С чего начать сборы в Питер, пошаговая инструкция.

Остаться голодным в Питере невозможно.
У меня давно уже поездки сюда превратились в гастротуры. Готовлю своим домашнюю еду, а сама еду в центр))

Моя сегодняшняя находка.
Корейский стритфуд кафе KIMCHI

Аноним 207: Хочется в русский музей, Юсуповский дворец

Покупайте заранее билеты на сайтах. В Юсуповский советую маршрут №4. Продажа билетов откроется 23 февраля, разбирают быстро.
И учитывайте санитарные дни везде, куда хотите сходить. ))

Мой сегодняшний "улов" на Некрасова.
Кто не знает, это как Рубинштейна, но больше для своих. Заведений может и столько же, но улица длиннее, поэтому не кажется что бар на баре и ресторан на ресторане.

Если на каникулы едите, то покупайте билеты на сайтах заранее, можете потом на нужное время / день не купить. По пушкинской карте тоже заранее онлайн. Спланируйте заранее экскурсии, а к прогулкам параллельно присмотрите на что можно заменить если погода совсем плохая.
И на вечера рекомендую заранее купить билеты в театр или на концерты, что вы любите.
Для подростка могу порекомендовать Анненкирхе, на концерт, чтобы за экскурсию отдельно не платить.
Новая голландия подросткам нравится.
Если в Эрарту пойдёте, как выше рекомендовали, можно заглянуть в Севкабельпорт, тоже модное у подростков.
На Литейном есть дом с официальной локацией на крыше, там куча магазинчиков для подростков.
Из классических музеев рекомендую в музей Фаберже.

Сразу в порту, как выше писали покупайте транспортную карту подорожник, при самостоятельном перемещении, сразу окупится.

Мария Ф,
Особняк "Небылица" 3-4 фото

И,автор, если у ребёнка каникулы, а у вас отпуск 10 дней, то может подольше Бюджета вполне хватит.

Аноним 135,
Есть ещё карты на 3 и 5 дней. Если много ездить, то они выгоднее.

Аноним 135: Сразу в порту, как выше писали покупайте транспортную карту подорожник,

А где там находится это место, где можно пополнить подорожник?
Где искать?

M_zka,
Можно ли купить карту Подорожник в аэропорту Пулково?
Пассажиры аэропорта могут приобрести электронную карту «Подорожник» и записать на нее любой действующий проездной билет непосредственно у выхода из терминала, рядом с автобусной остановкой, откуда отправляются автобусы до станции метро «Московская».

M_zka,
Ну прямо по пути к остановке на автобус киоск стоит по продаже билетов. Или если на такси, то вроде в любой кассе метро можно оформить

Мы жили в Питере в Red Star 4*, отличный отель. Посмотрите его.

Аноним 135,
Я знаю где в городе пополнить
Хотела в аэропорту, чтоб сразу воспользоваться картой в автобусе из аэропорта
Раньше вроде бы не было такой возможности покупки карты и её пополнения в аэропорту

M_zka: аэропорту

Как раз в этом киоске, где покупаете, и можно пополнить
Но сдать у них потом нельзя

M_zka,
Ну, прошлым летом в этом киоске (у остановки автобуса) покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы