Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608:

Ваш мне кажется немного подозрительным( могу ошибаться)Может быть из таких.Быстро в дом напросился. обаял своей заботой-люблю не могу и т. п .Интересно понаблюдать. А вот второго там ловеласа что ли вы бы не пригласили-что с ним не так?

Аноним 413: Вам в ситуацию такую надо попасть. тогда и видно будет

В какую "такую" ситуацию?
Как может здравомыслящая баба после 30 попасть в ситуацию потери денег, передав их Альфонсу?
Если это контракт, ты мне секс и молодое тело, я тебе 100 тыщ, это контракт.
А если это обман, то ты сама своими руками отдаешь деньги тому, кто вешает лапшу.

svetlonio:

У вас были любовники от которых крышу сносило. они деньги у вас просили-вы отказали?
Вам звонили мошенники- вы тоже не повелись?

Аноним 687: Вы однако такие "вертолеты" ему в постели показали ,что он просто опупел, поэтому и хочет вместе жить

никаких "вертолетов" я не показывала)) я вообще не сторонник демонстрировать в койке опытность и мастерство. наоборот, чем проще, тем лучше. в начале знакомства все должно держаться лишь на взаимном влечении.
но если мужчина хочет жить с женщиной вместе просто из-за хорошего секса - это жуткий недо..быш.

Аноним 687: У него может кроме жены не было никого.

похоже на то.. это пугает, конечно. говорит, что в браке не изменял ни разу. но я тоже говорю))

Все обманы альфонсами, о которых я читала / смотрела, всегда шиты белыми нитками:

Обещание счастья
Срочно возникает ситуация, когда нужны деньги
Никто, кроме бедной бабы денег дать не может
Деньги нужны только нал и срочно, деньги нельзя внести на счёт продавца дома, машины, нельзя оплатить операцию в клинике, то есть никаких документов, имущество которое якобы покупается, не записывается на женщину и тп

Ну что сказать тут

Аноним 413: Интересно понаблюдать

ну я ему сказала, что ночевки совместные мне пока не подходят.

Аноним 413: А вот второго там ловеласа что ли вы бы не пригласили-что с ним не так?

он мне свидетельство о разводе не показывал)) вполне может быть, что он живет с женщиной

но вообще, после вчерашнего, он как-то мне больше нравиться стал)) он выглядит более адекватным. к тому же, он более образованный. свободно говорит на английском и испанском, много путешествовал.
я с ним сегодня договорилась встретиться, но перенесла на пятницу. не выспалась нифига и устала от мужиков. мне срочно нужно побыть одной.

МаTрица:

как как? Вы не видели не разу попадавших женщин, пострадавших от такого принца?Или хотя бы в новостях не читали?

Аноним 413: У вас были любовники от которых крышу сносило. они деньги у вас просили-вы отказали?

У меня был и не один.
Один просил совместо начать ремонт квартиры его родителей. Я сказала нет.

Были ситуации с другими, когда я перестраховывалась на ровном месте.

Мошенники звонят еженедельно в ОАЭ.

Аноним 413: Вам звонили мошенники- вы тоже не повелись?

мне звонили. и писали. всегда вычисляла с первых слов.

Аноним 413: ? Вы не видели не разу попадавших женщин, пострадавших от такого принца?Или хотя бы в новостях не читали?

В новостях читала. И читала, как было дело. Ну что сказать. Женщины повелись на явный обман.
Смотрела пару фильмов на реальных событиях. Тоже все очевидно.

Аноним 413: как как? Вы не видели не разу попадавших женщин, пострадавших от такого принца

Подскажите, как можно в здравом уме пострадать от "принца", который разводит на деньги?

Если он заболел и надо деньги на операцию - ну ок, можно сходить с ним в клинику на прием, оплатить в клинике, если так хочется.

Если он хочет купить квартиру - ок, оформить у нотариуса / в МФЦ в долях.

Ну и так далее.

Аноним 608: мне звонили. и писали. всегда вычисляла с первых слов

Нам постоянно "Dubai police" звонит и смс шлёт
У меня и ребенок на это не ведется

Аноним 608:

Прально..
А то тот кто про дом мечтает с вами. Предположу-продаст квартиру-внесет в дом-стройку и поселится у вас до лучших времен)Он знает что квартира у вас сьемная?Или думает ваша?

Аноним 413: Вы не видели не разу попадавших женщин, пострадавших от такого принца?

это определенный типаж. далеко не каждую женщину можно так развести.
они ведь тоже быстро вычисляют, с кем сработает. не тратят время на неподходящих.

Аноним 413: Предположу-продаст квартиру-внесет в дом-стройку и поселится у вас до лучших времен)Он знает что квартира у вас сьемная?Или думает ваша?

никто ко мне не поселится.
конечно, я сказала, что квартира съемная
и будь даже она моя собственная, мужчинам эта информация точно лишняя.

МаTрица:

Пишу же не знаю как.у меня нет таких, но тетки ведутся-потом плачутся -ой он мне обещал.
Но не все-и это радует

Аноним 413: -ой он мне обещал.

Может быть проблема в этом? Верить в слова и обещания? Я не слушаю, что мужчины говорят, не обращаю на это внимания просто.

МаTрица:

Дак совместное прекрасное будущее обещают, как пример у автора-дом -уже кровать примеряет)

Ваш. который на ремонт для родителей попросил-дурачок какой то)

Аноним 413: Дак совместное прекрасное будущее обещают, как пример у автора-уже кровать примеряет)

И?
Надо сразу им денег дать или полку выделить в шкафу? Не поняла вашу мысль.

svetlonio: А тотж я вчера вылупилась на свет и никуда никогда не попадала

У меня у подружки мама попала, очень умный и жесткий человек. Муж довольно долго с мошенником общался, понимал что что-то не то, но сомнения были. Он тоже очень умный и крайне меркантильный) Никто не застрахован, к сожалению.

Я встречалась с мужчиной. Очень его любила. Он сказал - давай вместе жить, я живу в квартире родителей (в смысле один, но квартира не на нем а на родителях). Давай сделаем вместе тут ремонт.

Я сказала, что делаю ремонт на свои деньги только если квартира записана на мое имя. И что не смогу финансово поучаствовать в ремонте. Но он может сделать ремонт на свои деньги.

Ну и все, проблем нет.
После этого ещё встречались, если что.

Аноним 930:

Все верно-никогда бы не подумать на этого человек-а он слушает и даже ведется.
Но есть люди -кремень

Аноним 930: Никто не застрахован, к сожалению.

В чем суть истории?

Аноним 413: как пример у автора-

не совсем только понятно, что с автора можно поиметь))

Аноним 930: мама попала, очень умный и жесткий человек

а такие женщины, как раз, часто попадаются. если у них есть дефицит мужского внимания, общения и секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы