Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

у подружки тоже вчера изменения произошли))
наконец-то она отколупала убедительные доказательства, что ее женатик давно и счастливо живет с женой

я ей напихала в панамку, конечно, но все равно пока не верю, что она с ним закончит. потому что она зачем-то продолжает общение, продолжает отвечать на его сообщения.

Аноним 965: Вот не надо все на баб сваливать вы поверили своим глазам, которые под лупой рассмотрели, что серьги все в царапинах

Пока не поняла, автор просто ведомая или тоже провокатор. Возможно, и то, и другое) сама же начала искать изъяны у подарка, сама же презентует своего нового мужчину таким образом, что он кажется немного странненьким. А потом оказывается, что во всем виноваты "озлобленные виртуальные бабы"

Аноним 608: в вс было 2 свидания. со звонарем ходили в зоопарк

Аноним 608: я отменила все свои планы и мы поехали сначала в зоопарк

Сколько же в Москве зоопарков?

Аноним 608: у подружки тоже вчера изменения произошли))

Аноним 608: я ей напихала в панамку

Вы же хотели прекратить с ней дружбу

Какие то пафосные слова писали

Аноним 113: Сколько же в Москве зоопарков?

мы в один и тот же ходили. просто в первый раз было очень жарко и большинство животных попряталось, в том числе и гориллы, на которых хотели посмотреть

Аноним 979: Вы же хотели прекратить с ней дружбу

хотела да перехотела
ей сейчас нужен тот самый "пинок"

🍓 КлубНика: Вер, так я не читаю. Поэтому и не игнорю.

Тогда, тем более, к чему комментарий?
Кому интересно - читает, кому неинтересно - не читает, кого раздражает - жмёт на крестик игнора. Это форум.

БабВера:

Вер, я поняла про игнор, зачем ты это мне в третий раз пишешь ?

Ого, сколько тут всего накатали за сутки. Читать-не перечитать.

Каty7788: Но чего уж стыдиться, просто сделать выводы

А тема оказалась очень показательной. О нескольких пользователях изменила мнение, открылись прямо с другой стороны.

Аноним 759: Пока не поняла, автор просто ведомая или тоже провокатор. Возможно, и то, и другое)

Или обычная сомневающаяся ищущая женщина, но очень хочется быть в маске женщины-вамп. Но это ее жизнь, ей решать.

Автор вы мне нравитесь, как вы общаетесь с мужчинами. У вас вообще другой подход на мужчин. И вас не осуждаю, мне бы самой так научится. У меня классические отношения
А подарки лучше не выставлять, видите же реакцию женщин, лишь бы обосрать.....

*самакоролева*: Или обычная сомневающаяся ищущая женщина, но очень хочется быть в маске женщины-вамп.

100%, а все дешевые провокации- от БабВеры, чтоб держать тему на плаву. Она как конферансье- выступает в промежутках между сообщениями автора

Аноним 807

Аноним 965: Она как конферансье- выступает в промежутках между сообщениями автора

А зачем?

Аноним 356: У меня классические отношения

Это как?

ПолярнаяСова: А зачем?

Это у неё лучше спросить. Мои предположения: 1.поддержание темы на плаву 2. напоминание о себе лишний раз 3. ну и просто нравится выводить людей на эмоции

Аноним 608: вообще было желание удалить тему))

Почему?

Крошка кофе: Да, здесь могут хорошо накрутить...

Если человек уверен в своих решениях, то все пройдет мимо.

Аноним 413: нет-новое это новое. Без потертостей .

Может золото такое просто, разный состав лигатуры. Вот меня тоже зацепило, полезла на свои серьги смотреть. Вообще царапин нет. Правда это гвоздики, меньше подверженны трению о другие предметы. Но им и года три постоянной носки опять же.

*самакоролева*: Почему?

не знаю, о чем писать))

взаимодействие с этим мужчиной я более на общее обсуждение выносить не буду
если только о трепыханиях В. рассказывать))

Аноним 608: не знаю, о чем писать))

Просто о жизни. Пишите интересно👍

Аноним 608: мы с ним встретились в зале метро, он предложил: давай поговорим.

ну вы молодцы оба, что не стали замалчивать, а все решили.
и не обиделся на подозрения, что серьги б/у.

БабВера: Мне сдаётся, что это потому что фото сделано под лупой.
Если в таком режиме сфотографировать новое изделие в магазине, будет тот же эффект.

я хотела тоже это написать, но пришла уже позже когда фото обсуждали. цифровая лупа может быть тому причиной. я когда через цифровую смотрю что-нибудь, у меня потом инфаркт

Аноним 608: если только о трепыханиях В. рассказывать))

О, давайте))
Давно про В. ничего не было.

ВасикО: Давно про В. ничего не было.

пока ничего нового. он в отпуск уехал.

Аноним 608: пока ничего нового. он в отпуск уехал.

Сообщения присылает?

ВасикО: Сообщения присылает?

нет. он же написал, что не будет "надоедать"

такая простенькая манипуляция. типа, видит Бог, я сделал все, что мог...

Аноним 608: нет. он же написал, что не будет "надоедать"

А как он смог бы писать - надоедать, если жена с ним рядом сидит в машине и весь отпуск будет рядом? В общем, выкрутился, чтобы не писать. Какой хитрый жук. Вывернул в свою пользу.

Аноним 608: он в отпуск уехал

Аноним 608: давно и счастливо живет с женой

Аноним 608: я ей напихала в панамку

Себе из панамки отсыпьте .)))

Аноним 991: А как он смог бы писать - надоедать, если жена с ним рядом сидит в машине и весь отпуск будет рядом?

в прошлые разы как-то выкручивался же)) даже видео пробки с Крымского моста отправлял))
мы с подругой тогда в Питер ездили, он так много и часто писал, скидывал фотки и видео, что она мне сказала - у меня такое ощущение, что мы тут отдыхаем втроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы