Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 832: то почему смотрит ровесниц?

я думаю, если от него и последует какое-то приглашение, то только в его расчудесное живописное место, откушать ужин, приготовленный лично маэстро
ведь я в своем преклонном возрасте должна понимать, что мне выпал шанс один на миллион))

Аноним 608: что тебе - живой мечте 99% баб

Аноним 779: Попадался подобный. Вводные другие, но тоже мечта всех тетенек

Толи я в 1%, толи мне такие плавунцы с акулами и кто ежей органических на ужин сам покупает вообще никак.
Девочки, это реально ваша мечта?

Аноним 608: ведь я в своем преклонном возрасте должна понимать, что мне выпал шанс один на миллион))

Обожечки. Нет , серьезно? Пресыщенный дядечка, ну откушает с вами ужин, а потом выдерет под первый. Если будете ломаться - второй раз не предложит.

Аноним 608: в общем, от таких, считаю, лучше подальше держаться))

Ну, главное денег не занимать

La isla bonita: мечта?

если не копать глубоко, то

1. хороший возраст
  2. мо, жо, без вп
  3. хорошая внешка
  4. без прицепов в виде бывших жен и детей
  5. хочет семью (но это не точно))

большинство женщин, особенно бездетных, мечтает именно о таком

La isla bonita: Нет , серьезно?

вы сарказм вообще не улавливаете?

Аноним 608: хочет семью (но это не точно))

Аноним 608: хорошая внешка

вы любите лысых бородачей прямо?

Аноним 608: большинство женщин, особенно бездетных, мечтает именно о таком

Девочки, кто бы взял такоэ, вот прямо для отношений, не потрахаться, признавайтесь.

Аноним 608: вы сарказм вообще не улавливаете?

Сарказм это когда смешно, вы там распинаетесь про Турцию, пускаете слюней на ежей и акул, говорите что внешка крутая. Описан же мужской неликвид, мукла с губами, только мужская.

Аноним 608: когда спросил, где отдыхала или собираюсь отдыхать в этом году и получил ответ "Турция", презрение ощущалось даже через телефон))

Эх, модно было бы сказать про дачу с картошкой
Первая часть отпуска, что бы посадить. Вторая, что бы собрать).

La isla bonita: вы любите лысых бородачей прямо?

я не люблю бородачей.
лысых норм.

этот выглядит хорошо. ухожен, подтянут, приятное лицо без следов бурного алкогольного прошлого, чем страдают многие мужчины за 40.

Аноним 608: вы сарказм вообще не улавливаете?

La isla bonita: вы там распинаетесь про Турцию, пускаете слюней на ежей и акул, говорите что внешка крутая.

так и запишем, что нет

La isla bonita:

Да , либо с чувством юмора у вас плохо либо так охота просто цепляться к автору что уже без разницы что там написано. А может комбо

Аноним 608: хочет семью (но это не точно))

У них встроенная функция, не первом свидании это обозначить
(У товарищей такого типа).

Аноним 608: без прицепов в виде бывших жен

БЖ считаю хорошо. Если вообще не был женат, хуже.
Но да, в идеале без детей.

Аноним 608: я не люблю бородачей.

Получается что внешка у него не норм, как минимум вам, нафиг расписывать какая она классная, если борода это ваш прямо антифетиш, 99% мечта женщин это лысый бородатый холостяк с акулами сильно надо наших женщин держать за оголодавших. Но может кто и придет скажет беру, конечно. Вы берете?

La isla bonita: Вы берете?

ой все

Аноним 312: либо с чувством юмора у вас плохо

Да у меня вообще все плохо с юмором, когда надо дополнительно подсвечивать, что вот, то был юмор, а тут классная внешка - это и не то, и не другое, зачастую.

Аноним 608: ой все

Нет я может хочу прочитать, что вот нормальный паря встретился, жизненный, без акул и колоколов, в разводе, устал от гулек, хочет ... бабу, а не на Аляску и первенцев на пятом десятке. Вот тут я бы порадовалась за вас.

La isla bonita: я бы порадовалась за вас

"Не верю!" (с)

La isla bonita: у меня вообще все плохо с юмором,

Ну это заметно

La isla bonita: если борода это ваш прямо антифетиш

борода не мой антифетиш, просто гладко выбритые мужчины нравятся больше бородатых. но это не критично.
тем более некоторым просто противопоказано открывать нижнюю часть лица))

Аноним 608: "Не верю!" (с)

Нет цели доказывать, у вас какая-то фиксация на зависти, скорее это из семьи идет. Как с мамой в целом?
В принципе-то всегда радостно, когда люди находят "своих". Как местная Наталья та же. Не берут чужое, не стоят на цыпочках, не строят иллюзий, видят за фантиком г..но. Но может кто-то напишет, что то конфетка и мужик годный.

La isla bonita: у вас какая-то фиксация на зависти

я про зависть ни слова не сказала))

как и про "крутую" внешку и "антифетиш" к бородачам

так, что по плану:
завтра свидание с симпатичным москвичом.
такой типикал москвич, с ярко выраженным московским говором, сейчас живет на даче, работает удаленно. в общении приятный
хотя вчерашний тоже москвич, но не такой типикал)) с ним договорились на воскресенье сходить в зоопарк и посмотреть на прибавление в семье горилл. но утром написал и предложил сегодня вечером тоже встретиться погулять. ну а у меня как раз вечер свободный, подружка слилась
в воскресенье мне придется как-то совместить двоих, еще с одним мужчиной договорились встретиться погулять в Сокольниках. тоже москвич, работает в Минобороны

Аноним 608: так, что по плану:

Отличный план))

La isla bonita: лысый бородатый холостяк

ну определение "лысый и бородатый" - это вообще ничего не значит
может быть очень приятной внешности и с лысиной, и с бородой
если у вас какие-то фобии по поводу лысин и бород, не надо их транслировать на

La isla bonita: 99% женщин

реально повод

Аноним 312: цепляться

нашли, ибо других уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы