Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

*самакоролева*: Это ж даму новую каждый раз по-новому танцевать надо.

мужчины с обширным опытом соблазнителя умеют это делать довольно быстро и с минимальными затратами. обычно, методом перебора. всегда найдется женщина, согласная на минимум.

Аноним 608: всегда найдется женщина, согласная на минимум.

но вы, конечно же, не из таких)

Аноним 627: но вы, конечно же, не из таких)

разумеется

Аноним 608: разумеется

но в спортзал схожу

Аноним 627: но в спортзал схожу

причем тут спортзал?

Аноним 608: всегда найдется женщина, согласная на минимум

Обычно оказывается, что такие, согласные на минимум, нацелены откусить все по максимуму.
Вопрос времени и терпения.

Аноним 119: Вопрос времени и терпения.

Данунафиг. Жизнь-то одна.

Аноним 119: согласные на минимум, нацелены откусить все по максимуму

нацелены они могут быть на что угодно))
только это редко так работает

Аноним 608: причем тут спортзал?

Аноним 608: в субботу схожу к нему в зал на тренировку.
потом закончу.

в Египет не повез за свой счет, так хоть в зал нахаляву сходить

Аноним 627: так хоть в зал нахаляву сходить

это лишь ваше восприятие

Аноним 608: это лишь ваше восприятие

хорошо
а на самом деле что?
зачем идти в его зал?

Аноним 965:

а что, для того чтобы озвучивать свои мысли на эту тему должны быть перемены что ли? Так то с юности они такие и никак не менялись отчего б не озвучить в подходящей теме. Я вообще никогда себя не позиционировала святой женщиной на сайте не знаю откуда такой имидж взялся. По моему всегда высказывалась за то, что семья имеет смысл если в ней совпадают партнёры по сексу и мировоззрение и быту и что у женщины есть свобода выбора и она никому ничего не должна если она свободна и что секс удовольствие и потребность обоюдное

Аноним 627: а на самом деле что?

лично вам нет никакого желания объяснять

его зал находится в Новокосино. там нет ни бассейна, ни спа-зоны, обычная качалка. я с таким же результатом дома с гантельками позаниматься могу и никуда переться не надо.

БабВера: Данунафиг. Жизнь-то одна.

А кто говорит, что ждать надо, сидя у окна)
Определиться, что надо от мужчины, через сколько случится и что примерно, подгрузить программу и к следующему, пока этот отрабатывает. Ждать одного устать можно.
Потом подводим итог. Именно поэтому время, тк срабатывает не сразу и терпение поизучать и правильно все расставить. Как и делает Ольга, собственно.
Она же пойдет в спортзал) тренирует терпение и дрессирует звонаря постепенно.
Он же ещё должен второй секс попросить.

Аноним 119: дрессирует звонаря постепенно.

да не надо мне его дрессировать. я решение уже приняла. может, даже и не пойду ни в какой зал. мне эта сердобольность ни к чему.

Аноним 608: я решение уже приняла. может, даже и не пойду ни в какой зал

Не пойму, какая разница когда слиться: до спортзала или после? Особенно, если спортзал не очень-то и нужен. Лишний раз сходить нахаляву? Есть надежда, что пригласит поужинать? Или он все-таки должен починить кран?

Аноним 965: Лишний раз сходить нахаляву? Есть надежда, что пригласит поужинать? Или он все-таки должен починить кран?

да, да, да

вы довольны?))

Аноним 608: да, да, да
вы довольны?))

Мне-то с чего быть довольной? Разве что за вас порадоваться. Расскажите, если что-то из этого выгорит.

Аноним 965: Не пойму, какая разница когда слиться: до спортзала или после? Особенно, если спортзал не очень-то и нужен. Лишний раз сходить нахаляву? Есть надежда, что пригласит поужинать? Или он все-таки должен починить кран?

Так бывает, что люди делают просто то, что хотят. Ну хочется сходить в зал, идёт.
Без планов и ожиданий.

Каty7788: Ну хочется сходить в зал,

Так в том то и дело, что не очень и хочется:

Аноним 608: там нет ни бассейна, ни спа-зоны, обычная качалка. я с таким же результатом дома с гантельками позаниматься могу

Но идти зачем-то надо:

Аноним 608: в субботу схожу к нему в зал на тренировку. потом закончу.

Непонятно, поэтому и вопрос

Аноним 965: Но идти зачем-то надо:

Ну раз идёт, значит хочется.
Не все так жизнь усложняют.

Каty7788: Ну раз идёт, значит хочется.
Не все так жизнь усложняют

И то верно
Сгонять за МКАД до Реутова в Новокосино и обратно, не крюк из центра на метро)
Ничего усложняющего жизнь) ещё и с мужчиной по которому вопрос закрыт.

Или звонарь такси пришлет до спортзала?

Аноним 119: Сгонять за МКАД до Реутова в Новокосино и обратно, не крюк из центра на метро)

вы меня уговорили
не поеду

я просто даже еще не смотрела, где это новокосино находится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы