Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

ВасикО: За бесплатно надо давать?

Если давать, то только по прейскуранту. Мне кажется по одному этому слову можно определять несчастных женщин.

Аноним 991: Какое назначение платежа вам указывают ваши квартиранты?

Оплата по договору аренды от … за месяц …. В скобках прошу указать еще адрес, но это уже больше мне для отслеживания.

Аноним 774: несчастных женщин.

Несчастные женщины это те, кто ждет от мужчины нормального отношения, а получает бочку 💩💩💩, присыпанную сверху сахарной пудрой из красивых слов. Чтобы жрать не так противно было. И вместо того, чтобы развернуться и уйти, эти несчастные женщины продолжают верить, что однажды эта бочка с 💩 превратится в тарелку с ананасами. Ведь она же его лююююбит. Когда-нибудь он точно оценит.

Аноним 774: Мне кажется по одному этому слову можно определять несчастных женщин.

Хотелось бы увидеть самую счастливую и самое главное, не "злобливую" женщину.

ВасикО: Хотелось бы увидеть самую счастливую и самое главное, не "злобливую" женщину.

Напомните, не вы ли недавно были в бане за то, что проехались по внешности одной форумчанам в этой теме?

Аноним 608: а по факту юзает как бесплатную подстилку.

а вас юзают как платную подстилку?

Аноним 715: Напомните, не вы ли недавно были в бане за то, что проехались по внешности одной форумчанам в этой теме?

А я сейчас по внешности проехалась?
Если уж часть присутствующих назвали несчастными, то и счастливую во всех смыслах хотелось бы увидеть.

Аноним 608: Несчастные женщины это те, кто ждет от мужчины нормального отношения, а получает бочку 💩💩💩, присыпанную сверху сахарной пудрой из красивых слов. Чтобы жрать не так противно было. И вместо того, чтобы развернуться и уйти, эти несчастные женщины продолжают верить, что однажды эта бочка с 💩 превратится в тарелку с ананасами. Ведь она же его лююююбит. Когда-нибудь он точно оценит.

вы сейчас себя описали в отношениях с В.?

ВасикО:

Я к тому, что судя по вашим постам вас можно спокойно отнести к категории

ВасикО: злобливую" женщину.

*самакоролева*: Оплата по договору аренды от … за месяц

Ааа... Понятно, когда прозрачно.
Я пока по своим причинам ( уважительным) не оформляю самозанятость. Мне б вариант, чтобы налоговая не прицепилась.

Аноним 627: вы сейчас себя описали в отношениях с В.?

конечно, нет))
к моим отношениям с В. вышеперечисленное не имеет никакого отношения.

Аноним 627: платную

любой мужчина всегда оценивает, сколько ему будет стоит та или иная женщина. все они прекрасно понимают, что чем-то придется платить. одной будет достаточно в уши налить - и это ее цена. за другой придется ухаживать, изображать галантного принца, проявлять заботу и уважение. третьей просто достаточно приплачивать. с четвертой - выкладываться в койке. а пятой потребуется штамп в паспорте.
но цена есть у любой. самая дешевая женщина - влюбленная женщина.

в общем, все плохо. со звонарем.
вчера был секс и после этого он сразу начал строить со мной планы на будущее. будем строить дом в Подмосковье, перейдешь на удаленку. а, что, удаленки нет у вас? ну поменяешь работу. да и сын школу поменяет, в Подмосковье тоже нормальные школы. мне так повезло с тобой. ты чудесная, просто сокровище.

мужик, ты совсем куку? мы НЕДЕЛЮ знакомы.

единственное желание после таких слов - БЕЖАТЬ.

Аноним 608: Несчастные женщины это те, кто ждет от мужчины нормального отношения, а получает бочку 💩💩💩, присыпанную сверху сахарной пудрой из красивых слов

И они тоже)) Если перефразировать классика: "каждая несчастная женщина несчастлива по-своему"

ВасикО: Хотелось бы увидеть самую счастливую и самое главное, не "злобливую" женщину.

Вы из-за этой темы уже в бане посидели за оскорбления другой участницы. Получается, здесь вы самая несчастная?

Аноним 608: мужик, ты совсем куку? мы НЕДЕЛЮ знакомы.

Его многочисленные хобби намекали, что человек он экзальтированный

Аноним 608: в общем, все плохо. со звонарем.
вчера был секс и после этого он сразу начал строить со мной планы на будущее. будем строить дом в Подмосковье, перейдешь на удаленку. а, что, удаленки нет у вас? ну поменяешь работу. да и сын школу поменяет, в Подмосковье тоже нормальные школы. мне так повезло с тобой. ты чудесная, просто сокровище.
мужик, ты совсем куку? мы НЕДЕЛЮ знакомы.

Да хоть год. Первая мысль, которая возникла, что это он еще забыл сказать вам, что вы должны отдавать ему свою зарплату на строительство этого дома.

Аноним 608: мужик, ты совсем куку? мы НЕДЕЛЮ знакомы.

Аноним 608: все плохо

Аноним 608: вчера был секс

Аноним 991: вы должны отдавать ему свою зарплату на строительство этого дома

ну вообще у него есть квартира, он говорил о том, что ее продать и строить дом

я ему сразу обозначила, что с меня нечего взять))

Аноним 608: ну вообще у него есть квартира, он говорил о том, что ее продать и строить дом

Точно ку-ку или аферист

Аноним 608: я ему сразу обозначила, что с меня нечего взять))

Сказали, что вам кредит не дадут?

Аноним 759: Вы из-за этой темы уже в бане посидели за оскорбления другой участницы. Получается, здесь вы самая несчастная?

А давайте вы все напишите про себя и на этом закроем тему счастливых или несчастливых женщин.
И не ваше дело, была я в бане или нет.

Аноним 759: Сказали, что вам кредит не дадут?

про банкротство рассказывала. и что квартиру в браке потеряла.

он бж с детьми оставил трешку, сам в однушке живет. развелся месяц назад.

Аноним 608: единственное желание после таких слов - БЕЖАТЬ.

Ой, дак "так и вы говорите" 🤣
По поводу подруг, вчера поняла, что вот все что автор описывает, про "потерю уважения" и прочее, это всего лишь говорит огромное эго, и что подркга не соотаветствует ожиданиям автора, чтопрсле того, как автор ей обьяснила, как на ее взгляд -правильно, подруга не стала исполнять, и аавтор конечно не довольна. Но я ориентируюсь по себе, и отследила это. Но автор может считать, что это потеря уважения, и никто ей не помешает🙂 когда по таким причинам мы не смогли общаться с подругой, с которой было классно, я поняла, что в большинстве случаев никому не нужно решение, а нужно просто поныть и выплеснуть эмоции, и вот тут конечно выбираешь прнимаешь ты эти излияния или нет.

Аноним 608: вчера был секс

Беги, дядь Мить! (с)

Держитесь, Ольга)

ВасикО: И не ваше дело, была я в бане или нет.

Раз уж вы хотите составить рейтинг счастливых, это общее дело. Вы пока что в рейтинге счастливых первая с конца

ВасикО: А давайте вы все напишите про себя и на этом закроем тему счастливых или несчастливых женщин.

Зачем я буду хвастаться? Счастье любит тишину

Аноним 608: про банкротство рассказывала. и что квартиру в браке потеряла.
он бж с детьми оставил трешку, сам в однушке живет. развелся месяц назад

Уф, значит, не аферист)) просто штормит его

Аноним 608: он бж с детьми оставил трешку, сам в однушке живет. развелся месяц назад.

Ну эти свеже разведенные они раненные. Им рано любое общение на таких эмоциях, им хочется заткнуть дыру, там вихрь эмоциональный, более менее в нормальное состояние люди приходят через пол-года год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы