Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: А что бы вы сказали, если б он писал картины и одновременно пел в церковном хоре?

Что нужно еще крючком начать вышивать

1234567890: Что нужно еще крючком начать вышивать

А вы с юмором. А что реально у нас регби так сильно в РФ развит, что прямо регбист, или вы заморский аноним?

Fghjj: Мне кажется нельзя отвечать людям старше 35 лет, которые предлагают «популяем кружки».

Странно требовать с мужика 350к на свой ДР, он столько зарабатывает за месяц? Или если он не подарит, вы потом будете вести себя так, как самка богомола? Сожрете?

La isla bonita:

У меня,племянница регби занимается в секции в Екатеринбурге, ездят по стране на соревнования так что да, регбисты у нас есть

La isla bonita: Вот скажи мне, ты вроде собачница. Может ли не собачник сойтись с собачником?

Я вообще не понимаю вопрос про собак. Зачем?
Вот у нас кане-корсо. Пока жили в Сочи - был на полном обеспечении в Москве.
И я такая спрашиваю ( теоретически) на СЗ : Вам нравятся собачки? И прихожу такая с ним погулять на свидание.
И потом голова в Медведково , уши в Чертаново после свидания
К чему этот вопрос вообще?

Fghjj: Мне кажется нельзя отвечать людям старше 35 лет, которые предлагают «популяем кружки».

Fghjj: я бы вобще не поняла, что от меня хотят🤣

Калина Малиновa®: И я такая спрашиваю ( теоретически) на СЗ : Вам нравятся собачки?

Ну может у мч картина в голове, где они едут такие радостные в автомобиле, а собака тоже такая радостная морду в окно, брюлы развеваются по ветру, они едут все вместе звонить в колокола...

La isla bonita: А что реально у нас регби так сильно в РФ развит, что прямо регбист, или вы заморский аноним?

Развивают.
Непопулярно у нас, но оч интересно, как выяснилось.
Любительские клубы довольно сильные.
Про уровень федерации не знаю.

La isla bonita: Может ли не собачник сойтись с собачником?

Мне кажется, вряд ли сойдутся собачник/кошатник с человеком, именно не любящим животных. Равнодушие еще терпимо, а открытая нелюбовь — как по мне, это преграда. Хотя вопрос не ко мне.

Уже в который раз пишу не по теме автора. Простите🫶

Оля, спроси, что за собачка. Х этих извращенцев знает, что он имеет ввиду.

Аноним 921: но МЧ решил просто позвать меня домой на вино и кино, ну как бы понятно , что ему надо

Мда... Интересно, такие приглашения когда-нибудь выстреливают?

Каty7788: Мда... Интересно, такие приглашения когда-нибудь выстреливают?

А мне еще интересно, ну вот приняла дама такое приглашение, он ее в глаза не видел. А если она литровую бутылку клофелина принесёт?
Дядьки такие бесстрашные что-ли?

БабВера: А если она литровую бутылку клофелина принесёт?

Так и носят. Такие идиоты ничего не имеют, думаю, что можно вынести.
Кроме тараканов и мусорного ведра.

Мде, пожалуй воздержусь от комментариев про свидание))

Fghjj: а, раз свободна, скучаю

Мне такие скучающие никуда не вперлись.
Мне нужен мужчина, у которого день заранее распланирован. Как и у меня.

La isla bonita: Мужику , который 4 раза в неделю в качалке, академический рисунок и колокола (рили?) женщина вообще не нужна, никакая, любая.

По вашей логике и В. никакая женщина не нужна с его ежеутренним залом, ежевечерним плаваньем, виндсерфингом, женой, кучей детей и внуком.

Аноним 608: пожалуй воздержусь от комментариев про свидание))

Может, расскажете?
Все очень плохо или слишком хорошо?

ksbsh: Может, расскажете?

Не буду.
Мне мужчина понравился, мнение местных гуру не требуется.

ksbsh: именно не любящим животных.

Я люблю животных. Кошек побольше, чем собак, потому что с ними возни меньше.
В детстве у меня были собаки. Сначала боксер, потом колли, потом русский спаниель. Но они у нас долго не жили, я каждый раз тяжело переживала потерю. А вот кошку завели, оказалась долгожительницей.

БабВера: Дядьки такие бесстрашные что-ли?

Они верят в мир и в женщин

биткоин скакнул неплохо так

а В еще месяц назад просил меня научить его, как создать криптокошелек и купить биток. хотел немножко вложиться. я ему сказала, что нам потребуется 1-1,5 часа
но времени хватало только на потрахаться))

за месяц +10%
могло бы быть))

хехе

вчера по телефону общалась с мужчиной с сз, в нем прекрасно все))
возраст 41, лощеный внешний вид - отполированная лысина и красиво уложенная борода, нет бывших жен и детей, денег, судя по всему, много. живет в каком-то расчудесном живописном месте, вдали от пыли города, но вблизи от метро, где рядом пляж и лес и птички поют, а квартиру он купил большую для своей будущей большой семьи, тут рядом и школа и садик. умеет готовить всякие национальные блюда, типа том-яма и паэльи, на ужин покупает себе устриц и ежей на ближайшем рынке, выращивает помидоры и базилик на подоконнике. и путешествует он небанальными маршрутами, на ваши эти Египты и Турции глядит с презрением, после своих путешествий в Исландию, на Аляску, плавания с акулами и тп.

я все это слушаю и думаю: это как же к нам такого красивого дяденьку занесло? что тебе - живой мечте 99% баб - нужно от меня - понаехавшей ровесницы- разведенки с прицепом?
там же список требований к будущей спутнице размером с Эверест))

в общем, от таких, считаю, лучше подальше держаться))

Аноним 608: это как же к нам такого красивого дяденьку занесло

Так брешет ведь. Вот 90% и досочинил.

Аноним 608: в общем, от таких, считаю, лучше подальше держаться))

Попадался подобный. Вводные другие, но тоже мечта всех тетенек.
Лёгкий и приятный в общении. Однажды очень издалека намекнул, что нравится вещь, а деньги за неё прям щас заплатить не может.

А если планирует своих детей, то почему смотрит ровесниц?

Аноним 100: Вот 90% и досочинил.

у меня даже нет никакого желания выяснять, где там правда, а где пиндеж

Аноним 779: Лёгкий и приятный в общении.

этот нифига не легкий. когда спросил, где отдыхала или собираюсь отдыхать в этом году и получил ответ "Турция", презрение ощущалось даже через телефон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы