Куда можно на море летом на 80 тыс на двоих?

Аноним 934: мы вдвоем с ребенком При чём тут вы, если речь про другой состав семьи. В данном случае мужчина и женщина.
Аноним 934: в 3 раза меньше тратим На двоих тратите меньше 13 500 рублей в месяц? Включая питание на работе, в садике или школе? Жесть, что сказать.
Аноним 934: а у бабушки пенсия всего 13 тр на все про все Надо сказать СФР, чтобы не индексировали каждый год. А то пенсионерам хватает и без этого по мнению их родственников.

Django: При чём тут вы, если речь про другой состав семьи. В данном случае мужчина и женщина.

Так я вам больше скажу, в прошлом году на юге, мы с ребенком потратили не более 50 тр за 28 дней, включая дорогу

Django: На двоих тратите меньше 13 500 рублей в месяц даже меньше...
по рестораном не ходим, деликатесы не покупаем, алкоголь не принимаем, в школе не ест, так как не вкусно...
Django: А то пенсионерам хватает и без этого по мнению их родственников.

не передергивайте, у бабушки субсидия и мы ей помогаем...

Аноним 934,
Это сколько на дорогу было потрачено?

Аноним 934: в прошлом году на юге, мы с ребенком потратили не более 50 тр за 28 дней, включая дорогу В каком месяце?
Аноним 934: даже меньше...
по рестораном не ходим, деликатесы не покупаем, алкоголь не принимаем, в школе не ест, так как не вкусно... Искренне сочувствую...

Аноним 454,
Нет. Для меня отдых, это еда в кафе и ресторане, море, прогулки. А не у плиты стоять и ходить по магазинам.

Steffani,
примерно половина, туда самолет, обратно поезд

Django: В каком месяце?

июль-август

Django: Искренне сочувствую...модератору а я вам, как же тяжело вам живется...
бедный не тот, у кого денег мало, а тот, кому их не хватает...

Аноним 934,
Ну очень экономно.
Мы с сыном в последний раз в 22 году на 14 дней перелетел как помню до рубля 26 тыс. И траты на жилье 21 тыс Адлер и 5 тыс Гагра на 5 дней. И траты питание, поездки и экскурсии, трансфер в Абхазию, тыс 40. Но мы любители кафе, но я и любитель готовки, мне не сложно, у меня нет пренебрежения приготовить на отдыхе. А в Сочи он у меня все разы - дикий, без олл инклюзивна 😁

Аноним 934: как же тяжело вам живется... А мне то с чего тяжело? Я не одинокая мать с ребёнком. И месячный бюджет на питание у нас не 13 тысяч рублей на двоих. В отпуске мне не приходится упахиваться с покупкой продуктов и приготовлением еды. Так чему вы сочувствуете в данном случае? Я без иронии посочувствовала, а вы с сарказмом.

Аноним 934: мы с ребенком потратили не более 50 тр за 28 дней, включая дорогу

Аноним 934: июль-август

Аноним 934: примерно половина, туда самолет, обратно поезд

Вы знаете, я сама практикую эконом-отдых. Но с ребенком на 28 дней с едой и развлечениями потратить примерно 25...
Я бы просто не поехала.
Ни развлечений ребенку, ни мороженки лишней...И постоянно мантру повторять:

Аноним 934: бедный не тот, у кого денег мало, а тот, кому их не хватает...

Django: два дня туда идти. И учтите, что у них есть прогулочные

На 7 дней едут всего и 2 дня на парк?
Ну глупо же.
Идти к самому открытию и дня на всё хватит .

Django: И бюджет на питание у нас не 13 тысяч рублей на двоих.

и я не одинокая

Django: бюджет на питание у нас не 13 тысяч рублей на двоих

это не бюджет, а образ жизни, больше не получается, так как втридорога ничего не покупаем принципиально...
на юге готовим очень редко, для нас главное море и солнце , а не пожрать дорого в ресторане, тем более что там и есть то особо не хочется

Django: За 154 тысячи на двоих можно отдохнуть неделю в Турции?

Можно конечно. Скромный отельчик.

Django: что тогда в других темах люди плачутся, что туры подорожали?

Ну раньше такого уровня отели были как раз тыс за 80 от силы

Максимум что я готовлю на отдыхе, это бутерброды😅. Колбаса, хлеб, сыр у нас почти всегда в номере.

*Страйк*: Ни развлечений ребенку, ни мороженки лишней...И постоянно мантру повторять:

какие развлечения нужны ребенку 10 лет на юге, который там был много раз ? он сам себя развлекает, мороженки и по 100 и по 20 не проблема купить, аквапарк тоже был , в Пицунде недорого, одного раза хватает на месяц

НарисуйМнеНебо: На 7 дней едут всего и 2 дня на парк?
Ну глупо же. Глупость то в чём? Тем более большой программы всё равно не планируется.
Аноним 225: Но у нас только море интересует, в Сочи Парк сходим

НарисуйМнеНебо: Идти к самому открытию и дня на всё хватит Мы приходили к открытию, не хватило. Все разные, кому-то удобно бегать с высунутым языком на территории парка в 25 гектаров, это их дело.
Аноним 934: на юге готовим очень редко Начались сказки.
Аноним 934: в прошлом году на юге, мы с ребенком потратили не более 50 тр за 28 дней, включая дорогу

Аноним 934: июль-август Ох уж, эти анонимы, чего только не придумают.

Аноним 934: мороженки и по 100 и по 20 не проблема купить, аквапарк тоже был

Ааааа, и это все в те же 25 тыщ на 28 дней двоим входит?
Тогда понятно
И правда, пиз свистеть никто в теме не запрещал

*Страйк*: Но с ребенком на 28 дней с едой и развлечениями потратить примерно 25...Я бы просто не поехала.

так тратьте больше, кто вам запрещает, у нас не получилось, еще осталось

Django,
Я до рубля знаю цены столовых патиссон, других и магазинов Магнит, пятерочка.
Все там нормально кушается, как и дома, не жрем. Только у анонимов мы жрем в три горла. 🤣

Крым, судак. Ездила в августе.
Авиа правда нет, но можно до мск самолёт, а оттуда поезд полтора суток (все ж не 3, как от сюда)
Цены на гостиницы демократичные, питания много - хорошие кафе - столовки. Завтрак на 2х с ребёнком обходится в районе 300р, обед до 500. Фрукты по нормальным ценам, персики и арбузы просто объедение.
80т точно хватит.
Есть правда, один нюанс, ну мост крымский надо проехать, да.
А так очень хочу снова поехать, наш юг рядом не стоял.

*Страйк*,
можете не верить, у нас жилье очень дешевое в Абхазии

Iren_ukki: Завтрак на 2х с ребёнком обходится в районе 300р, обед до 500. Фрукты по нормальным ценам, персики и арбузы просто объедение. В Абхазии еще дешевле может быть, если в столовой , а не в кафе питаться, иногда там обедали...

Django: За 154 тысячи на двоих можно отдохнуть неделю в Турции?

Я забронировала 10 ночей на двух взрослых за 154000р
Отель в Алании городского типа

Аноним 934,
Да ну не дешевле, и там найти именно вкусную столовую еще тот квест. В Гагре была. Посоветовали одну, зашли, подруга решила хинкали взять. Не то пальто, даже их умудрились испортить.
Суп куриный непонятная субстанция за 90 рублей. пюре с котлетой сыну 220, где- дешево.

В прошлом году на побережье КК в поселке потратили около 140тыщ на троих с перелетом(тут честно ловила самые дешевые билеты из того что было и купила) и проживанием с удобствами в номере 14 дней
Питание было всяко, но чаще самостоятельно без ухищрений (салаты овощные пельмени, сосиски, гарниры, каши, полуфабрикаты всякие)
Завтрак дома, обед в столовой ужин по разному
Шашлыки покупали на вынос
В общем нормально как то
Развлечений не было, мы все взрослые,не нужно
Просто отдыхали от работы, городской суеты, гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы