Знатоки Сочи, помогите выбрать отель

Девочки, а про Омега Сириус можете что-нибудь сказать хорошего или плохого?

Аноним 411: Bridge family или resort

нет мест на наш состав(( а два номера двухместных уже выше заявленной мной суммы

Аноним 976: Девочки, а про Омега Сириус можете что-нибудь сказать хорошего или плохого?

Была в нём давно. Тогда ещё назывался Тюлип Инн. Если не в сезон, то поехала бы в него.
Если в сезон, то от моря далековато. И идти по солнцу вдоль дороги, ну такое себе. И ближайший пляж был с огромными булыжниками на берегу. В итоге ездили на автобусе на пляж Бархатных сезонов.

Мэлори: 1. Сочи парк отель посёлок городского типа Сириус, Континентальный проспект, 6, корп. 10 цена 270 тыс, включён завтрак

Автор из всего перечисленного взяла бы его.
Соотношение цена - качество оправдано
Летом общались с отдыхающими с этого отеля, говорят, что лежаки нужно пораньше занимать, а остальное им понравилось.

Аноним 249: Советую посмотреть Bridge, пляж близко,

на сайте не дает посмотреть наличие и цены, все только через заявку с номером телефона, а я пока не хочу этого делать, как можно по другому узнать цену?))

Мэлори: на сайте

Попробуйте календарь их переместить даты , фемели семейный у них есть номера до 6 мест.

Рина Ч.: Лоо, Горный воздух, гостевой дом "Амфора". Есть бассейн, очень уютно.

amfora-hotel-sochi.ru/ - оно?

Рина Ч.: "Ла море" в Головинке

hotel-lamore.ru/pitanie

Мэлори,
Ла море да, а вот Амфору сейчас поищу. НО ваш вариант тоже вроде симпатичный.

anischna,
чайник есть) были в октябре

Аноним 249: на троих( 2 взрослых и ребенок 10лет)было 247т. С завтраками.

331 с завтраками, а так да, шикарный

Начиталась кучу отзывов, поняла, что никуда не хочу((расстроена
То, что нравится - дорого, что по деньгам, все не то

katushasochi.ru/ Тань, глянь эко коттдеж, только питание не советую, ну или люкс под ваш состав и выше второго этажа не берите, лифта нет

Мэлори: Начиталась кучу отзывов, поняла, что никуда не хочу((расстроена
То, что нравится - дорого, что по деньгам, все не то

Езжайте в октябре

Октябрь - самое лучшее время, имхо! Я каждый год стараюсь в октябре в Сочи, ни разу не разочаровалась.

1. Народу мало, нет толп, везде относительно свободно.
  2. Пляжный сезон часто еще в разгаре. Теплое море, малолюдные пляжи, мягкое солнце Заряд солнца и позитива перед долгой уральской зимой.
  3. Цены ниже на все! На хорошие отели в первую очередь.

Предвижу вопрос со школой. Прогуляйте, если не больше чем на 10 дней. Оно того стоит

А как прекрасно в горах в октябре!
На 2 части поделить - 6 дней на побережье, где понравится отель.
И 4 дня в горах, в Роза Спрингс, например. Обожаю этот отель. Он выше заявленных 4*. Очень классный.

Вот, например, последняя поездка в Сочи в октябре 2023, с 5 страницы. www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/962994/5.html

Мэлори,
Сочувствую((
Сама подобное пережила в 2022…
В итоге сняли номер в районе Мандарина…двухкомнатный, с басиком и завтраком
Отлыхали 16 дней
Улетала впервые разочарованная отдыхом…
А когда еще и прикинула во сколько по итогу нас встал этот отдых… вообще неделю в трауре ходила(((

Вот тут жили, улучшенный люкс, на четверых нормально

Фрези Грант: Езжайте в октябре

Да не могу я в октябре (( и дело не в школе, у нас все сложно с отпусками, у меня и у мужа чёткие даты, не подвинуть

Новичок: вообще неделю в трауре ходила(((

добей меня
В прошлом году в Анапу ездили, неплохо, подешевле гораздо, отель с бассейном, в 200м от моря и с хорошим номером, где у каждого была своя кровать обошёлся в 75 тыс. с морем повезло, но народу))) скучаю по Крыму

Новичок: Улетала впервые разочарованная отдыхом

А что не понравилось?

МДО: Тань, глянь эко коттдеж

Чёт бронирование только через библио глобус

Фрези Грант: Роза Спрингс, например. Обожаю этот отель. Он выше заявленных 4*. Очень классный.

Расскажите, пожалуйста, про отель
И может, ещё в каком то жили, на Розе Хутор? ( в долине) .
Смотрю отели в долине.

Мэлори,
Либо бридж либо Сочи парк отель. Всë понравилось и там и там. Тоже печалюсь ценам но в этих хоть понравится вам. Бридж мне очень нравится, но Сочи парк вроде как бюджетнее.

Мэлори,
Ну правда🙈так как билеты покупали сначала, отель потом… поэтому как то не заметно деньги утекали…
А когда в конце отпуска все сложила… емое… это ппц
Вот из того отпуска помню теперь только, вечно уставших официантов в кафе))) и сумму за отпуск🙈
Аааа ну и еще не очень теплое море в начале августа…

Я к тому что, может еще какое место посмотришь вместо Сочи)

Мэлори: Чёт бронирование только через библио глобус

я тоже через них ездила

Мэлори: Да не могу я в октябре (( и дело не в школе, у нас все сложно с отпусками, у меня и у мужа чёткие даты, не подвинуть

Понятно ((
Понимаю всю сложность, советовать сложно (( за последние пару лет все приличное очень подорожало, прям очень ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы