Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 119: Сгонять за МКАД до Реутова в Новокосино и обратно, не крюк из центра на метро)

Ну вас то никто не гонит туда.
А другие люди делают то что хотят они, а не то, что кажется нужным вам.

Автор возьмите уже Катю с вами с Верой погулять , она всю тему из кожи вон лезет

Какая трогательная забота

Аноним 608: вы меня уговорили

Да ну я тоже читаю не пойму, в зал в новокосино, душно в москве нынче, мозг у меня лично плохо функционирует😁

Аноним 113: Автор возьмите уже Катю с вами с Верой погулять , она всю тему из кожи вон лезет

Почему только Катю? Шо за дискриминация по неведомому признаку? Может другие "моквички" тоже не гуляные сидят. Почему вы решили это решать, самый главный вопрос?

Аноним 418: Почему только Катю? Шо за дискриминация по неведомому признаку? Может другие "моквички" тоже не гуляные сидят. Почему вы решили это решать, самый главный вопрос?

Дорогие юмамы, жительницы и гости Москвы. Мы всегда открыты к знакомству для ПОЗИТИВНОГО общения.
С удовольствием встретимся, познакомимся, посмотрим что-то интересное в этом прекрасном городе, выпьем по 50 гр.
Это и к Кате относится, и ко всем остальным))
Не ждём только зануд, чья "нравственность" не позволяет им общение со столь несоциальноответственными лицами, к коим они относят автора темы.

БабВера: несоциальноответственными лицами, к коим они относят автора темы.

Не помню, чтобы автора здесь называли женщиной с пониженной социальной ответственностью. А если кто и обозвал, зачем напоминать?

Аноним 759: если кто и обозвал, зачем напоминать?

Вот как не зайдешь на последние страницы, куда без Вас, 759, 774, 161.

Аноним 759: А если кто и обозвал, зачем напоминать?

Забыла написать в приглашении: тем, кто без чувства юмора, с нами тоже будет не очень комфортно.
Ибо мы поржать любим, в том числе над собой и друг над другом))

Аноним 608: лично вам нет никакого желания объяснять

Аноним 608: может, даже и не пойду ни в какой зал.

Зал может для фоточек в сториз, чтобы подпортить В. отпуск, что тренировки идут и без его браслета

Галя, у нас отмена!

Он мне подарил сережки из белого золота

Аноним 608: подарил сережки

Хто?

Вот такие

Аноним 113: Зал может для фоточек в сториз, чтобы подпортить В. отпуск, что тренировки идут и без его браслета

точно!

Аноним 608: Вот такие

а на себе покажете?

Аноним 627: на себе

На своем столе могу показать))

Аноним 608: Вот такие

Аноним 608: На своем столе могу показать))

Они же разные

Кто подарил

Аноним 812: Они же разные

Точно, я и не заметила
Вот мои

Аноним 608: Точно, я и не заметила
Вот мои

а на столе тогда чьи?

МаTрица

Так видимо звонарь.

Аноним 687: Так видимо звонарь.

А мне кажется В.

БабВера: Забыла написать в приглашении: тем, кто без чувства юмора, с нами тоже будет не очень комфортно.
Ибо мы поржать любим, в том числе над собой и друг над другом))

Да, мне было б не комфортно. Такой юмор в адрес других считаю пассивной агрессией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы