отпуск

Калина Малиновa®,
Прикольно по цене в Дивном
Весна и даже 31 мая около 1000 руб за простой номер.
А с 1 июня уже от 8 тыс.
Может весной слетать подышать, если силы будут

РазДваТри из Абхазии: Сухум или ещё дальше? До Нового Афона в сентябре добралась за 2,5 часа и 1500 рублей, а что маршрутки не ходят ? ДО Гагры всего 200 руб, до Пицунды 300
Ибис: И

Имейте в виду, в Лоо и окрестностях , где узкий берег, смыло все пляжи и набережные после шторма века, очень много разрушенй, жд в том числе

Shanti: Имейте в виду, в Лоо и окрестностях , где узкий берег, смыло все пляжи и набережные после шторма века, очень много разрушенй, жд в том числе

Уу как
Но май все равно не про пляж
А жд восстановили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы