В Анапу летом 2025

Аноним 868, а Азовское почему прям очень опасно?

ПРП: Мы живем тут. Про вонь в городе прямо сейчас - не правда.

Это субъективно, все знают, что к запаху привыкаешь.

Аноним 364,

Да. Но вот на нг каникулы были и родственников на Урале. Приехали. Гуляли на центральном пляже, нет запаха. Уж после недели с лишнем отсутствия мы бы наверняка заметили разницу

Но сразу скажу, с момента трагедии в стороне Джемете и витязево не бывали. Гуляем на набережной высокого берега обычно. Там не пахнет

Собирались в Анапу в санаторий от предприятия, но теперь не поедем и ребенка решили в Сочи не отправлять в лагерь этим летом, будем на Урале отдыхать видимо

Аноним 182: Азовское почему прям очень опасно?

Потому что тревоги постоянно и прилеты периодически. Вы видели где оно расположено? Приморско-Ахтанск, Ейск, Таганрог. Не самые спокойные места. Но море там теперь, видимо, будет самое чистое((

Элениребята: в сторону Сочи не сносит. В Сочи

Сочи не люблю. Нормальный пляж найти - огромная проблема. Камни, толпы, резкая глубина. И толпищи будут ещё больше.

Аноним 378: Думаю не поедем. Смотрю наши озера Челябинские, так ужас что с ценами, космос.......

Самара еще может, Волга вообще где-нибудь.

Аноним 378: На Азовское море не хочу

А туда и некуда ехать. Рискованно, лучше уж Волга. Азовское море и не море особо.

Аноним 868: Но море там теперь, видимо, будет самое чистое((

К сожалению, вообще не факт, оно же соединяется с Чёрным, может и туда дойдёт мазут.

Аноним 112: мальчик волонтер умер(

Где-то читала, что у него астма была. И при этом он не должен был вообще быть волонтёром-ему всего 17 лет.

Аноним 868: Нормальный пляж найти - огромная проблема. Камни, толпы, резкая глубина

Плохо искали.

Аноним 84: Плохо искали.

Я, верю, что местные знают хорошие безлюдные пляжи в Сочи, где неглубоко, плавный спуск, песочек, рядом цивилизация и спокойно можно добраться без машины. Я такого пляжа в Сочи не знаю. И с детьми мелкими особо не поищешь, не до того. А вот в Джемете прекрасно было всегда на платных пляжах санаториев. Одна то я прекрасно езжу везде, и в Сочи в тч.

В мазуте сконцентрировано большое количество канцерогенных веществ, которые могут оказать негативное воздействие на окружающую среду и людей

По мнению экологов, произошедшее будет иметь последствия еще долгие годы.
Полагаю, что в течение двух следующих лет нам придется собирать мазут в Черном и Азовском морях. Ожидаю, что только в 2027 году концентрация углеводородов снизится до предельно допустимых значений, а на полную очистку, которую доделают бактерии, потребуется еще лет 10 как минимум, — заявил эколог и ведущий экопроекта «Сортировочная» Георгий Каваносян

www.e1.ru

Я вижу как-то так

Мэнди: Они наших туристов нахлабухивают каждый сезон. Не жалко. Пусть идут мазут убирают

Так же думаю, как хламье свое сдавать, так они вдоль дорог туристов ловят, как место жительства свое спксти, так пусть как то это все само сделается.

Аноним 836: вдоль дорог туристов ловят,

в кандалы заковывают, на цепях тащат в

Аноним 836: хламье свое

да?

Аноним 836: как место жительства свое спксти, так пусть как то это все само сделается.

а вы прям уверены, что местные там ничего не делают? у нас в Крыму все своими силами, нам никто не шлет ни МЧС, ни волонтеры не едут толпами. местные волонтерят, сами. вон, Аксенов отчитался, что целых 2! вертолета контролируют береговую линию.

Аноним 282: была не столь крупная авария в

Я помню. Мне мой любимый купальник запачкало.

Аноним 836: как место жительства свое спксти, так пусть как то это все само сделается.

А вы уверены, что местные не помогают? Ошибаетесь. Мы вот не совсем местные, соседний регион, и то ездили. Веселой компанией, астма, беременная, дети. А вот вы посему только в инете людей ругаете, которых вы даже не знаете, а сами не едете, не спасаете море? Только и вижу, что страдают уральцы, ах как и куда на море ехать. Ну покажите пример, вы же не кубаноиды.
Там по факту как раз кубаноидов больше всего. Со всего ЮФО.

Ну вам на Урале, конечно, виднее, как мы местные стараемся. И пожарные, которые сутками не спят, то дроны, то мазут... И полиция, все службы вышли сами и пытаются хоть что то сделать. И администрация тоже. Очистим мы наши пляжи, не переживайте. За своей культурой лучше бы следили. Спасибо всем огромное, кто приехал из других регионов и трудится наравне с нами. Низкий поклон вам, ребята!

Звезда ✴️: Останутся без денег, без средств к существованию.

Не останутся, вот увидите. Все равно люди поедут в большом количестве. Северяне по два месяца едут на море жить летом. Поедут как миленькие. Им деваться некуда. Пляжи будут полные, как и отели. У нас народ бесстрашный

мышкаЮля: вот прямо фу вам. у людей на побережье один заработок - туристы. а уже с 2020 года одна безнадега, то Ковид, то СВО, то теперь мазут.

Ну как раз из-за ковида и СВО они хорошо заработали, границы закрыты

Анапаследок я скажу: Очистим мы наши пляжи, не переживайте.

А они и не переживают за пляжи, за себя, что некуда ехать и опасно. А после отъезда хоть трава не расти. Сами то точно исключительно альтруизмом живут, и жилье приезжим в Екатеринбурге бесплатно сдают (хаха, я снимала дороже Анапы той же в 2 раза халупу в Екб, такие цены на посуточно)

Лина Калининград: Ну как раз из-за ковида и СВО они хорошо заработали, границы закрыты

не хочу грубить... но... не дай вам бог в такой ситуации оказаться. заработали.... эх...

мышкаЮля: не хочу грубить... но... не дай вам бог в такой ситуации оказаться. заработали.... эх...

В какой, такой? Мы все в этой ситуации оказались, ковид и СВО. Трафик на наши курорты сильно вырос, как границы закрылись и курс поднялся. Тот же Калининград никому был не нужен, пока Европу не закрыли.

Лина Калининград: В какой, такой?

в которой у людей единственный заработок - тур. сезон. ибо в регионе нет никакой промышленности. нет практически никого круглогодичного заработка. а уж в условиях СВО ждать наплыв туристов в некоторых районах того же Крыма - ну такое себе. судя по нику - вы из Калининграда? так вас СВО и не коснулось пока, ттт. и вот и вы -то как раз

Лина Калининград: рафик на наши курорты сильно вырос, как границы закрылись и курс поднялся. Тот же Калининград никому был не нужен, пока Европу не закрыли.

только в выигрыше

Лина Калининград: Трафик на наши курорты сильно вырос,

На ваши возможно. А на наши упал. Кроме Сочи, пожалуй и нескольких мест еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы