Япония апрель 2025 на сакуру

Наверное, на поездку на поезде через неделю билеты уже раскупленны. Красота должна быть невероятная.

Толпа, аж ходить неудобно.

Катя: еда, шопинг

Это более дешёвые / простые жилые дома. Есть, естественно, ещё проще

Ryoanji temple
В нем знаменитый сад камней. В прошлый раз не попали в него, не успели.

Вход на территорию 600 иен, 4 долл

Снимать обувь. Холодно.

Наполняюсь красотой

В этот раз проще мне с этой красотой, я к ней готова. В первый раз в декабре 2023 красота и общественный транспорт меня переполнили, слишком много.

Что чувствуешь, когда живёшь в домике с таким входом?

Никогда не узнаем.

Марина, спасибо Вам большое за тему и чудесные фотографии! Сама я вряд ли побываю в Японии, а Вашими глазами с удовольствием смотрю.

Они реально очень розовые есть.
Я в восторге

Кропотливый труд - периодически встречаются рабочие, они ползают на коленях и пропалывают эту красоту, убирают мельчайшие травинки

2 дня мы тут. Считаю, удалась поездка.

Ryoanji temple надо обязательно, если вы в Киото

Вот в тот раз не смогли, но побывала.

Вообще если едете в Японию, Киото просто обязательно!!!!

MissisP: спасибо Вам большое за тему и чудесные фотографии

Спасибо, приятно!!!

Теперь сакура повсюду, все больше день за днем. Белая, светло-розовая, розовая, ярко-розовая

Кстати она не пахнет. Не смотря на красоту, запаха нет вообще.

Смотрю на эту красоту и думаю, что надо у японцев учиться продвигать природные достопримечательности. Цветение яблонь, черемухи, например. Тоже только пару недель в мае, а какая красота, так ещё и аромат, в отлич от японских сакур, на весь город))) а там и сирень , вот конец мая-начало июня уже готов тур сезон, только парков бы таких же как в Японии

Lenka07: Может сероводорода? Запах тухлых яиц он напоминает

Слушай не знаю. Мне четко запах бассейна, но в самой минимальной концентрации, чуть угадывается на теле. А в самом онсене запаха нет этого.

А мне почему-то захотелось в Японию летом. Или в сентябре. По мне так немного голо пока.

От этого храма до Золотого павильона всего 1 км. Лучше посещать Золотой павильон после, тк идти под горку.

15.00. Пока поела только 1 онигири с кофе утром в номере, сладкую картошку перед Романтическим поездом. На Арашияме куча заведений, но там толпа реально и некомфортно. К тому же я увидела свой автобус и уехала.

По пути кафешек не встретила, решила зайти в Family Mart (типа 7 elenen). Взяла мерло 0.180, кофе горячий, 2 хашбрауна (готовят тут же). 800 иен, 5.3 долл.

Тут столик, удобно. И есть туалет.

Хаши вкусные, но жирные конечно. Ну что делать, уже 9 км прошла
Мерло чтобы не умереть от наслаждения.

Мария Ф: А мне почему-то захотелось в Японию летом. Или в сентябре.

Будь внимательна с погодой. Летом тут очень тяжело, плюс 33, и дожди. Говорят, тяжко.
Катя говорит, летом какие-то летающие огромные насекомые, она не рекомендует.

Так да, чуть голо. Хотя зимы не холодные, странно.

Так, говорят мне что нету ягод у этой вишни. Вот засада. Только красота и никакой пользы

Катя прислала кружок. Свинка живая. Это кафе для общения со свинками. Вот так она проводит время

Отец ее: зачем купили свинью, с ней вас не пустят в ОАЭ.

Катя очень предостерегает от летних поездок в Японию. Она изучила вопрос, ее слова: тараканы летают, пауки прыгают, цикады падают.

Летают, прыгают и падают на людей.

Она мне запретила звать ее в Японию летом.

МаTрица: Катя прислала кружок. Свинка живая. Это кафе для общения со свинками.

Вот действительно, у каждого своя красота)))

МаTрица: Катя очень предостерегает от летних поездок в Японию. Она изучила вопрос, ее слова: тараканы летают, пауки прыгают, цикады падают.

Летают, прыгают и падают на людей.

Значит все-таки осенью.

МаTрица: Вы конечно меня извините, но не могу же я одна это знать, придется вам узнать.

ААААААААААААААААА я ржу как конь))) ну ты круто описала, у меня в онсене все в купальниках были, слава Богу)

Летом мы ездили в Саппоро, там классно. Напились пива, и покупались в пресном озере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы