Моя любимая Италия. Фотоотчет.

До свидания, Венеция.

И добрались до Варенны. Приехать в Милан и не доехать ни до одного из озер севера Италии - кощунство. Конечно, предполагалась более обширная программа, но по состоянию здоровья смогла доехать только до Варенны, ибо этот город был обязательным к посещению из-за небольшого замка Кастелло ди Вецио, где обитают призраки. Очень хотела доплыть на пароме до Белладжио, но так зацепилась за Варенну, что просто не успела.
Гуляем по Варенне)))

С погодой повезло на всем протяжении небольшого отпуска.

Иду дальше до виллы Монастеро и ее сада

Ну и чудесная набережная

Одного дня на Комо преступно мало. По возможности, конечно, вернусь. А на след день я улетела домой.

Озеро Комо со всех сторон прекрасно

Анна Великая: Озеро Комо всех сторон прекрасно

Абсолютно уверена в этом.

А еще была очень заманчивая идея съездить из Милана на Бернина экспрессе в Швейцарию. Красный поезд с панорамными окнами. Тоже, наверное, супер приключение. Фото просто нереальные в интернет. Но на все категорически не хватает времени.

Avaria,
Автор, спасибо, очень потрясно!
Ни разу заграницей не была и очень впечатляет. Особенно Дуомо Почитала, он строился в общей сложности 600 лет

Завидую по-доброму Вам, что видели такую красоту

уа-уа: Ни разу заграницей не была и очень впечатляет

Моя первая заграница в 2007г была как раз Италия. Любовь на всю жизнь

Avaria: Да, в следующих планах - Тоскана на автомобиле. По следам фильмов Под Солнцем Тосканы и Письма к Джульетте
Да и юг с Сицилией совсем не освоен. Еще минимум раза 3 надо будет приехать)))

Супер! Остановитесь в какой-нибудь деревушке в долине Кьянти или рядом, и лучше на каком-нибудь агротуризмо весной или осенью. Удовольствия будет море)

Еjidzе: Остановитесь в какой-нибудь деревушке в долине Кьянти или рядом

Ну вот если любимая работушка не подведет, на след год буду планировать что-нибудь эдакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы