В Анапу летом 2025

На нг ездили в Анапу,в городе запаха нет,центральный пляж чистый. Каждый год ездим на всё лето в Анапу,в конце мая уезжаем,в конце августа приезжаем в Екб. Этим летом тоже поедем.

Цены в Анапе на данный момент зверские. Никто и не думает снижать.

Аноним 353: Никто и не думает снижать

Уверены, что наш бесстрашный народ точно поедет.

Мамочка: На нг ездили в Анапу,в городе запаха нет

Он будет в +25

Мамочка: Этим летом тоже поедем.

Так едете конечно, если здоровья много, кому жалко

Аноним 516: Уверены, что наш бесстрашный народ точно поедет.

Так он и так поедет. Куда еще деваться. Просто потом они через 5-10 лет спустя , не свяжут наличие онко или еще какой- нибудь другой пакости с фактом купания в зараженной воде. Это же не сразу , искупался и поплохело.

Россиянам можно забыть об отдыхе на Черном море на десятки лет — РАН
Для восстановления экосистемы, после разлива мазута у берегов Анапы, потребуется не менее 15-20 лет — нефтепродукты продолжают вытекать в море, а отследить их движение почти невозможно
Эксперты призвали не верить туроператорам, которые будут заманивать туристов на курорты — купание в такой воде может привести к химожогам и аллергии

Страшно, что детей туда взрослые затащут
Им не избежать родительской глупости

мышкаЮля: у берегов Анапы

Сочи, крым, азовское море, абхазия - все это относится к месту разлива?
Пока в Лазаревском, все хорошо тут. Но и погода не +25.
Летом вот думаем еще

Аноним 762: Так он и так поедет

Многие еще "в танке", ничего не слышу, ничего не вижу.
У нас, например, в отделе, ни в курсе никаких новостей. Если я начинаю рассказывать, они сразу: что за ересь ты вечно читаешь!
И это люди с высшим образованием, на приличной работе

могу сказать только за Крым - тоже. про остальное не скажу.

Аноним 762: Он будет в +25

Ничего уже не будет 👌🏻

Аноним 762: Так едете конечно, если здоровья много, кому жалко

Много,на два века хватит👌🏻👍🏻

Куда ж там местным то тогда деваться…

мышкаЮля: привести к химожогам

Так и есть.
Муж ещё по молодости на первой работе занимался ликвидацией разливов нефти на месторождениях.
Дожидались прогрева водоёма где случился разлив и запускали специальные микробы для ликвидации, Микробы приживаются от +20 градусов примерно.
Но на солнце нефтяная плёнка сильно нагревается и от прикосновения получается сильный ожог.
Вот он тогда несколько ожогов и заработал..

Мамочка: Куда ж там местным то тогда деваться…

местным купаться некогда особо.

Мамочка: Ничего уже не будет 👌🏻

Вы свой оптимизм то попридержали бы.
Хотя бы до +25.

мышкаЮля: местным купаться некогда особо

У нас там квартира, поэтому мы почти местные… про купаться я и не писала,написала что поедем.

Chouchou: Муж ещё по молодости на первой работе занимался ликвидацией разливов нефти на месторождениях.
Дожидались прогрева водоёма где случился разлив и запускали специальные микробы для ликвидации, Микробы приживаются от +20 градусов примерно.

Я тут прочитала (до этого не отражала), что не нефть это, а мазут. Он не плавает по поверхности он в толще воды , и что нет механизмов и способа сбора из воды (не с поверхности). И так он и будет мигрировать. Поймать можно только у берега.

Аноним 83,

Спасибо! Попридержу!

Мамочка: написала что поедем.

ну, если не купаться, то почему не поехать?

мышкаЮля,

Если ты даже не купаешься, то все равно дышишь, ешь и пьешь
Ну если в респираторе, бутилированная вода и привезенная еда…
Но отдых ли это?

Единственное настоящее теплое море было в стране, и то засрали. Все, все к чему в этом веке прикасаются наши власть имущие, это сплошные катастрофы; Беслан, курс, крокус, сво, Байкал, массовые пожары лесов, теперь вот Чёрное море….
Такое впечатление, что буквально живут по принципу «после нас хоть потоп»😪

Сrаsh: Но отдых ли это?

кому-то, видимо, отдых.... я впервые завтра в Крещение не поеду на море хоть и пишут про организованные зоны - нет желания.

аssОль: что не нефть это, а мазут.

я еще читала, что это первая в мире катастрофа с мазутом именно этой марки, он какой-то особенно тяжелый и опыта по его уборке нет в мире

мышкаЮля: не хочу грубить... но... не дай вам бог в такой ситуации оказаться. заработали.... эх...

При чем тут это. Вы сказали, что доход упал, вам говорят, что, наоборот, многие у нас стали отдыхать плюс зимовки.
Крым просел, да. Но и туда все ещё ездят

Аноним 238: многие у нас стали отдыхать

простите, а где это - у вас? я как-то не отслеживаю места проживания анонимов

Аноним 238: Но и тела все ещё ездят

что вы хотели сказать этой фразой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы