Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 113: ля фоточек в сториз, чтобы подпортить В. отпуск, что тренировки идут и без его браслета

Хорошая идея!

Аноним 242: В прямом смысле работает звонарем? В церкви?

нет, это просто его хобби

Аноним 608: а я, что-то, не обратила внимание. надо глянуть в коробочку. вчера достала сережки и сразу надела их, больше в коробочку не заглядывала. как-то не подумала про бирки

Аноним 608: вчера достала сережки и сразу надела их

Обычно на изделиях бирка с пломбой, ее отрезать надо. Они точно без криминального прошлого?

Аноним 965: Обычно на изделиях бирка с пломбой, ее отрезать надо.

вот если бы не юмама, я бы не обратила внимание
я без сарказма сейчас

на самом деле, спасибо, что указали на это

мне тоже вся эта поспешность не очень нравится и настораживает

Аноним 687: Мало ли, может он при расставании их забирает и дальше дарит?

Вам когда дарят украшения, говорят: "Только обязательно сохрани пломбы и бирки! А то вдруг расстанемся, тебе надо вернуть полный комплект"?

Аноним 608: на самом деле, спасибо, что указали на это

Есть все-таки от нас какой-то толк а как вы узнали, что это золото с бриллиантом, а не серебро с фианитом? Пробу проверили?

можно зайти в ювелирную мастерскую и проверить

Иногда бирки срезают, если дарят ювелирку. Чтобы одаряемый не знал стоимость

Аноним 715: Фиксируем: на новых подаренный изделиях не было пломб и бирок, так как автор их надела и ничего не срезала.

Да уж, что только не напишут женщины от зависти))
И самое главное, не забыть зафиксировать

Аноним 812: Да конечно куда уж нам уж бедненьким до вас звезды

А чего мы звезда?
Украшения вообще никакие не ношу.
Я люблю электроинструмент, мне его и дарят. Ничего особо звёздного, сплошная утилитарность.
Да и обсуждаем мы здесь не меня, а автора.

Я всегда срезала ценник на ювелирке, когда дарила, тем более люди мало еще знакомы, не муж ведь, когда бюджет общий и все цены обсуждаются. По-моему это моветон дарить с ценником. Но по-моему какая-то пломба все равно остается кроме цены. Может просто неаккуратно срезал.

Аноним 439:

Если не хотят показать цену подарка,ее можно зачеркнуть))
Ну или отрезать ту часть,где цена)
Остальное оставить для точности- ну там золото, серебро, бриллиант не бриллиант
Хотя,зачем? Сайты все расскажут на сегодня
Ювелирка без пломб у меня бы вызвала подозрение.

Fghjj: Я бы тоже срезала ценник. Ну как то я не знаю. Неужели кто-то с ценником дарит.

ценник-то понятно, а пломбы зачем срезать перед дарением?

Аноним 439: Иногда бирки срезают, если дарят ювелирку. Чтобы одаряемый не знал стоимость

Fghjj: Я бы тоже срезала ценник. Ну как то я не знаю. Неужели кто-то с ценником дарит.

Тоже всегда удаляю все ценники и бирки с подарка.
Если вещь на гарантии или можно поменять, предупреждаю, что чеки и бирки у меня, можно взять, если понадобится обмен или ремонт.
Но ювелирка, вроде, обмену и возврату не подлежит, если она надлежащего качества.

Аноним 627:

Ну вот по-моему да. Какая то пломба все равно останется. Может невнимательно срезал или на пофиг. Там же на одной ниточке может и цена быть и пломба?

Капец как давно я не покупала ювелирку)) даже не помню

Аноним 217: Ювелирка без пломб у меня бы вызвала подозрение.

Какая тяжёлая жизнь у некоторых, все пугает и вызывает подозрения. Просто расслабиться и радоваться не вариант, надо всегда держать руку на пульсе, а то мало ли .. снова ж обманут..

Аноним 217: Ювелирка без пломб у меня бы вызвала подозрение.

а я вот даже не обратила внимание

БабВера

Ну опыт не большой. Родители и муж. Всегда без цены но с биркой и пломбой. Я сама их срезаю.Бирки все лежат. Места много не занимают, но выбросить не хочу, там все характеристики изделия.

К обеду приедем к выводу, что чувак снимает украшения с, вырытых на кладбищах, трупов

Аноним 687: Ну опыт не большой. Родители и муж.

у меня также. мама дарила, бывший муж, сама я покупала
бывший еще кольцо дарил

я не помню вообще, что и как там с бирками и пломбами

БабВера:

Вы когда покупали последний раз ювелирку? Там цену можно срезать, оторвать ( там пунктир) , и не видно что она была. Бирка не пострадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы