Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

А ещё люди склонны в деть в других то, чего они хотят.
Принято считать, да собственно так и есть, если очень обобщенно, что женщине приятно слышать, что от нее хотят детей. И мужики это прекрасно знают.
Особо тугие начинают с этого на первом свидании, поумнее, будут пользовать потом, что бы укрепить мысль как эта женщина важна и нужна.

Соседняя тема, где МЧ год не шевелиться, что бы начать жить вместе, типа из за привязанности к бабушкиному серванту, а для кого то, это означает "Он надёжен и семья раз и навсегда!".
Ну вот, что в головах у людей....
А потом удивляются, что муж оказался не принцем, а мудаком, ничто ж не предвещало....

А вот то, что автор просто не хочет чувака без детей, имеет право и это просто факт, который принимается как есть.

БабВера: Очень структурированный и сильный мужчина, такие точно мамочек не ищут. Хирург

Вот же не связана профессия и сексуальные предпочтения.
Как и не вяжется сильный и п...л)).

БабВера: Просто мы не совпали во времени и пространстве)

Ну уж не из за детей).
На это удобно списать все нерешённые сложности. "Мы были бы вместе, все было идеально, если бы не...."))

Как у Наташи "идеальные отношения", но она хочет семью и детей, а он жить а бабушкиной квартире и видеться раз в неделю.

Аноним 608: у россиян отжали активы не только на крипторынке))

вот, кстати, чем и хорош блокчейн, в отличие от фондового рынка. децентрализованностью
то есть, в случае с иностранными активами на фондовом рынке отжато было все и у всех))

а вот в случае с криптой далеко не все платформы блокнули доступ россиянам

дяденька, с которым сегодня договорились встретиться, слился
зато написал субботний ловелас и предложил вечером увидеться
я ему ответила, что он, конечно, интересный, умный и привлекательный мужчина и наверняка пользуется успехом у большого количества женщин благодаря своим отточенным навыкам опытного соблазнителя, но у меня другой запрос)) поэтому спасибо за приятную компанию, не будем тратить время друг друга

крч, сказал, что не будет торопить с сексом)) и вообще, я все неправильно поняла)) ну ок. если мужчина соглашается на твои условия, это хорошо, можно дать ему шанс. поэтому встречаемся сегодня вечером

Автор, вам бывшая хозяйка отдала депозит за квартиру?

Аноним 33: Автор, вам бывшая хозяйка отдала депозит за квартиру?

да))
причем, совсем недавно. она долго не могла сдать эту квартиру, судя по тому, что объявление висело почти 3 месяца. сначала у одного риелтора, потом от другого. и вот недавно, совершенно неожиданно упали деньги от нее. что забавно, они упали ровно сразу после того, как я отправила В. сообщение о том, что беру паузу. как будто какой-то знак. буквально в течение 10 минут.
как будто Боженька наградил меня за решительность

Аноним 608: крч, сказал, что не будет торопить с сексом)) и вообще, я все неправильно поняла)) ну ок. если мужчина соглашается на твои условия, это хорошо, можно дать ему шанс. поэтому встречаемся сегодня вечером

Я же говорила, а вдруг это любовь

Аноним 930: а вдруг это любовь

да я конечно же ему не верю)) в эту писанину

просто забавно понаблюдать за ним, что он будет делать. да и в целом, он приятный мужик. если бы не эти его поползновения постоянные

Аноним 608:

Оля, а с чего она вдруг решила депозит вернуть?

новая хозяйка у меня, кстати, тоже е?о?ошечка, но хотя бы не пишет и не звонит постоянно, приходит строго раз в месяц.

Калина Малиновa®: Оля, а с чего она вдруг решила депозит вернуть?

с того, что мы с ней об этом договорились. я ей налоговой пригрозила, в прошлой теме все подробно было описано.

Аноним 608:

Ткни носом в тему пожалуйста. И какая там примерно страница.
За какой хрен депозит за полностью пустую квартиру берут вообще…

Калина Малиновa®: Ткни носом в тему пожалуйста. И какая там примерно страница.

Да я там все поудаляла уже. И там квартира не пустая была, с мебелью.
Это сейчас я пустую сняла, но депозит тоже взяли.

Аноним 608:

А, поняла.

Аноним 608: в случае с иностранными активами на фондовом рынке отжато было все и у всех))

Но справедливости ради, многие активы разблокированы и доступны на внеторговом разделе, во всяком случае, у БКС. До конца года СПБ биржа обещает возобновить торги частью заблокированных активов.
Как технически это будет осуществлено, не знаю, думаю, российские клиенты будут покупать друг у друга.

Аноним 608: и вот недавно, совершенно неожиданно упали деньги от нее.

А вы ей ее вилки вернули?

Аноним 991: вы ей ее вилки вернули?

Нет))
Я ее спросила, как передать их, она сказала, чтобы я положила в почтовый ящик. Пока не доехала.
Ну она не торопилась, и я не тороплюсь)) Но верну, в любом случае. Напомните мне ближе к выходным, пожалуйста 😃

Аноним 608: Ну она не торопилась, и я не тороплюсь)) Но верну, в любом случае

Что- то я сомневаюсь в вашей порядочности после вашего она не торопилась и я не тороплюсь и после вот этого

Аноним 608: Напомните мне ближе к выходным, пожалуйста 😃

Кто хочет вернуть, тот просто возвращает без всяких она не торопилась

Аноним 991: Что- то сомневаюсь в вашей порядочности

Слава богу, ежедневно находятся претензии к автору

Я тут писала, что на СЗ тухляк.
Зарегистрировалась на другом СЗ. Там пока живенько: пишут, приглашают встретиться (в кафе или на выставку).
Потом будет тоже тухляк, но пока сенокос.
Бонусом увидела анкету БМ.
По описанию классный. За скобками вот что.
Его окучивала коллега, ей надо было замуж, а свободных мужчин не наблюдалось. Поженихались, пока он не спалился. Орал мне на гормонах: у меня жизнь одна и я хочу прожить её счастливо! Потом явился ко мне с предложением: я должна взять ипотеку на самый дешёвый хрущ, освободить для него нашу общую квартиру, он мне что-то выплатит. Я сказала нет. Его порвало. Он уже в мыслях зажил в нашей квартире с новой любовью.
Свалил с ней на съем. Явился через неделю. Хочу, говорит, назад.
Мадама "попадает в ДТП", он бежит спасать. Исчез. Когда я была на работе, пришёл за вещами, стырил мои деньги.
Она родила. Развод мы оформили через 2 года по моей инициативе. Как он пытался меня обмануть при разделе квартиры - отдельная история.
Женился снова (на другой) , там новый ребёнок.
И вот это чудо на СЗ "свободен, 2-е детей".
Один из детей от папаши, который даже не развёлся.
И таких "классных", как мой бм, там воз и тележка. Как их разглядеть?

Аноним 779: Орал мне на гормонах: у меня жизнь одна и я хочу прожить её счастливо!

Вот мерзавец!

Аноним 779: Как их разглядеть?

Интересоваться прошлым, взглядами на жизнь и внимательно слушать. И не интерпретировать полученную информацию так,как хочется ее видеть

Каty7788:

Счастье ему удалось.

Каty7788: Интересоваться прошлым, взглядами на жизнь и внимательно слушать

Врут.
Как надо было хотеть за него замуж его второй жене, чтобы закрыть глаза на прижитого в браке ребёнка от любовницы?
Это факт не скрыть, если смотреть документы.

Аноним 779: Счастье ему удалось.

Ну да, в моменте.
Но ведь и вы его за, что то полюбили. Детей родили, наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы