С чего начать сборы в Питер, пошаговая инструкция.

конечно, отель лучше. и приберут, и завтрак подадут)

maltseva: если вам хочется квартирного формата посмотрите сеть отелей valo, не центр, но

Для меня - лучше квартира в центре, чем отель вне .

По теме: берите билеты и ищите жилье. Центр компактный, карту откройте на любом агрегаторе и ищите. Ничего сложного. Не вижу смысла в метро. Мы в последний раз ни разу не воспользовались транспортом. 5 дней были. Жили на литейном

Аноним 207,
У победы акция при покупке до 11 феврали. Направление Екатеринбург - Санкт-Петербург участвует как раз. С вылетом до 31 марта только. успеваете как раз. Зайдите прям на сайт победа там промокод должен быть указан

Татьяна Вакалюк,
Неа, не была ни она , ни я, с осени проситься в Питер,вот решили на каникулы, я предложила в тепло съездить опять , но у нее прямо идея побывать именно в этом городе

Аноним 207: Неа, не была ни она , ни я, с осени проситься в Питер,вот решили на каникулы

классно
Ну тогда жить, конечно, в центре, как именно - зависит от уровня вашей с ребенком независимости.
Прям смотрите билеты, остальное спланируете потом :)))

Django,
Дни отдыха привязаны к ее каникулам и к моему отпуску в 10 дней

НЕкто,
Это я закладываю что бы ребенка не ограничивать, но так то понимаю что за эти деньги можно в тепле отдохнуть, и хотелось бы сэкономить конечно

Татьяна Вакалюк,
Мы в принципе не придирчивы, можем и пельменями поужинать как говорится, но вот личное пространство и комфорт это мне очень важно, и мы очень легкие на подъём

Погуглите Эрарту, я её обожаю и подросткам заходит хорошо.

Аноним 207: можем и пельменями поужинать

не, не надо :) правда, не надо. Правда в Питере с общепитом очень хорошо.
Хотяяяя... пройтись с утра за багетом, сыром и йогуртом, а с вечера за куском мяска тоже хорошо
И боже мой, никаких отелей, никаких привязок к завтраку :)))
Смотрите, выше пишут, что еще и на билеты акция.

И еще тогда вопрос, билеты обратно сразу брать ? Или можно на месте оформить (будет-+2 дня) И на победу сумма около 16 тысяч в одну сторону нормально или может быть дешевле, дороже?

Аноним 207: билеты обратно сразу брать

да. Нафига Вам на месте чем-то заниматься, кроме музеев и достопримечательностей? Да и цена будет выше, чем при покупке заранее.

Татьяна Вакалюк: пройтись с утра за багетом, сыром и йогуртом, а с вечера за куском мяска тоже хорошо

дома кухонное рабство, еще и в отпуске привязать себя к кастрюле.
это все очень на любителя.

Аноним 207,
Я каждый год езжу в Питер. Одна, с детьми (подростки), с подругой.

1. Зайти на авиасейлз, сравнить стоимость билетов разных авиакомпаний, перейти на сайт авиакомпании, купить билеты.
  2. Я всегда останавливаюсь в гостевом доме (отдельный номер, дешевле отелей) на Невском, возле дворцовой площади. Пешком весь центр обойти можно. Принципиально не беру отели с завтраками. Потому что мы можем все ночь слоняться по ночному питеру и встать в 3 часа дня (не в марте, конечно). Уж где поесть я всегда найду. Это дешевле отелей. Но тут дело вкуса. Кто-то может жить в хостеле, а кто-то только в пяти звездах. Берите рядом с метро. Там есть станции пересадок, доедете в любую точку, кроме пригорода.

maltseva: дома кухонное рабство

ну кому как :)
Завтрак в отеле со стольки-то до стольки-то, что подадут, неизвестно, позже проснулся - не покормят... В командировке с четким графиком завтрак - прекрасно, поел и побежал по делам, в состоянии расслабленной неги я бы в Питере лучше уселась бы (ну и усаживались) в ближайшей пекарне, а когда долго жили - лучше 4 сорта сыра в холодильнике, ага :)

maltseva: к кастрюле

обедать все равно не получится, обед все равно в общепите, скорее всего, при 4 днях и ужин тоже.

maltseva,
Да нет , дома я и две девчонки 16 и 10 лет , не особо убиваемся за готовку , это я на всякий случай, вдруг перекусить захочет дочь а выходить вечером на улицу за едой не всегда хочется, доставки в другом городе тоже нужно знать, не хочется еще и этим заморачиваться

Аноним 437: Для меня - лучше квартира в центре, чем отель

Для меня тоже. Ездили ровно год назад в это же время. Снимали квартиру в доходном доме. Окна на Невский. Ну такая красота. Гостишки не люблю.

Аноним 207,
Я в Питер Smartavia летаю, самые дешевые билеты, прилетает в 6:30, вылет обратно около 1:30 ночью, в Екб в 6:30 утром прилетает. Мне удобно.

Татьяна Вакалюк: позже проснулся - не покормят...

в ресторан отеля пришел и накормят в любое время суток или в номер заказать.
любая доставка через яндекс до номера или ресепшена отеля.

Татьяна Вакалюк: лучше 4 сорта сыра в холодильнике, ага

кому что. это же куда-то надо идти на добычу "корма". не, я на такое не подпишусь.
в отпуске мы любим плотно завтракать, чтобы потом спокойно гулять и не думать о еде почти до вечера.

maltseva: в ресторан отеля пришел и накормят в любое время суток или в номер заказать.

да. Но точно не хостела. Тогда хостелы надо исключить.

maltseva: это же куда-то надо идти на добычу "корма"

да :) в этом свой кайф. Но не на 4 дня, конечно.

Аноним 207,
Из аэропорта очень удобно добраться на автобусе 39 или 39Э ( без остановок) до метро Московская, а там уже на метро куда угодно. Проезд 70 руб, если без скидок, по карте Мир немного дешевле. Транспорт замечательный в Питере, как часы ходит, в отличие от Екб

Аноним 207: у меня сестра там живёт

Так она, может, лучше по локации подскажет.

Аноним 207: курю айкос

Там треть, если не половина населения делает тоже самое.
Билеты на самолет смотрите на авиасейлс, по проживанию не подскажу
Цены на продукты в магазинах такие же, как в Екб

Аноним 207: И на победу сумма около 16 тысяч в одну сторону нормально или может быть дешевле, дороже?

На 2 без багажа дорого, на троих нормально, без багажа. В течение последнего года смотрела, самые дешевые билеты 3500 примерно на человека, но последнее время около 5000 чаще всего вижу и беру.

Аноним 429: Проезд 70 руб

По карте Подорожник дешевле

Хороший автор у вас бюджет.
Мы в прошлом апреле на 10 дней 3 человека тыс 130-140 потратили. Но была квартира на Гороховой с видом на канал Грибоедова, туда на поезде, обратно на самолете, траты там, куда душа лежит и стремится.
Квартира в старом доме, но чистая, свежее белье, убирали, не затхлая, не прокуренная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы