Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 418: подруга не стала исполнять, и аавтор конечно не довольна

у нас просто не осталось тем для общения. ей больше неинтересно ничего обсуждать, кроме ее мужика и как он с ней плохо обходится. а со мной теперь это закрытая тема. ну и все. дружба себя изжила.

Аноним 418: им хочется заткнуть дыру

я тоже так думаю. я вообще очень настрожилась, когда он мне это решение показал. о разводе. но он меня заверил, что это формальность была, у них уже давно все плохо было и секса не было 2,5 года.
но при этом жили-то они вместе! съехал он только после развода

Аноним 608:

Домработница что ли нужна?) через месяц после развода уже другую вместе жить зовет

Аноним 217: ерез месяц после развода уже другую вместе жить зовет

он же не зовет меня съезжаться прямо сейчас)) и про быт сказал, что ему не нужно бытовое обслуживание от женщины, он и сам справляется

меня напрягло совсем другое. что он решил, что я с чего-то должна менять свою работу, школу ребенка, район проживания ради нашего совместного будущего, которое он сам себе напридумывал.

Аноним 608: меня напрягло совсем другое

Секс -то совсем не понравился? Мало ли что он там болтает через месяц после развода, вроде взрослая женщина, все должны понимать

Аноним 608:

Ну дак сказал- будем строить дом!
Кто это будем?
Он пусть строит,как раз время будет его узнать получше.
Может и переехать потом к нему захотите

Аноним 608: я тоже так думаю. я вообще очень настрожилась, когда он мне это решение показал. о разводе. но он меня заверил, что это формальность была, у них уже давно все плохо было и секса не было 2,5 года.

Прямо дежавю)) мне мой муж тоже в своё время показывал свидетельство о разводе. Мы с ним познакомились через 2 месяца после его официального развода и через 3 после фактического расставания с его первой женой. Тогда я думала, что у нас точно ничего серьёзного не получится и мужику просто надо заткнуть дыру. Но он сильно на меня залип. В общем, как-то все завертелось вопреки житейской мудрости.
Ольга, может не надо пока его отшивать?

Аноним 608: вчера был секс и после этого он сразу начал строить со мной планы на будущее.

И вы правда поверили в этот бред? Он всего лишь озвучил то, что, по его мнению, хочет услышать большинство женщин. Так что встречайтесь спокойно: никакого дома и смены школы вам не грозит. Кто много говорит, обычно ничего не делают

Аноним 759: Ольга, может не надо пока его отшивать?

он меня "задушил" прям вчера

где та женщина, которая бахвалилась тем, как классно, когда мужчина приходит к тебе спать?)) пусть придет и расскажет мне хоть один плюс от этого мероприятия

мне хочется от него сбежать, он всю ночь меня обнимал и бормотал, какое я "чудо" и "сокровище" 🥲

в какой-то момент даже появилась мысль, что с В. у меня были просто ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, чего я закобенилась?

при этом он хороший мужчина. добрый, энергичный, искренний, заботливый
вчера пришел чинить этот смеситель, по хорошему я что-то должна была приготовить, но он заранее написал, чтобы не ужинала до его прихода, все принес с собой

Аноним 759: Уф, значит, не аферист)) просто штормит его

Аноним 418: Ну эти свеже разведенные они раненные. Им рано любое общение на таких эмоциях, им хочется заткнуть дыру, там вихрь эмоциональный, более менее в нормальное состояние люди приходят через пол-года год.

вы реально думаете, что он правду говорит?

смеситель, кстати, так и не починил))
не смогли воду перекрыть

Аноним 608: он мне это решение показал. о разводе.

а это до секса было или после?

Аноним 627: а это до секса было или после?

до. когда в зоопарк ходили.
я поэтому и позволила ему прийти к себе домой. снял подозрения о женатости))

Аноним 608: нас просто не осталось тем для общения. ей больше неинтересно ничего обсуждать, кроме ее мужика и как он с ней плохо обходится. а со мной теперь это закрытая

Да, она в этом варится, печально

Аноним 608: это формальность была, у них уже давно все плохо было и секса не было 2,5 года.

Но когда ты думаешь, что например, тебя не любят, и когдаа это слышишь на самом деле это разные вещи по восприятию. Когда живешь плохо, но потом расходишься с этим человеком это все равно потеря, и она проживается, как любая другая.

Аноним 418: более менее в нормальное состояние люди приходят через пол-года год.

Ага, или через 10)).
Разные люди, разные сроки и тем более, разные расставания.
Мне когда говорили что год надо ждать, я была в ужасе. В итоге уложилась намного быстрее.

Вы с ним будете еще встречаться?

Каty7788: Разные люди, разные сроки и тем более, разные расставания.
Мне когда говорили что год надо ждать, я была в ужасе. В итоге уложилась

Я тоже, а звонарь с очень "горячей" головой еще, совсем не рациональный подход. Ну только на мой субьективный взгляд

Аноним 418: звонарь с очень "горячей" головой еще, совсем не рациональный подход

Ну да, поведение у него не очень. Для этой ситуации.
Но не факт, что из за развода, возможно он просто человек такой,"Что вижу, то пою".

Аноним 608: мне хочется от него сбежать, он всю ночь меня обнимал и бормотал, какое я "чудо" и "сокровище" 🥲
в какой-то момент даже появилась мысль, что с В. у меня были просто ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, чего я закобенилась?

У вас избегающий тип привязанности? Тогда да, В вам больше подходит. А так о любой бытовухе можно договориться с мужчиной, который расплавился из-за вас как масло. Пусть спит на диване

Аноним 965:

Бред конечно,сказки с его стороны.
У меня подруга сидит на сз.
Нашла из Москвы кого-то,оказалось потом что из области .
Но не суть
Ещё его толком не знала.
Но начала всем трещать что едет к нему, сына переводит туда в школу и тд и тп.)
Позвал ее))

Зачем вы его ночевать оставили? Мало ли какой придурок,вор..

Аноним 759: У вас избегающий тип привязанности? Тогда да, В вам больше подходит.

не знаю)) видимо, оно
но вчера поняла, насколько В. был комфортным. сдержанным, не лезущим в мое пространство. хотя и у него началось в последнее время, эти его приезды раньше условленного времени. но это была моя ошибка с ключами.
но все равно, он очень комфортный. я никогда не чувствовала этой духоты с ним, хотя мы и встречались очень часто и ночевали вместе. он просто поворачивался ко мне спиной и засыпал. под отдельным одеялом. и не шевелился всю ночь. с ним было комфортно спать.

Аноним 608: не знаю)) видимо, оно

Нет избегающие не строят близких отношений.
Здесь просто мужик реально ведёт себя странно. Не здорОво. Поэтому и отторжение у здоровой психики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы