Знатоки Сочи, помогите выбрать отель

В Сочи не были ни разу, темы перечитала, но поняла, что отели, которые советуют у меня нет столько денег
Выбирала по рейтингу, но так до конца и не определилась, поэтому прошу совета
Дано 2 взр+2 реб, одному реб 22 годика поэтому как взрослый, второму 10
Хочу в идеале бассейн, в номере 3 отдельных спальных мест, одно нам с мужем и каждому ребёнку свое, но посмотрела варианты, вообще таких практически нет, поэтому можно одна двуспальная кровать и диван, чтоб дети уместились

1. Сочи парк отель посёлок городского типа Сириус, Континентальный проспект, 6, корп. 10 цена 270 тыс, включён завтрак
    sochiparkhotel.ru/
  2. Бархатные сезоны, семейный квартал посёлок городского типа Сириус, улица Диброва, 8 210 тыс, только проживание - смущает количество номеров 4100
    bh-s.ru/
  3. Космос Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Дагомыс, Ленинградская улица, 7А 230 завтрак включён, 2 номера
    lerond.cosmosgroup.ru/ru
  4. Сити парк хотел Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Морской переулок, 2 все включено 2 номера 270-300 тыс в зависимости от вида из номера
    cph-sochi.com/
  5. Атлант Краснодарский край, Сочи, жилой район Адлер, улица Ульянова, 14 230 2 номера, завтрак включён
    atlant-hotel.ru/
  6. Моне Краснодарский край, Сочи, улица Ленина, 217А без питания 2 номера 210 тыс
    monehotel.ru/
    Может кто-то предложит другой вариант, буду благодарна
    Период отдыха конец июня, начало июля

Хочется если без питания, то за жилье уложиться до 200

Мэлори: вообще таких практически нет

Есть и очень много.
Я традиционно могу предложить только своё любимое место. НО это маленький посёлочек. Там вам, наверное, будет скучно.
На какую сумму вы вообще рассчитываете?

Мэлори: если без питания

так посмотрите не отели, а гостевые дома. Так называемый "частный сектор". Сейчас всё цивилизованно. Номера комфортные. Санузел в большинстве своём в номере.

Рина Ч.: Там вам, наверное, будет скучно

Добраться до центра можно? Есть где поесть?
Жилье до 200 желательно, но мне надо, чтоб был бассейн ((обязательно, детям нужно постоянно либо море, либо вода, мы с мужем не готовы постоянно в море быть с ребёнком мелким, а одного я не отпускаю. Поэтому идеально утром море и мы с ним все время, днем в номере, после 16 он в бассейне, мы рядом на шезлонгах с книжкой)

Мэлори: Добраться до центра можно? Есть где поесть?

До центра чего? Что именно вас интересует? Поесть конечно. И кафе, и столовые есть. И кухня для самостоятельного приготовления. Я завтраки сама всегда готовлю. Яичницу быстро или гречку пакетики с вечера отвариваю, утром разогреваю. Кофе варю. А на обед после пляжа заходим в столовую.

Мэлори: после 16 он в бассейне, мы рядом на шезлонгах с книжкой

Не. Бассейнов там нет.
Но мы обычно вторую половину дня на прогулки тратим.

Рина Ч.: До центра чего? Что именно вас интересует

Сочи) набережная, парки, погулять

Вариант 4 , всегда останавливаемся только там

Рина Ч.: Но мы обычно вторую половину дня на прогулки тратим

(((мои готовы немного погулять, но все равно хотят купаться, постоянно купаться
Были в Анапе у нас был распорядок дня такой, в 9 море до 12, потом обед и отдых, сончас до 14-15, потом с 15-18 басик, в 18 шли гулять и ужинать, если приходили до 21, то ещё час могли в бассейне нырять

анонимчик: Вариант 4 , всегда останавливаемся только там

расскажите поподробнее, пока больше всего к нему склоняюсь

Неплохой отель "Ла море" в Головинке. Он прямо на берегу, есть питание, бассейн. НО расположение такое себе. Везде только на электричке.
Прекрасный гостевой дом в Адлере "В гостях у Анны". Самый центр Адлера. НО опять-таки нет бассейна.
Лоо, Горный воздух, гостевой дом "Амфора". Есть бассейн, очень уютно.
Лоо. Горный воздух, гостевой двор "Усадьба". Моё любимое место. Территория закрытая, есть бильярд, настольный теннис, библиотека. Но бассейна тоже, к сожалению, нет.

Рина Ч.,
Спасибо посмотрю

Berg’s
Традиционно рекомендую. Рядом все. Низ Светланы.

Мэлори,
Ну там всяко дешевле выйдет, чем вы присмотрели.
Это те дома, где я была и мне понравилось. Спрашивайте.

Мы отдыхали в Сочи парк и Бархатные сезоны, но Спортивный и Екатерининский кварталы. В БС много корпусов просто. Бассейн находится на территории Семейного квартала.

Мэлори: расскажите поподробнее, пока больше всего к нему склоняюсь

Нравится больше центр Сочи, чем Адлер, отель неплохой, на завтрак шампанское. Брали и только завтрак, когда ездили с подружкой, и полный пансион, когда в 2020 с детьми летали

Обожаю хинкальную Белые ночи напротив этого отеля!!! Месторасположение- это главный его плюс, а так стандартые 4*

Я жила с детьми в двух отелях из вашей выборки.

Мэлори: Бархатные сезоны У них город-отель. Огромная территория. Открытый бассейн действительно находится в Семейном квартале. Я была в Спортивном через дорогу, спокойно ходила туда плавать. Ещё у них есть Екатеринский квартал, который расположен ближе к морю. До центра Сочи 45 минут на такси.
Мэлори: Сити парк хотел Бассейн маленький на 1 этаже, своей территории нет. Удобное расположение в центре, около Морского вокзала. 4 звезды полностью оправданы. Чудесные завтраки включены в стоимость проживания, включая безлимитное шампанское.

Калина Малиновa®: Традиционно рекомендую

Благодарю

Аноним 60: БС много корпусов просто. Бассейн находится на территории Семейного квартала

Django: них город-отель

Смущает такое огромное количество номеров, 4100 там поди муравейник (( или я ошибаюсь?

Django: своей территории нет

Пляжа тоже нет собственного?
Калина Малиновa®,
Вы вроде рекомендовали Моне, как оно по расположению?

Мэлори: Космос Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Дагомыс, Ленинградская улица, 7А

Совсем про него никто не знает? Отзывы такие чудесные, да, до моря не близко, но ходит автобус и есть свой пляж

Именно из предложенных Вами я бы Космос рассмотрела.
Полноценные 4*, хорошие завтраки, собственный пляж, бассейн. Сам отель новый, симпатичный ремонт, спа-центр.
Судя по разбегу районов, локация Вам не важна, но обратите внимание, что это Дагомыс.
Оттуда неплохая экскурсионка, но в самом Дагомысе гулять негде.

АнастасияНТ: но обратите внимание, что это Дагомыс.

Чем он плох?) я в первую очередь смотрела соотношение цена/качество, потом уже расположение, мы едем просто отдыхать, иногда тюленить, иногда погулять

Мэлори,
Я Дагомыс вообще не рассматриваю. Его топит постоянно.

Зачем вам один номер, возьмите два стандартных номера рядом, и дети мешать не будут и с мужем отдохнёте и два санузла удобнее чем один. Мелкий по любому будет днём с вами а вечером к брату спать уйдёт

Хочется съездить погулять, сводить ребёнка в Сочи парк и в олимпийский парк

Bridge family или resort

Сейчас тут. Советую.

Бархатные сезоны были, не советую, стены картонные.

Аноним просто: а вечером к брату спать уйдёт

У него сестра будут до утра оба тупить в телефоне но это да, лучший вариант)

У БС есть свой пляж, при заселении вам дают браслеты,с ними лежаки и зонты бесплатно на пляже. Но только к часикам 9.30 бывает уже лежаки разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы