Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608:

Вы думаете он чист как стекло( все что рассказал о себе-правда?)

Аноним 413: Вы думаете он чист как стекло( все что рассказал о себе-правда?)

Конечно, нет

МаTрица: Верить в счастье в любимых глазах за просто так - даже без комментариев

Ладно, молодые девчонки в это верят, им простительно. Но когда взрослые бабы верят тому, что написано в дешевых бульварных романах, что есть какие-то «нетакие», «особенные» мужчины, мне очень смешно))

Мужчины очень циничны и прагматичны. И самая циничная прожженая женщина не сравнится уровнем цинизма со среднестатистическим мужиком))

Щас мне скажут, что я обижена на мужчин 😅

Аноним 627: прыгнуть в койку после двух часов знакомства

Да, могу себе позволить ).

Аноним 413: Есть оочень хорошие актеры

Ни разу не встречала. Полагаю я не обладаю теми ресурсами, что бы подобные незаурядные личности тратили на меня свой талант .
Зато регулярно тут наблюдалась что мужики ведут себя откровенно наплевательски, а женщины видят в этом "Ой, это стабильность! Он на семью"
А потом тоже будут удивлённые глаза и вопросы "Ну как же так??!")).

Аноним 413: Есть оочень хорошие актеры

Отлично, пусть старается в постели, актерствует

МаTрица:

Нет. к сожалению мастерство направлено на раскрутить женщину на деньги .Сколько таких пачками бывает у одного, женщины кучкуются потом-рассказывают.

Аноним 608: был комфортным. сдержанным, не лезущим в мое пространство. х

Я думаю не проблема объяснить любому мужчине, что спать вы предпочитаете под отдельным одеялом и на расстоянии. Все люди разные. Кто-то не может спать в обнимку, а кто-то только так и может засыпать

Аноним 608: мне хочется от него сбежать, он всю ночь меня обнимал и бормотал, какое я "чудо" и "сокровище" 🥲

Ой вы знаете, у меня недавно также было.
На второй встрече позвала домой мужчину с ночевой. Потом еле ушел. Но я сразу сказала: давай не торопись. В итоге предложила сделать паузу. Неделю не встречались, переписки, общение в тг только. Потом поняла, что соскучилась, снова выходные вместе. И вот месяц таких качелей.
Сейчас уже ровно 2 мем прошло. Немного привыкать начала, даже поняла, что влюбилась. Мужчина хороший так то, просто жена сильно обидела. Не любила. Короче говоря, еще присматриваюсь…

Аноним 439: На второй встрече позвала домой мужчину с ночевой.

бесстрашная женщина

Аноним 627: бесстрашная женщина

Интуиция

Аноним 413: сожалению мастерство направлено на раскрутить женщину на деньги .Скольк

Если честно не могу представить как можно раскрутить женщину на деньги. Наверное потому что фиг бы дала мужчине деньги в любом случае

svetlonio:

Не знаю как. я с такими не общаюсь.Но таких немало.

svetlonio: Если честно не могу представить как можно раскрутить женщину на деньги.

очень легко)) влюбить ее в себя, создать образ прекрасного рыцаря, наобещать счастливого совместного будущего, а потом придумать какую-нибудь проблему, которая этому совместному будущему очень мешает. но легко решается с помощью денег))

но это работает только с определенным женским типажом. с женщинами, страдающими от эмоционального голода, недотраха и одиночества

Аноним 608:

Ну да, это точно для определённого психотипа схема. Ну ещё для спасателей наверное

Аноним 608:

У меня подруга замужняя решила разнообразить жизнь-эмоции ей подавай. Познакомили ее с мужчиной .в компании общей встретились, Т. е не совсем левый..Ну и через какое то время он попросил у нее денег в долг. Нет. может быть и отдал-но тянул бы точно долго. Вот. немного поплыла она от эмоций новых, но денег не дала). Видимо рано он попросил-надо было выдержать время еще.
Все верно-влюбляют в себе и все как тумане.

svetlonio:
Вы тоже не можете на сто процентов знать как бы вы поступили.
Так же это относится к людям, вроде не глупым, но отдающим свои деньги мошенникам.

Аноним 413: мастерство направлено на раскрутить женщину на деньги

Раскрутить меня на деньги может только мой ребенок

svetlonio: не могу представить как можно раскрутить женщину на деньги

Продают идею будущего счастья, только надо взять небольшой кредит и купить совместно дом, и это срочно, тк такое уникальное предложение только сегодня, а у него к сожалению паспорт порвался и он не может взять на себя, но у него в банке как раз пара миллионов, он завтра же отдаст.

МаTрица: Раскрутить меня на деньги может только мой ребенок

я даже ребенку с боем даю))
потому что у меня их очень мало

Аноним 608: я даже ребенку с боем даю))

Я даю, но девочке надо давать деньги с большей лёгкостью.

Я смотрела сериал Казанова. Потрясающе.
Женщины сами верили в огромную любовь и приносили деньги.

Аноним 413:

Интересно с чего это я не могу знать как бы я поступила , мне 16 что ли

svetlonio:

Вам в ситуацию такую надо попасть. тогда и видно будет.

МаTрица: Продают идею будущего счастья, только надо взять небольшой кредит и купить совместно дом, и это срочно, тк такое уникальное предложение только сегодня, а у него к сожалению паспорт порвался и он не может взять на себя, но у него в банке как раз пара миллионов, он завтра же отдаст.

у меня наверное либо слишком эгоистичная, либо слишком критические мозги. Но прям сразу ясно понятно. Короче с юности ранней я недоверчивая мразина

Аноним 413:

А тотж я вчера вылупилась на свет и никуда никогда не попадала

Аноним 608:

Вы однако такие "вертолеты" ему в постели показали ,что он просто опупел, поэтому и хочет вместе жить. У него может кроме жены небыло никого. А на счёт планирования совместной жизни..так он поди начитался что женщинам только это и надо. Совместное будущее. Пазл у него не сходится что вы не такая. Или такая..но не с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы