Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 96: Не дай бог такой отпуск

Мы так в Ейск ездили.. Нормально между прочим.. Жили в приличном ГД, с закрытой территорией, беседка, качели, песочница внутри.. У нас комната с ванной и мини кухней была.. Завтрак сами готовили.. Сварить кашу и заварить чай меня не напрягало) обедали и ужинали в столовой через дом, там было очень вкусно и разнообразно.. Или в кафе ужин, или с собой вкусняшки.. Ребёнок маленький, по вечерам во дворе тусили..
прекрасно отдохнули на небольшой бюджет тогда..

Аноним 32: там не то что удобства на этаже, там вообще туалет и душ на улице были, в комнатах только кровать и шкаф. Кухня общая, чтобы готовить. И холодильник общий.

А вот меня это напрягает, я так не люблю..
Но кому-то нравится.. Все люди разные, поэтому никогда не критикую чужой вариант отдыха))

Shanti: Имейте в виду, в Лоо и окрестностях , где узкий берег, смыло все пляжи и набережные после шторма века, очень много разрушенй, жд в том числе Какие пляжи смыло мне интересно? Если что, то я утром там была и в предыдущие дни тоже. Вот в понедельник оползень был, дождь ночью лил. Действительно не смогли с жд вокзалов Лоо и Сочи уехать. А сейчас давно уже солнце светит и тепло. Мне в лёгкой куртке жарко, надо было ветровку брать.

Shanti,
Погулять все равно есть где

В прошлом году в августе ровно 80 тыс ушло на 7 дней на турбазе на Волге (от Волгограда 20 км). Из плюсов - чистая и теплая вода. Минусы - нет нормального питания, покупала воду в пятилитровках, ездили есть в ТЦ в Волгоград (на маршрутке), там же в магазинах покупала продукты. Больше - ни за что. Двое: я и ребенок 10 лет
Цены на турбазе за невкусный маленький обед в районе 700 р

На 80 тысяч с перелетом и без питания вариантов уйма. По жилью всегда можно найти приличные гостевые дома с удобствами в номере, без стереотипных сараюшек с туалетом и душем на улице.

РазДваТри из Абхазии,
Это много дальше, не доезжая 30км до границы с Грузией, там малюсенький поселок, тамыш что-ли, но ехали мы очень прямо долго. У нас библиков был трансфер на автобусе, уже включён в стоимость

Аноним 329, Библиоглобусу принадлежит отель Тамыш в Абхазии. Не про него речь?

Аноним 329,
ничего вас занесло...я бы ни за что дальше Пицунды не поехала

Steffani,
Где вы смотрите, что за поисковик?

Аноним 646: ак тыс в 80 на двоих.. С перелетом туда- сюда, можно без питания.

в прошлом году так отдохнули 160 т на четверых 18 дней (ну те мы с детьми 18, а муж на последние 8 прилетел)
Скромный ГД в Адлере, удобства на улице, кухня общая, но кондей, вайфай, ТВ, холодильник все в номере и чисто все
готовили преимущественно сами, раза 3 кафе ну и всякие бургеркинги и макдаки через день по вечерам
Все экскурсии самостоятельно своим ходом ( пара раз Абхазия, один раз Роза хутор ну и в Сириус на фонтаны, концерт, хоккей да просто погулять раз 6)
в общем если задача стоит экономно отдохнуть - то вполне реально, если искать распродажные билеты и эконом-вариант по жилью

Аноним 725,
Жилье? Суточно.ру, Авито, хочу на море.ру смотрите. Путевки на библио глобус выше показали.

Steffani,
Спасибо

Django,
Да, он самый

Аноним 934,
Первый раз вообще были в Абхазии, было два дня чтоб собрать чемоданы, даже не посмотрела толком куда едем ))
Да без детей если то вполне норм, но детям конечно очень тяжело такую долгую дорогу выдержать

Мы в Крым планируем вдвоем.
На месяц. Июнь.
40т - проживание
40т- питание
40т - дорога.
Думаю, ещё останется.

Аноним 454: дорога

На чем поедете? Интересно просто как уложиться в 40 тыс

Аноним 454: ещё останется.

Не думаю . Хотя если только пляж и никуда не ездить, то наверное, но съездите в Тайган парк Львов там просто очень здорово

Всё не то...: но съездите в Тайган парк Львов там просто очень здорово

Да. Мы там крошечную хищную кису гладили.
Тоже всем рекомендую.
Как обычно, поездим по Крыму, конечно.
Никак доехать до Инкермана не получается.
В этом году - обязательно.
Хотим не через мост, а через новые земли.
Кто ехал этим путем? Как вам?

Аноним 454: Мы в Крым планируем вдвоем. Отчаянные люди.

Аноним 454: Как обычно, поездим по Крыму, конечно

Вы на своем авто? И всё путешествие (дорога) 40 тыс?

Аноним 664: Отчаянные люди

А что не так?

Всё не то...,
Не меня процитировали

Аноним 664: Вы на своем авто? И всё путешествие (дорога) 40 тыс?

Да. Крым большой.
Как там без машины- то?
Ну и мы едем по полдня . Это не утомительно.
Куда торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы