Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Всё не то...: Тайган парк Львов т

Аноним 454: Мы там крошечную хищную кису гладили.

7000 у нас туда вышло, на автобусе с экскурсией, но было здорово) у нас и фото с этой киской есть) ребёнок счастливый уже полгода, а всё помнит)

Аноним 454: 40т- питание вы уверены? На месяц?
Аноним 454: 40т - дорога. одного бензина на 20т точно уйдёт, а ночевать где?
Просто не уверена, что вам хватит денег..

Анонимка: вы уверены? На месяц?

Цены как у нас.
Бензин 28 , максимум .
По дороге решаем, где остановимся . Авито. Снимаем квартиру на сутки.

Аноним 454: Да.

Мало 40 на дорогу..

Аноним 664,
Ну почему мало, 3000 км по 10 литров если ест машина,то 16500 по 55 рублей. И там покататься, наверное как раз 40-43 тыс.

Аноним 664: Мало 40 на дорогу..

Достаточно.
Мы не собираемся по всему полуострову гонять ежедневно.

Всё не то...: А что не так? Военная обстановка. Крым за последние 2 года уже не раз пострадал.
Аноним 454: вдвоем

Аноним 454: На месяц

Аноним 454: 40т- питание

Если только готовить самим и покупать самые дешёвые продукты типа "Красная цена". Будете постоянно считать, чтобы лишнего не купить. Мороженое или фрукты ни-ни. Надеюсь не с ребёнком едете?

Анонимка: одного бензина на 20т точно уйдёт, а ночевать где?
Просто не уверена, что вам хватит денег..

Больше 20.
На жилье и еду по 40 заложено.
Но мне кажется это прям супер экономно.

Аноним 454: 40т - проживание
40т- питание
40т - дорог

Нда, рискованно.
Я б на 2 умножила, а то и на 3.

Django: Военная обстановка. Крым за последние 2 года уже не раз пострадал.

да-да. Не надо ехать туда.

Django: Если только готовить самим и покупать самые дешёвые продукты типа "Красная цена". Будете постоянно считать, чтобы лишнего не купить. Мороженое или фрукты ни-ни. Надеюсь не с ребёнком едете?

Едем с мужем. Оба любим готовить. Мультиварку, гриль, с собой, конечно.
А вы сколько тратите денег дома, на двоих, на питание?
Так надо знать, где продукты брать.
Фрукты сезонные и ягоды - обязательно.
Мы каждый год в Крыму отдыхаем.
Все нравится.
Я не понимаю отпуска 7-10 дней.
Ехать, так уж месяц, хотя бы пожить там. Ну и на дорогу 10-12 дней.
Потом на даче июнь - июль .
С сентября на работу же.
Так и живём.
В этом году ,впервые , без детей поедем.
Я никого не агитирую.
У автора запрос на экономный отдых. Я написала свой вариант.

Аноним 454,
Если у вас уже проверенный план, то ладно. Это ваша жизнь😊.
Хорошего отдыха!

Девочки, а мне скажите, я и два ребёнка, у нас самолёт туда и обратно 74 плюс жильё 30 и с собой 50 на семь дней хватит? Летим в Сочи. Но у нас только море интересует, в Сочи Парк сходим

а хде автор?

Аноним 225,
Смотря как дети питаются вообще.
Как питаться планируете, кафе,столовые или сами?
В принципе неплохая сумма.

Аноним 454: Не надо ехать туда. Вы то можете куда угодно ехать. Жизнь и здоровье ваше, не моё. Я бы не стала так подставлять себя и своих близких.
Аноним 454: Едем с мужем Уже хорошо. Вегетарианец?
Аноним 454: А вы сколько тратите денег дома, на двоих, на питание? Как траты дома соотносятся с тратами на отдыхе? В родном городе я знаю, где и что купить. Потом не питаюсь дома несколько раз в день, так как работаю. Готовьте на отдыхе, если вам нравится. Без возможности пойти в хороший ресторан или кафе на набережной.
Аноним 454: Фрукты сезонные и ягоды - обязательно. Дважды за весь отпуск? Бюджет не резиновый вроде или кредитку расчехлять будете? 40 тысяч на питание двух взрослых людей в отпуске в течение месяца. Только вдумайтесь в эти слова.

НарисуйМнеНебо,
Мы ездили два года назад, питались в кафе. Завтрак, обед и ужин. Сама готовить не хочу. Отдыхать еду. 🤣

Аноним 225: в Сочи Парк сходим Советую на два дня туда идти. И учтите, что у них есть прогулочные дни, когда аттракционы не работают. А ещё из-за моросящего дождика они могут сократить время работы парка.

Аноним 454: Ехать, так уж месяц, хотя бы пожить там. Ну и на дорогу 10-12 дней.
Потом на даче июнь - июль .

Вы кем работаете с мужем? Учителя в школе?
У обычных людей нет таких отпусков

Аноним 225,
Съездите лучше в Турцию
Если сейчас заняться бронированием, то можно выбрать приемлемый вариант в эту сумму, что вы обозначили

Аноним 628,
У меня нет загран. Да и как-то не особо хочу.Девлчка с работы летят на троих 210.

Аноним 225,
Питание у всех разное.
У нас в одном месте завтрак может как 500 так и 1500 на двоих ( кофе, пирожное,сырники).

НарисуйМнеНебо,
Ну думаю уложимся. Мы не очень много едим.

Аноним 628: Съездите лучше в Турцию

Аноним 628: можно выбрать приемлемый вариант в эту сумму, что вы обозначили

За 154 тысячи на двоих можно отдохнуть неделю в Турции? А что тогда в других темах люди плачутся, что туры подорожали?

Django: 40 тысяч на питание двух взрослых людей в отпуске в течение месяца. Только вдумайтесь в эти слова.

а что такого ? мы вдвоем с ребенком в 3 раза меньше тратим, ну готовим иногда...а у бабушки пенсия всего 13 тр на все про все

Django: к траты дома соотносятся с тратами на отдыхе? В родном городе я знаю, где и что купить. Потом не питаюсь дома несколько раз в день, так как работаю

Мы тоже работаем. Но едим дома.

Django: Дважды за весь отпуск? Бюджет не резиновый вроде

Просто знаем, где брать. И мясо и молочку и фрукты ягоды. Там же у многих хозяйства. Доехал, договорился, купил.

Аноним 225: Сама готовить не хочу. Отдыхать еду. 🤣

Почему бы нет. Но меня, правда , не напрягает , и муж обожает готовить.

Kor.ka: Учителя в школе?

Да. Но не в школе. Репетиторы мы.
График под себя строим. Муж летом работает онлайн. Я- нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы