Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 96: Не дай бог такой отпуск

Мы так в Ейск ездили.. Нормально между прочим.. Жили в приличном ГД, с закрытой территорией, беседка, качели, песочница внутри.. У нас комната с ванной и мини кухней была.. Завтрак сами готовили.. Сварить кашу и заварить чай меня не напрягало) обедали и ужинали в столовой через дом, там было очень вкусно и разнообразно.. Или в кафе ужин, или с собой вкусняшки.. Ребёнок маленький, по вечерам во дворе тусили..
прекрасно отдохнули на небольшой бюджет тогда..

Аноним 32: там не то что удобства на этаже, там вообще туалет и душ на улице были, в комнатах только кровать и шкаф. Кухня общая, чтобы готовить. И холодильник общий.

А вот меня это напрягает, я так не люблю..
Но кому-то нравится.. Все люди разные, поэтому никогда не критикую чужой вариант отдыха))

Shanti: Имейте в виду, в Лоо и окрестностях , где узкий берег, смыло все пляжи и набережные после шторма века, очень много разрушенй, жд в том числе Какие пляжи смыло мне интересно? Если что, то я утром там была и в предыдущие дни тоже. Вот в понедельник оползень был, дождь ночью лил. Действительно не смогли с жд вокзалов Лоо и Сочи уехать. А сейчас давно уже солнце светит и тепло. Мне в лёгкой куртке жарко, надо было ветровку брать.

Shanti,
Погулять все равно есть где

В прошлом году в августе ровно 80 тыс ушло на 7 дней на турбазе на Волге (от Волгограда 20 км). Из плюсов - чистая и теплая вода. Минусы - нет нормального питания, покупала воду в пятилитровках, ездили есть в ТЦ в Волгоград (на маршрутке), там же в магазинах покупала продукты. Больше - ни за что. Двое: я и ребенок 10 лет
Цены на турбазе за невкусный маленький обед в районе 700 р

На 80 тысяч с перелетом и без питания вариантов уйма. По жилью всегда можно найти приличные гостевые дома с удобствами в номере, без стереотипных сараюшек с туалетом и душем на улице.

РазДваТри из Абхазии,
Это много дальше, не доезжая 30км до границы с Грузией, там малюсенький поселок, тамыш что-ли, но ехали мы очень прямо долго. У нас библиков был трансфер на автобусе, уже включён в стоимость

Аноним 329, Библиоглобусу принадлежит отель Тамыш в Абхазии. Не про него речь?

Аноним 329,
ничего вас занесло...я бы ни за что дальше Пицунды не поехала

Steffani,
Где вы смотрите, что за поисковик?

Аноним 646,
Автор, куда всё таки решили? Вам столько насоветовали

Аноним 646: ак тыс в 80 на двоих.. С перелетом туда- сюда, можно без питания.

в прошлом году так отдохнули 160 т на четверых 18 дней (ну те мы с детьми 18, а муж на последние 8 прилетел)
Скромный ГД в Адлере, удобства на улице, кухня общая, но кондей, вайфай, ТВ, холодильник все в номере и чисто все
готовили преимущественно сами, раза 3 кафе ну и всякие бургеркинги и макдаки через день по вечерам
Все экскурсии самостоятельно своим ходом ( пара раз Абхазия, один раз Роза хутор ну и в Сириус на фонтаны, концерт, хоккей да просто погулять раз 6)
в общем если задача стоит экономно отдохнуть - то вполне реально, если искать распродажные билеты и эконом-вариант по жилью

Аноним 725,
Жилье? Суточно.ру, Авито, хочу на море.ру смотрите. Путевки на библио глобус выше показали.

Steffani,
Спасибо

Django,
Да, он самый

Аноним 934,
Первый раз вообще были в Абхазии, было два дня чтоб собрать чемоданы, даже не посмотрела толком куда едем ))
Да без детей если то вполне норм, но детям конечно очень тяжело такую долгую дорогу выдержать

Мы в Крым планируем вдвоем.
На месяц. Июнь.
40т - проживание
40т- питание
40т - дорога.
Думаю, ещё останется.

Аноним 454: дорога

На чем поедете? Интересно просто как уложиться в 40 тыс

Аноним 454: ещё останется.

Не думаю . Хотя если только пляж и никуда не ездить, то наверное, но съездите в Тайган парк Львов там просто очень здорово

Всё не то...: но съездите в Тайган парк Львов там просто очень здорово

Да. Мы там крошечную хищную кису гладили.
Тоже всем рекомендую.
Как обычно, поездим по Крыму, конечно.
Никак доехать до Инкермана не получается.
В этом году - обязательно.
Хотим не через мост, а через новые земли.
Кто ехал этим путем? Как вам?

Аноним 454: Мы в Крым планируем вдвоем. Отчаянные люди.

Аноним 454: Как обычно, поездим по Крыму, конечно

Вы на своем авто? И всё путешествие (дорога) 40 тыс?

Аноним 664: Отчаянные люди

А что не так?

Всё не то...,
Не меня процитировали

Аноним 664: Вы на своем авто? И всё путешествие (дорога) 40 тыс?

Да. Крым большой.
Как там без машины- то?
Ну и мы едем по полдня . Это не утомительно.
Куда торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы