Знатоки Сочи, помогите выбрать отель

Ьььь: Сейчас тут. Советую.

Цена заманчивая, расскажите поподробнее

Мэлори: Космос Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Дагомыс, Ленинградская улица, 7А 230 завтрак включён, 2 номера
lerond.cosmosgroup.ru/ru

В Космосе были летом неделю
Новый отель, современный дизайн, отличные номера с полным оснащением и с огромной террасой.
Хороший бассейн, хороший спа, пляж далеко чтоб пешком идти, но каждые 15 минут ездят шатлы, 3 минуты и ты на пляже, пляж отеля закрытый, там полотенца и все удобства.
Из отеля выйти некуда.
Мы Сочи очень часто
Поэтому нам нормально такой вариант, за неделю не вышли из отеля ни разу, ну на пляж и обратно.

кармашка: Мы Сочи очень часто

Что ещё посоветуете?

кармашка: Хороший бассейн, хороший спа, пляж далеко чтоб пешком идти, но каждые 15 минут ездят шатлы, 3 минуты и ты на пляже, пляж отеля закрытый, там полотенца и все удобства.

Вот это огромный плюс из всех, что я смотрела

кармашка: Из отеля выйти некуда.

Это минус, поэтому и сомневаюсь ((

Мэлори: расскажите поподробнее

Что именно?
Один большой бассейн на улице и веленс в главном здании, там тоже бассейн внутри и снаружи (теплые, подогреваемые). Т.е.2 бассейна на улице и 1 внутри.

Пляж есть свой, но в феврале неактуально,как он работает в сезон не знаю

У нас только завтраки, завтраки вкусные, все чисто, выбор большой. Много всякого для отдыхающих, детских комнат только 3 шт, какие-то фокусы, мастер классы для детей весь день.

Прокат великов/самокатов/лыж. Ежедневно на Красную поляну возят. Номера стандартные так-то, в тех же Бархатных сезонах такие же по размерам. Чисто,впрочем это я уже говорила.

Мэлори: Это минус, поэтому и сомневаюсь ((

Если планируете погулять - это минусище

Мэлори: Вы вроде рекомендовали Моне, как оно по расположению?

Нет. Не Моне. Вот этот. Он прям на Курортном стоит. Свежак. Недорогой вообще.

Гамма Сириус 5 минут до набережной. В номере есть чайник в отличие от Спортивного квартала.

Если ехать на море, то в приоритете море должно быть - свой пляж и недалеко , в бассейн и дома походить можно , мы жили в лоо - горный воздух , пляж в 10 метрах, свой с лежаками и зонтами , есть бассейн и маленький аквапарк с 3 горками , за территорией идти некуда , только на ласточке ехать до Адлера . Сирус по мне дак это ужас ужасный, пляж то близко, да там даже полотенце бросить некуда , про лежали и зонты вообще молчу, они по 300 руб, и очередь за ними с утра . Нам пришлось на все дни экскурсии брать, чтобы вообще этого пляжа не видеть и толпы народа

Рина Ч.: Я Дагомыс вообще не рассматриваю. Его топит постоянно.

Так Имеретинку тоже топит, но народ туда вполне охотно ездит.
Меня в этом районе смущает именно отсутствие набережной.
То есть вне отеля только экскурсии, либо ехать в Сочи/Адлер, лучше на Ласточке, во избежание серпантина и пробок.

ДМ2010: мы жили в лоо - горный воздух , пляж в 10 метрах, свой с лежаками и зонтами , есть бассейн и маленький аквапарк с 3 горками , за территорией идти некуда , только на ласточке ехать до Адлера .

Как отель называется?

Горный воздух

В мае 23 жили в 4 варианте. Бассейн есть в помещении, но размером с кухню. Есть баня. Входит в стоимость. Нам понравилось, но бы без детей были. А вот на шезлонгах чуть не разорились, очень дорого. Своего пляжа у отеля нет. Все близко. Куча кофе рядом. А вот нормальный и большой магазин далеко. Рядом только маленький магазин у дома. Завтраки на 6 день уже надоели, но вкусно,хоть и шведский стол, но мы привиреды в еде.
На фото вид с балкона.
Недалеко есть отель Жемчужина у них есть открытый бассейн.
Рядом есть красивый парк.

АнастасияНТ: Имеретинку тоже топит

Где именно?

Рина Ч.,
Сириус, Веселое, вся Нижнеимеретинская низменность.
Вот последствия этого года, например. Видео в сети много, можете поискать.
v1.ru/text/summer/2023/07/10/72480584/

Если что, я никого не пугаю, сама люблю тот район, по мне, самые чистые пляжи в Сочи.
В Дагомысе тоже чистое море и относительно немного народа.
В Курортном городке ад по сравнению с ними (там Моне находится, который выше обсуждали).

Мэлори: 4100 там поди муравейник (( или я ошибаюсь? Не знаю, я летом там не была.
Мэлори: Пляжа тоже нет собственного? Пляж есть свой у отеля.

anischna: В номере есть чайник в отличие от Спортивного квартала. Два месяца назад был чайник в номере Спортивного квартала.

anischna: Гамма Сириус 5 минут до набережной.

Гамма Сириус прекрасно в не сезон!
Были там 4 раза в осенние и в весенние каникулы.
Несколько лет назад в конце сентября жили в апартаментах Brevis, их вот на фото выше видно)
На пляж ходили либо на Pullman, либо к санаторию Черноморье. Плажи платные.

АнастасияНТ: последствия этого года, например. Видео в сети много, можете поискать.

Я каждый год в Сочи плюс у родственницы дом в Сириусе.
Ну так там конкретно про Мирный, который в низине. В других местах не часто топит.

АнастасияНТ: Сириус, Веселое, вся Нижнеимеретинская низменность.

Ни разу не застала. А в Дагомысе постоянно.

АнастасияНТ: В Дагомысе тоже чистое море и относительно немного народа.

В Дагомысе разливается река, не просто дожди.

Мэлори: Моне Краснодарский край, Сочи, улица Ленина, 217А без питания 2 номера 210 тыс

Только не этот. Писала уже в какой то теме. Если кушать в ресторане при нем, то вы отдадите еще 210тыс.руб. .Если выйти покушать рядом, то там только кафе с шансоном на всю улицу, и контингент людей соответствующий.
А сам Моне да красивый!

Взяли металлург. Бассейн с морской водой. Но брали у самого отеля, на островке только люкс предлагали.

Про Атлант в Адлере могу сказать, мы жили в Атлант-Сити, это их апартаменты в высотном доме на 11 или 10 этаже. В сам Атлант ходили в бассейн, он для проживающих в Атлант-Сити входил в стоимость, давали полотенца, бассейн хороший, чистый, не маленький, но и не прям большой (выручал когда штормило, а это там частенько), тот что на улице, есть ещё крытый, но мы не ходили. Апартаменты тоже понравились, большой номер, огромный балкон с чудесными видами, хорошая уборка. К отелю Атлант ближе пляж Чайка, там так себе. Ну и, сам отель в центре самой движухи, всё рядом застроено окна-в-окна, если важно.

Мэлори: Хочу в идеале бассейн, в номере 3 отдельных

Советую посмотреть Bridge, пляж близко, лежаков всем хватает, бассейны нормальные. Анимация весь день, еда вкусная. В номере чай , кофе, вода .

Аноним 249: Советую посмотреть Bridge, пляж близко, лежаков всем хватает, бассейны нормальные. Анимация весь день, еда вкусная. В номере чай , кофе, вода .

Прошлым летом Бридж на 10 дней на пятерых стоил 800 тысяч
Поэтому мы в космос поехали )

кармашка: Прошлым летом Бридж на 10 дней

Прошлым летом у Библиоглобуса с перелетом конец июля начало августа на троих( 2 взрослых и ребенок 10лет)было 247т. С завтраками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы