Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: За кроксы уже не модно разгонять.

Вчера видела 4 девушек, лет 16-17, все в черных футболках/шортах, высокие трикотажные носки белого цвета, у двух белые кроксы, у двух мыльницы веселого поросячьего цвета, оригинально)

Аноним 608: Она ему, кстати, ляпнула. Типа, а если я все расскажу твоей жене?
Канал куда-то исчез))
По прежнему названию не ищется.

Идиот. Можно подумать, при желании нельзя найти способ связаться с женой.
Другой вопрос, надеюсь, у девочки хватит ума этого не делать, а просто слить его и найти себе нормального.

БабВера: найти способ связаться с женой.

Ник то остался все равно. По нику все ищется.
Но больше она не может подглядывать за их семейным счастьем))

ВасикО: ну что так откровенно принижать автора?

а каждого автора должен быть свой хейтер . вы у Натальи, а Ольги - свои

адекватный человек вообще не будет принижать человека по внешности.

И на самом деле пофиг бы и на кроксы, и на любовниц.
Неприятие вызывают эти пресловутые стандарты дабл- кроксы у москвичей для комфорта, у екатеринбуржцев- от нищеты, девушки на яхте - эскорт денежный, автор- проветриться захотелось, подруга с женатым- сопли на кулак, автор- ну чувства и удобство.
Ну не совсем же дураки кругом, отражают идентичность ситуаций.

Аноним 965: Ой, да кто бы говорил про моду! Как выяснилось вы вообще не в тренде

Это факт!
Мода и я - вообще разные вселенные.
Зимой и летом в одних джинсах.

ВасикО: у двух мыльницы

Не первый раз тут упоминаются. Интересно, они удобные?
Мне бы какую-нибудь очень универсальную обувь, чтобы в Турции ходить и по улице, и по пляжу. Кроксы все-таки слишком закрытые, а главное, на велосипеде в них не поездишь.

Аноним 266: Неприятие вызывают эти пресловутые стандарты

Реально, не пофиг?
Как и когда здесь дурой называют, это действительно цепляет?

Ольга на фото хорошенькая,

Мешанина в тарелке не очень
Хоть и вкусно наверное.

Мирка: вы у Натальи,

Оспади, ну написала я про ее внешность, за это получила бан, не будет шибко умничать в чужой теме.
В своей пусть пишет. Хотя ее тему давно никто не читает.

Каty7788: Реально, не пофиг?

Удивительно, но не совсем пофиг) ну что с уральцев взять, нет той московской легкости

Мирка: каждого автора должен быть свой хейтер

Госпади, да какой я хейтер, вы хейтеров не видели

БабВера: Не первый раз тут упоминаются. Интересно, они удобные?

У меня в глубокой молодости были, ноги натирали знатно, как сейчас, не знаю.

Аноним 608: Но больше она не может подглядывать за их семейным счастьем))

Заблочили ее?

Каty7788: Реально, не пофиг?
Как и когда здесь дурой называют, это действительно цепляет?

Я ,читая вот эти боли, периодически задаюсь вопросом-сколь лет бабонькам что их вспучила такая незамысловатая дразнилка и в каком вообще состоянии у них нервная система в принципе?

Аноним 266: ну что с уральцев взять, нет той московской легкости

Я и в Ростове такой была, вот уж не в городе дело).

Аноним 266: Удивительно, но не совсем пофиг)

Ясно. Буду знать.

Аноним 266: Неприятие вызывают эти пресловутые стандарты дабл- кроксы у москвичей для комфорта, у екатеринбуржцев- от нищеты, девушки на яхте - эскорт денежный, автор- проветриться захотелось, подруга с женатым- сопли на кулак, автор- ну чувства и удобство.

Добавлю в копилочку:
Матрица рассказала в своей теме о двух мужчинах - осуждаем беспорядочные половые связи
Подружка рассказывает о гораздо большем количестве - молодец, свободная женщина, живет как хочет!

ВасикО:

То есть, Вы считаете, что Ваш бан это наказание для Натальи? Оригинально мыслите

Гелада: и в каком вообще состоянии у них нервная система в принципе?

и ведь жить то с этим и в реальном мире ..

Аноним 832: То есть, Вы считаете, что Ваш бан это наказание для Натальи?

Нет, я считаю, что бан был назначен справедливо.
Мыслите оригинально Вы.

Гелада: Я ,читая вот эти боли, периодически задаюсь вопросом-сколь лет бабонькам что их вспучила такая незамысловатая дразнилка и в каком вообще состоянии у них нервная система в принципе?

Возраст и местоположение, судя по Katy, роли не играет ) только количество незанятого времени🤣

ВасикО: У меня в глубокой молодости были, ноги натирали знатно, как сейчас, не знаю.

Так тогда они и у меня были)
И ноги натирали))
Вот мне и интересно, как с этим вопросом у современной версии.

При том, что БВ действительно, прямо сказать, не логично высказалась о кроксах в разных городах, но тем ещё более странно обижаться на явную глупость.
Ладно ещё задели по делу и проехались по правде.

Аноним 715: Матрица рассказала в своей теме о двух мужчинах - осуждаем беспорядочные половые связи
Подружка рассказывает о гораздо большем количестве - молодец, свободная женщина, живет как хочет!

Может быть мы уже придем к консенсусу, что Вера ест по утрам жаб, а в 12 часов ночи у нее вырастает хвост и появляются копыта-и сместим фокус внимания на что то другое?
Я просто предложила.

Аноним 715:

Просто подруга не конкурирует за первенство в лиге звезд, а Матрица вздумала быть интереснее Веры. Это вынести невозможно, ну и понеслось

Гелада: Может быть мы уже придем к консенсусу,

Что у бабы Веры - двойные стандарты во всем? И переобувается она тоже быстро, если нужно, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы