Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Пробила

"Умиляют" мужчины, которые хорошо возраст себе занижают.

Крошка кофе: которые хорошо возраст себе занижают.

сложно, конечно, 50-летним ловеласам. совсем молоденькие и наивные на них уже не клюют, слишком большая разница. а вот женщины на 10-15 лет моложе сразу видят, что перед ними за персонаж

Аноним 608: 50-летним ловеласам. совсем молоденькие и наивные на них уже не клюют, слишком большая разница. а вот женщины на 10-15 лет моложе сразу видят, что перед ними за персонаж

Женщинам надо выбирать на 10-15 лет моложе себя, а не на 10-15 старше))
Я всегда говорю, что с 50-летними дядечками мы будем в наши 70😅

БабВера: на 10-15 лет моложе себя, а не на 10-15 старше

не знаю, у меня все равно есть убеждение, что нет будущего у таких отношений. особенно, если у мужчины нет детей.

ну твой случай не берем, это исключение из общей массы)) потому что ты сама сплошное исключение

Аноним 608: особенно, если у мужчины нет детей.

Далеко не все мужчины хотят детей.

Каty7788: не все мужчины хотят детей.

это дело такое, в любой момент может переобуться

а биток-то все растет

Аноним 608: не знаю, у меня все равно есть убеждение, что нет будущего у таких отношений. особенно, если у мужчины нет детей.

Если у мужчины нет детей, согласна.
А если дети есть, вообще не вижу проблемы. Мы-то, женщины, в любом возрасте сексуально состоятельны, а у дядечки в определённый момент все может обвалиться🤪

БабВера: А если дети есть, вообще не вижу проблемы

ладно, я признаюсь, просто мне нравятся стариканы

Аноним 608: биток-то все растет

Вы в битке что ли? Очень интересно, расскажите!

Аноним 242: Очень интересно, расскажите!

а что рассказывать?))
рос, растет и будет расти
это мне один очень умный и богатый человек сказал

Аноним 608:

хотелось бы вашу личную историю с битком услышать, а не общие фразы)

Аноним 242: хотелось бы вашу личную историю с битком

купила немножко. вырос.
при возможности докупаю

Аноним 608: это дело такое, в любой момент может переобуться

Любой человек в любой момент может переобуться.
А вот желание детей мужчинами, женщинам оооочень преувеличено.
Любимую женщину на гипотетических детей, променяет настолько ничтожный процент, что и говорить нечего.
Да вот мой БМ вначале мозг выносить, что ему дети прям нужны. Договорились, что два года ждём и если я не захочу, то разойдемся.
Это был приступ в один вечер, после этого разговор не поднялся ни разу).
Со следующей любовью тоже детей не было.
С третьей родили но потому что она вовремя взяла и предложила, на максимально лёгких для него условиях.
И это он типа прям хотел всегда.
А кучу знаю которые не хотят или вообще ровно, как женщина захочет, так и будет.

В битке прекрасно всё, кроме того, что криптобиржа может в любой момент признать россиян нон-гратами.
У меня так binance 16 долларов отжал в usdt.
Словом, актив хорош для диверсификации, но как единственная инвестиция слишком рисковый.
Имхо)

я не хочу мужчину моложе и не хочу мужчину без детей. это мои личные предпочтения.

БабВера: но как единственная инвестиция слишком рисковый.

вбухивать все деньги в один инструмент, в принципе, очень глупо.

БабВера: У меня так binance 16 долларов отжал в usdt.

ну и не надо хранить свои активы на криптобирже)
это уже к технике безопасности относится

понятно, что в твоем случае заводить криптокошелек ради 16 долларов не было смысла. но уже если лезть в эти дебри, надо максимально обезопасить себя

Аноним 608: я не хочу мужчину моложе и не хочу мужчину без детей.

А зря

вот, балуюсь немного, размещаю пары токенов в пулы ликвидности для получения комиссии на торговой платформе uniswap
1 пара эфир/биток, 2 пара эфир/usdc (на втором фото наоборот)
1 фото это я только разместила - 10 июля.
2 фото это сегодня - там видно, сколько комиссий я заработала за это время и на сколько выросли сами монеты

разумеется, есть масса нюансов. просто так разместить и сидеть и стричь капусту, ковырясь в носу, не получится. это слишком волатильный актив.

Каty7788: А вот желание детей мужчинами, женщинам оооочень преувеличено.
Любимую женщину на гипотетических детей, променяет настолько ничтожный процент, что и говорить нечего.

Кать, моя личная история...
Сразу после развода, еще на штампе чернила не успели высохнуть, я познакомилась с парнем. Ему было 29 (наврал при знакомстве, что 32), а мне 44. Я ему сразу на берегу сказала, что в повторный брак не стремлюсь, детей больше заводить не планирую. И вообще у меня трубы перевязаны. Он горячо меня заверил, что ему не нужен ни брак, ни дети.
Ну и что ты думаешь?
Прошло ВСЕГО полгода, переобулся. И разговор начал так: "Я говорил с коллегами-гинекологами (он врач), те сказали, что в твоём возрасте можно и без труб родить. Я уже узнал, где лучше сделать ЭКО."🙈
Это было абсолютно ожидаемо, потому что он из прекрасной семьи, родители в прочном браке, три сына, он самый старший.
Я напомнила, что начала отношения на условиях, что детей больше не рожаю.
В общей сложности наши отношения длились 5 лет, и вопрос детей он периодически поднимал. В какой-то момент я поняла, что ему все равно станет нужно и приняла решение расстаться.
К слову, с тех пор уже почти 5 лет прошло, детей у него так и нет. Зато карьера офигенно сложилась.

Аноним 608: ну и не надо хранить свои активы на криптобирже)
это уже к технике безопасности относится
понятно, что в твоем случае заводить криптокошелек ради 16 долларов не было смысла. но уже если лезть в эти дебри, надо максимально обезопасить себя

Да я же не инвестировала. Я меняла на лиры в Турции, курс был выгоднее, чем на ЗК.
Покупала помаленьку, по 100 usdt, а потом меняла на лиры не всю сумму, а частями, потому что у лиры сильная инфляция.
Т.е. мой риск был максимум 100 долларов. Ладно хоть отжали не все, а всего 16.

БабВера: Прошло ВСЕГО полгода, переобулся

БабВера: Это было абсолютно ожидаемо,

Ну если было ожидаемо, что он п..., то чему удивляться.
Есть люди не отвечающие за свои слова и не имеющих твердых убеждений. Сегодня я тут, завтра я там....
Послезавтра еду на страусинную ферму. Такие как раз часто ищут женщин сильно старше, мамочек, что бы его метания структурировала.

БабВера: К слову, с тех пор уже почти 5 лет прошло, детей у него так и нет.

Ну я ж с этого и начинала)). П... не мешки ворочать).

БабВера: Ладно хоть отжали не все, а всего 16.

напомню, что после 2022 у россиян отжали активы не только на крипторынке))

Каty7788: Такие как раз часто ищут женщин сильно старше, мамочек, что бы его метания структурировала.

Вообще нет.
Очень структурированный и сильный мужчина, такие точно мамочек не ищут. Хирург.
Просто мы не совпали во времени и пространстве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы