Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

La isla bonita: Он менеджер по продажам, занимается академическим рисунком, пуляет кружочки в ТГ и звонит в колокола. Удивляюсь своей памяти , но вроде это не сложно, если пропускать в теме переругивания

Значит у нас тут комбо: звонарь 2в одном. В прямом и переносном смысле.

La isla bonita: Мне кажется это также сложно, как понять, хорошо ли человек играет на волынке

Ты слышала когда-нибудь волынку?)
На ней если плохо играть, это как пенопластом по стеклу, мне кажется.
Но я слышала только хорошую волынку, поэтому не поручусь))
Что касается звонаря, на видео он мелодично играет, звон красивый получается.
Опять же, я не эксперт, но мне кажется, если беспорядочно дёргать за веревки колоколов, будет какофония.

GAZPROM: Значит у нас тут комбо: звонарь 2в одном. В прямом и переносном смысле

Женя
Если честно, в теме был нюанс, прочитав про который даже не хочется троллить этого персонажа
Скорее всего добросердечный мужик-то

La isla bonita: Если честно, в теме был нюанс, прочитав про который даже не хочется троллить этого персонажа

Надо же, какая тема.
А я думала тут из серии: «посетила я Геленджик»

La isla bonita: Скорее всего добросердечный мужик-то

Мне тоже кажется, что парень хороший и добрый.
Стоит попробовать развить знакомство.
Очень круто, что не включил обиженку, когда его заподозрили в дарении бу вещи, а спокойно все объяснил.

*Страйк*: Меня просто поразило, как много внимания Вы уделяете форуму.

🤣 не больше вашего) но вот заглядываю периодически, ничего нового- путешествий и примусов не добавилось.

*Страйк*: Вас обидело слово "дама"?

Нет, конечно, это был ответ БабВере, что советы раздаются не ей, а незнакомым людям, чего она якобы категорически не приемлет )

все привет

все написанное за выходные не осилю, но так понимаю, основной вопрос, который будоражит юмамские умы - откуда взялся пакетик и чек?

мы с ним встретились в зале метро, он предложил: давай поговорим. я ответила: говори.
он сказал, что просит прощения за то, что так напугал меня, что он такой, может быть очень напористым и "громким". что думал, что дом и ребенок - это правильно. поэтому предложил. я сначала все это слушать не хотела, хотела просто отдать серьги и уйти. отдала их и спросила - это твоей бывшей жены? нет ни пломб, ни бирок... он очень удивился: ты чего? я все срезал, чтобы ценник не было видно. я тебе чек могу показать, я их купил в четверг. и достал этот злополучный пакетик из рюкзака. пакетик был в рюкзаке, кто интересовался.

мне в этот момент стало оглушительно стыдно за то, что я поверила кучке озлобленных виртуальных баб, а не живому человеку рядом, который до этого момента делал мне только хорошее.
я отменила все свои планы и мы поехали сначала в зоопарк, потом к нему домой. в воскресенье с утра съездили в храм, где он звонит по воскресеньям (совершенно бесплатно), а потом поехали гулять в усадьбу Кусково.

Кусково

Почему у сережек вид бу? Это не одному пользователю увиделось

Аноним 608: мне в этот момент стало оглушительно стыдно за то, что я поверила кучке озлобленных виртуальных баб, а не живому человеку рядом,

"А я говориииила" (с)

Но чего уж стыдиться, просто сделать выводы и жить своим мнением. А бабы злые не от хорошей жизни ((.

Доверять миру, доверять)). И мужчинам тоже).

Аноним 608: мы с ним встретились в зале метро, он предложил: давай поговорим.

Кстати, муж сразу сказал, что он не собирается ничего забирать, а хочет поговорить.

Да да, я ему рассказала, была так шокирована реакцией женской общественности на отсутствие этих бирок)).

Аноним 608: мне в этот момент стало оглушительно стыдно за то, что я поверила кучке озлобленных виртуальных баб, а не живому человеку рядом, который до этого момента делал мне только хорошее.

Да, здесь могут хорошо накрутить...

Каty7788: просто сделать выводы и жить своим мнением.

вообще было желание удалить тему))
но наступил понедельник и скука взяла свое

Аноним 608: вообще было желание удалить тему))

Не надо)

Аноним 608: вообще было желание удалить тему))

Не надо, мне ещё неделю делать нечего
Марина мало пишет, хоть эта тема живёт.

Аноним 608: мне в этот момент стало оглушительно стыдно за то, что я поверила кучке озлобленных виртуальных баб, а не живому человеку рядом, который до этого момента делал мне только хорошее.

Я понять не могу зачем ты всех слушаешь. Зачем все эти фото доказательства серьги, чеки, пакети, подробный пересказ разговоров.
Кому что доказываешь?
У кого-то из написавшить мужик в разы лучше, у другой беззубый безработный, у третьей гуляка или абьюзер. Но они все в твоей теме дают тебе советы со знанием дела.
И ты им доказываешь что то чеками и пакетиками.
И ещё Вера которая тоже хочет блистать в теме.

Аноним 413: Почему у сережек вид бу? Это не одному пользователю увиделось

Мне сдаётся, что это потому что фото сделано под лупой.
Если в таком режиме сфотографировать новое изделие в магазине, будет тот же эффект.
Оля фотографировала столбики, которые свободно висят. У них в принципе нет никакого механического воздействия, ну максимум о волосы.
Даже на бу серьгах в этом месте не будет следов использования.

🍓 КлубНика: И ещё Вера которая тоже хочет блистать в теме.

Вам тоже показать, где крестик игнора?
Всех ёжиков касается, которые плачут, колются и продолжают есть кактус.
Не нравится бабВера, смело жмём на крестик игнора, это бесплатно и эффективно))

Вер, не устала одеялко тянуть?

БабВера: Не нравится бабВера, смело жмём на крестик игнора, это бесплатно и эффективно)

Зачем мне тебя игнорить?
Ой, Вас. Извините

БабВера:

нет-новое это новое. Без потертостей .
Если товар залежался или повредился как то -допускаю - на них делают скидку или в сток.

🍓 КлубНика: Зачем мне тебя игнорить?

Так очевидно, не нравится присутствие пользователя - игнор и его сообщения не видны.
Заставлять себя читать того, кто неприятен и неинтересен - это уже какой-то мазохизм.

Аноним 608: стыдно за то, что я поверила кучке озлобленных виртуальных баб

Вот не надо все на баб сваливать вы поверили своим глазам, которые под лупой рассмотрели, что серьги все в царапинах

Аноним 608: Вот нафига эти поюзанные серьги надо было дарить?

Аноним 608: Сняла под лупой. Я не спец, конечно, но ощущение, что серьги хорошо поношенные.

Аноним 608: и достал этот злополучный пакетик

А зачем он покупал другой подарочный пакетик, если в рюкзаке был фирменный?

Аноним 608: что думал, что дом и ребенок - это правильно. поэтому предложил

Ну... Я же говорила, что по этому поводу беспокоиться не стоит. От тех, кто бредит этим на первой неделе знакомства, можно не ждать никаких реальных шагов.

БабВера: Заставлять себя читать того, кто неприятен и неинтересен - это уже какой-то мазохизм.

Вер, так я не читаю. Поэтому и не игнорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы