С чего начать сборы в Питер, пошаговая инструкция.

посмотрите отель Невский Берег.
Вокзал через дорогу, метро и Невский рядом.
Недорогой и очень уютный

Аноним 14,
Она там только 3 года живёт, и то только работа -дом, график очень плотный, вообще не вариант ее напрягать, ладно бы хоть увидеться получилось

maltseva: сеть отелей valo

Там же останавливались нынче. Только комплекс Рамада. Прикольные у них номера. Отдельно кухня с п/м, стиралкой и плитой. Расположение удачное: и не центр, но близко до центра. Ветка метро свободная в любое время . Большой ТЦ рядом, куча кафе

Аноним 207:

В обед садишься покупаешь билеты, бронируешь отель и утром вылетаешь... все

maltseva: ресторан отеля пришел и накормят в любое время суток или в номер заказать.
любая доставка через яндекс до номера или ресепшена отеля.

Так это и в квартире доступно

ODB: В обед садишься покупаешь билеты, бронируешь отель и утром вылетаешь... все

Если только это не выходные, дешевле лететь на рабочей неделе, не в пятницу и не в субботу.

Аноним 14,
одинако вроде бы, вот назад пичалька стала или с пересадками или суперджетом

Аноним 207, так вам может туром если брать выгоднее будет? По первой попавшейся ссылке можно в гугле найти.
Тур на2 х взрослых от 37 тысяч на три ночи

я люблю квартиры, конкретно в Питере была обалденная квартира 10 минут пешком до Невского, на ул. Правды. Мне нравится ощущать себя частью города )) И чтоб было точно тихо, а в мини-отелях и хостелах с этим напряженка.
с голоду там точно не умереть, я заранее разведываю рядом с квартирой по карте все кафе-булочные. В доме их было два, и еще два - через дом)
сборы в любую поездку я начинаю с дат ) Смотрю на них билеты и беру, если цена устраивает. Потом смотрю жилье на суточно, фильтры - район, стоимость, раздельные кровати (я НИКОГДА не сплю в одной кровати ни с кем). В идеале и 2 комнаты. Только центр. Мне невыносимо жаль времени на метро.
когда жилье забронено, начинаю прикидывать план. Чтоб желаемые места были примерно на одном маршруте в конкретный день. Мне напряжно метаться между Эрмитажем и Гранд макетом) Так же и кафе удобные на этих маршрутах. Прям вот по картам прокладываю, иногда еще панорамы смотрю. Приятно, предвкушение)
это не означает неспособности к хвать и полетели. Запросто могу. Но планировать приятнее.
если хочу какие то экскурсии, то ищу инфу по ним и бронирую на свою дату. На некоторые бывает высокий спрос.
то, что можно купить на месте покупаю на месте.
Собственно, Питер тут ничем не отличается от любого другого города)

ODB: назад пичалька стала или с пересадками или суперджетом

Почему? Победа, УА, Смартавиа. Первая самая дешевая АК.

Аноним 14,
Первая жлобская, вторая какая то печальная по новостям, а у третьей полтора самолета... а в нынешних условиях лучше выбирать у тех у кого большой парк запчастей

ODB: у тех у кого большой парк запчастей

Это какие?
Туда только те, что выше написаны напрямую летают, и еще Аэрофлот с Россией)

Аноним 14: Аэрофлот

Аэрофлот, ну и Россия с натяжкой

Troyanska_Ya: посмотрите отель Невский Берег.

Там дорого.. Лучше уж тогда в Азимут, там на 20 тыс дешевле на нужный мне период, на 3х чел..

maltseva: сеть отелей valo

Прикольно) жаль только, что там 2х местные номера, а так очень симпатично))

Жили на ул.Марата. понравился район, рядом несколько станций метро, Невский проспект, Московский вокзал, столовые недорогие, выпечка всевозможная, пышки по 14 руб) музей Достоевского

Спрошу в теме : как сэкономить на общественном транспорте в Питере? Карточки какие или ещё что... В течении 5 дней)))) (организовано едут со школой, но будет свободное время со свободой передвижения)

Мы в сентябре были. у метро Фрунзенская снимали двушку в новом жк. Очень понравился такой вариант жилья, раньше все по отелям, а тут вчетвером поехали и очень удобно оказалось. В квартире и стиральная машина, и посудомойка, индукц.плита, даже кофеварка была. Кухня большая. В каждой комнате телевизор. На каждого человека! отдельный шкаф. А по цене как комната 15 квадратов улучшенный стандарт в отеле 4 звезды получилось. Что совершенно несравнимо. Ну и хозяин попался такой щепетильный, ответственный, внимательный. На суточно.ру бронировали.

ksu66,
Подорожник купите. Мы прямо на автобусной остановке у аэропорта купили. В специальном киоске

Знающие люди, подскажите: можно ли одной картой Подорожник платить за 2? И до скольки лет дети без билета могут ездить?

Hippo Yanik: можно ли одной картой Подорожник платить за 2

Нет

Hippo Yanik: до скольки лет дети без билета

7 исполнилось-нужен билет

КотКрош,
Плюсуюсь. Не люблю отели подальше от центра. Люблю Питер пешком.
Как-то жила в аппартах на Невском. Вот это великолепно!

Ленуля,
Жила на в Марата, все равно далековато.

На майские забронировала апартаменты около Гороховой. 5 ночей 22 000. Считаю великолепно.

Влезу в тему - кто знает, с этого года отменили скидки по карте "мир"?

На транспорте

Что за странный бзик на отелях? приготовить завтрак за 10 мин - какие-то нереальные трудозатраты, аж в 5 утра подняться надо?
По мне так квартира в высотке на верхних этажах с видом на Неву и вантовый мост - лучшее для ночевки, что есть в Питере.
Центра и его видов в теч. дня выше крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы