Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 413:

А кому не звонили мошенники? Естественно звонили и звонят. И голову сносило и что. У меня сразу пелена падала, когда чел начинает такие манипуляции. Ну и я эгоист, ага. Это я брала деньги и как то сразу мужчины, которые просят их на великое дело тут же разочаровывают. Но да, я уже поняла тут по всем темам, что я не любила . Прямо признаюсь - да, чтоб снять с себя последние трусы и даже не последние никогда никого не люблю. Детей только

Аноним 608:

У кого нет денег-просят взять кредиты.

Аноним 413: просят взять кредиты.

мне не дают

Аноним 608:

Отлично для вас!

МаTрица: В чем суть истории?

В том, что вам возможно еще просто не попался человек, способный именно вам присесть на уши)

вообще, для среднестатистического разведенного мужика 40+ моя кандидатура выглядит довольно привлекательно.
помимо ухоженного вида и стройной фигуры, у меня есть свой стабильный хороший заработок. то есть, содержать меня не надо. но при этом у меня нет жилья в Мск и кажется, что легко можно заманить меня в совместную жизнь за крышу над головой и тарелку супа. я должна быть просто щаслива от подобных предложений)) и кинуться обслуживать благодетеля- отца- освободителя с усиленным рвением))

вспомним К. из прошлой темы. такая же история.

Аноним 930: В том, что вам возможно еще просто не попался человек, способный именно вам присесть на уши)

Зачем эти общие слова? Я спросила, в чем суть обмана, чтобы понять схему

Все схемы, которые я видела (репортажи, кино на реальных событиях) - во всех схемах я сразу видела развод. Вот и интересно, что за такая новинка, на которую, как вы полагаете, поведутся опытные и циничные типа меня.

Аноним 930: что вам возможно еще просто не попался человек, способный именно вам присесть на уши)

Я работаю с людьми. Переехала в другую страну. Купила жилье несколько раз. Снимала жилье много раз. Делала ремонты. Была замужем, развелась. Встречалась с разными мужчинами.
Это жизненный опыт. Если на данный момент я сберегла и умножила имущество, отчего я должна расстаться с ним?

Аноним 608: не совсем только понятно, что с автора можно поиметь))

секс, ну он его и поимел

МаTрица: Я работаю с людьми. Переехала в другую страну. Купила жилье несколько раз. Снимала жилье много раз. Делала ремонты. Была замужем, развелась. Встречалась с разными мужчинами.
Это жизненный опыт. Если на данный момент я сберегла и умножила имущество, отчего я должна расстаться с ним?

Вы опять тему перепутали?

МаTрица: Вот и интересно, что за такая новинка, на которую, как вы полагаете, поведутся опытные и циничные типа меня.

Мужик с которым у вас случится бешеная химия, например.
Марина, я вас очень уважаю и вы реально достигли намного больше чем большинство на этом сайте. И я не очень верю, что гормоны смогут перекрыть вам мозг) Вы слишком практичны.

Аноним 930: Мужик с которым у вас случится бешенная химия, например

Это уже было. Больше не планируется.
Работа / имущество не пересекались с "бешеной химией"

Да любому человеку гормоны могут перекрыть мозг, автор же сама писала, что в браке лишилась квартиры. Если это не альфонс, то кто?

Аноним 113: Да любому человеку гормоны могут перекрыть мозг,

Перекрыть могут. Но далеко не все ухудшают свою жизнь и жизнь своих детей
Гормоны отдельно, жизнь отдельно.

Аноним 608: кинуться обслуживать благодетеля- отца- освободителя с усиленным рвением))

И деньги сэкономленные с аренды срочно потратить на благоустройство совместного дома, который надо "строить".

Аноним 113: автор же сама писала, что в браке лишилась квартиры

так причем тут гормоны))
я не от большой любви к мужу в такой ситуации оказалась. мы уже 8 лет жили вместе на тот момент, гормоны уже 100 раз улеглись. и он эти деньги не на себя потратил, не заныкал никуда, меня не бросил, получив их на руки.
конечно, это был не мужской поступок. но и не тщательно спланированная афера, с целью развести меня на бабло.
он не альфонс был, а просто безответственный раздолбай

мною больше двигала мысль, что мы типа семья, команда, общее дело делаем, надо поддерживать мужа. какие-то вдолбленные социумом установки
но это точно не про любовь

гретта: срочно потратить на благоустройство совместного дома, который надо "строить".

ага

Аноним 413: Вы не видели не разу попадавших женщин, пострадавших от такого принца?

Племянница мужа. Объективно некрасивая, до 30 лет никого не было. И тут появился ОН. Почти сразу стали жить вместе и через месяц он сказал, что его бизнес в опасности, нужен миллион. Она в банке работала, взяла там кредит, кредитные карты, отдала ему деньги. И он исчез почти сразу, пару месяцев кредит платил и все. Оказалось, женат, жена в курсе таких афер. Родители потом за девушку выплачивали, отдали сбережения, которые на старость копили (10 лет назад было). А она их обвинила: «вы же видели, что я не в себе, почему ничего не предприняли?».

Вот мне тут говорили, что ровню надо брать.
Что значит ровня для меня? Я прям задумалась?
Вот звонарь, вроде, ровня, плюс-минус. Возраст (46), дети, 1 развод, ходит в качалку, зарабатывает примерно как я, ну может чуть побольше. Тоже продаван. (кстати, где-то тут писали, что я 300 зарабатываю- нет, не зарабатываю 🤧) Но у меня работа более лучше)) Ну то есть, у меня оклад больше, чем у него, примерно в 1,8-2 раза, у меня все белое, работа вообще не пыльная, никаких холодных звонков и планов продаж, ДМС на меня и ребенка. При этом, я не коренная москвичка, я этого уровня достигла за 7 лет даже не с нуля, а с минуса. А он тут на всем готовом сразу жил. И результат примерно как у меня.

В чем эта «равность» партнеров?
Мне кажется, это не про деньги. И не про возраст, наличие ВО, недвижимости и пр.
Это больше про жизненный опыт, образ мышления, образ жизни. Уровень тревожности. Наличие внутренних опор.

Еще читала где-то, что самые устойчивые пары те, где мужчина выше уровнем, чем женщина. Согласна с этим.

Аноним 608: Еще читала где-то, что самые устойчивые пары те, где мужчина выше уровнем, чем женщина. Согласна с этим.

Тоже самое хотела вам написать. Какая ещё ровня? По доходам уж точно должен быть впереди. Особенно с учётом гендернего неравенства в сфере труда

Аноним 608: более лучше))

Не говорят так в русском. Либо просто лучше либо более хорошая

Долорес Клейборн: Не говорят так в русском.

Я знаю))

Те, кто пишут, что недели мало для того чтобы совместная ночевка с мужчиной была, немного времени прошло для узнавания. Женщины замуж выходят, детей рожают, а мужья могут такое отчебучить в браке или разводе, а вроде жена знала его как облупленного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы