Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Оля, сфоткай уже тетечкам серёжки крупно на ладошке, пусть сами ищут модель на сайте. Ну или вообще в ухо вставь))
Я так понимаю, судя по реакции, что эти бедные дамы такие подарки только в каталоге и видят))

Аноним 759: Да, мне было б не комфортно. Такой юмор в адрес других считаю пассивной агрессией

Ну и отлично. Значит, Вас из числа приглашенных вычеркиваем))
Мы же зовём тех, кому наш юмор откликается. Вам некомфортно и пассивно-агрессивно, поэтому гуляете без нас.

БабВера: сфоткай уже тетечкам серёжки крупно

Аноним 113: А мне кажется В.

В. сейчас где-то в пробке на Крымском мосту стоит, ему не до сережек))

Аноним 608: В. сейчас где-то в пробке на Крымском мосту стоит, ему не до сережек))

Перефразируя твоё же высказывание - Если мужчина стоит в пробке на Крымском мосту и ему не до того, чтобы подарить тебе серёжки, не выноси ему этим мозг. Найди того, кто подарит😂😂😂

Аноним 608:

Серёжки классные

Что теперь делать со звонарем?

Я спрошу: Что теперь делать со звонарем?

Да да, каков план?
Сережки одобряем

Придется все-таки тащиться в зал в Подмосковье, а потом к себе на ремонт крана приглашать.

Аноним 608: Он мне подарил сережки из белого золота

С утра пораньше забежал что ли? А так нормально подкинули для поддержания темы- на пару дней хватит обсудить что вы "за серьги - да! “

Серьги хорошие. И он прям в теме, белое золото , бриллианты. Серёжки были с биркой? Т.е. все пломбы , бирки на месте? Мало ли, может он при расставании их забирает и дальше дарит? Пугает. 2 дня (образно) знакомы, уже люблю-ни могу, серьги, планы до старости. В чем подвох? Или реально никого небыло кроме жены и сейчас у него голову снесло?

Аноним 687: Пугает. 2 дня (образно) знакомы, уже люблю-ни могу, серьги, планы до старости. В чем подвох? Или реально никого небыло кроме жены и сейчас у него голову снесло?

так автор не ответила кто подарил, звонарь или этот, который на ночь любви оставался у нее

БабВера: пусть сами ищут модель на сайте

А никто и не просил Ольгу выкладывать модель, да ещё и с ценой

БабВера: Я так понимаю, судя по реакции, что эти бедные дамы такие подарки только в каталоге и видят))

Да конечно куда уж нам уж бедненьким до вас звезды

Аноним 627: звонарь или этот, который на ночь любви оставался у нее

Так это один и тот же

А кто-нибудь может напомнить, почему он звонарь?

Аноним 242: почему он звонарь

Ответ: звонит в колокола

Имя нет: звонит в колокола

В смысле? В прямом смысле работает звонарем? В церкви?
А английский для испаноговорящих тоже он?

БабВера: Найди того, кто подарит

именно так))

Каty7788: Да да,каков план?

пациент не безнадежен, поэтому продолжаем наблюдение

Аноним 687: Т.е. все пломбы , бирки на месте?

а я, что-то, не обратила внимание. надо глянуть в коробочку. вчера достала сережки и сразу надела их, больше в коробочку не заглядывала. как-то не подумала про бирки

Аноним 687: Пугает

меня тоже. я особо уши не развешиваю. он мне их подарил с комментарием - это тебе заранее на др! др у меня в октябре не могу, грит, ждать, хочу сделать подарок прямо сейчас. на что я ответила - а зачем приурочивать подарок к какой-то дате? можно ведь подарить просто так, без повода. если уж так хочется. тогда он спросил - а что бы ты хотела получить в подарок на др? я сказала, что хотела бы с сыном отдохнуть в октябре и мне нужны деньги на билеты)) он ответил, что поучаствует.

Аноним 242: В смысле?

Ответ: подробностей от автора не было где он звонит.

Аноним 627: звонарь или этот, который на ночь любви оставался у нее

это один и тот же человек
но я ему сказала, что не высыпаюсь, поэтому пока мне совместные ночевки не подходят. вчера не остался.

Аноним 965: С утра пораньше забежал что ли?

мы вчера вечером встречались, ходили в иммерсивное кафе))
там прикольно, официанты-актеры

Аноним 113: А мне кажется В.

В., кстати, совсем не умеет выбирать и дарить подарки. с него лучше деньгами брать))

что он мне дарил сам, без всяких просьб и намеков: микроволновку, гидрокостюм и сап))
а, гантели разборные еще

Аноним 687: Пугает. 2 дня (образно) знакомы, уже люблю-ни могу, серьги, планы до старости. В чем подвох? Или реально никого небыло кроме жены и сейчас у него голову снесло?

Второй муж в течении первой недели знакомства признался в любви, отдал ключи от своей квартиры и пытался начать давать мне деньги, узнав, что зарабатывает значительно больше.
Говорил, что сразу все понял и чего тянуть то.
Меня не пугало, просто наблюдала, что же будет дальше.

Аноним 965: потом к себе на ремонт крана приглашать

нет, кран он не отремонтирует. нужно сантехника вызывать и договариваться с хозяйкой о смене вентиля. и то, не факт, что поможет.

Аноним 242: А английский для испаноговорящих тоже он?

это другой. с ним сегодня встречаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы