Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 266: Возраст и местоположение, судя по Katy, роли не играет ) только количество незанятого времени🤣

У меня все время кроме вечером и выходных, совершенно свободно. Ни детей, ни грядок, ни работы. Ни руля.
Сейчас вот в метро, абсолютно свободна).
А скоро приеду к мастеру и там 4 часа просто сидеть с телефоном в руках, даже музыку не послушаешь. Крепитесь).

Гелада: Я просто предложила.

Не поддержат))

Аноним 832: Просто подруга не конкурирует за первенство в лиге звезд, а Матрица вздумала быть интереснее Веры.

Как же вы точно подметили. 🧐
А чтоб точно не было конкуренции со стороны подруги, баба Вера иногда подбрасывает говнеца и в сторону подруги (про эскорт, например)

Аноним 715: Что у бабы Веры - двойные стандарты во всем?

Да хоть пятерные и свиной пяточок бонусом. Почему у вас на этом такая фиксация?

Недавно слушала курпатова, я конечно не согласна с его отрицанием личности, но вот ситуационное поведение - это он прямо молодец. Понимаю, почему залипла на женатике подруга, и почему автор условно нет. Разные совершенно ситуации, образ жизни, уровень жизни, уровень гормонов, да тупо - разные женатики с разным поведением. Подруга просто в гормональной коме и на качелях, и ее хорошая внешность, закрытые первичные потребности служат ей в данной ситуации плохую службу. Но это пройдет, и кстати быстро, если она не побежит на СЗ усугублять зависимость, а тупо побудет в карантине полгодика. Это наверное тот опыт, который нужно прожить?

Аноним 832: за первенство в лиге звезд

А бабВера-то каким боком к нему стремится?
Я вообще сижу себе тихонечко, карьеру не строю, мужчину не ищу.

La isla bonita: Заблочили ее?

Название канала поменяли, скорее всего. Потому что я тоже не смогла найти по прежнему.

La isla bonita: Это наверное тот опыт, который нужно прожить?

Самый прикол, что этот опыт она уже прожила))

С другим женатиком. И снова вляпалась.

ВасикО: В своей пусть пишет. Хотя ее тему давно никто не читает.

Я читаю. И вы тоже, иначе не были бы в курсе сколько она попросила у мч на др

Гелада: а в 12 часов ночи у нее вырастает хвост и появляются копыта

Я, кстати, сейчас читаю Гоголя про Диканьку, свиные рыла и всю эту чертовщину. Как он все-таки смешно писал😂

La isla bonita: Я читаю. И вы тоже, иначе не были бы в курсе сколько она попросила у мч на др

Ну а почему не почитать про звездобольство.

Аноним 608: Самый прикол, что этот опыт она уже прожила))
С другим женатиком. И снова вляпалась.

Объясню почему. Она не дает себе паузы, возможно при вашем активном участии. Как будто молодая девка за полгода года без члена развалится, как будто если не подложить ее под старого армянина, чтобы она блевала, или если она не пойдет на сз с целью латания эмоциональной дыры, она что-то потеряет. Она как раз таки НЕ прожила этот опыт, опыт проживается не перекрыванием одного женатика сексуальным неликвидом а потом следующим женатиком, а когда человек остынет и сделает выводы из состояния покоя

БабВера: Как он все-таки смешно писал😂

А уж если б жил в современности да зашел почитать юмаму... Был бы второй Босх. Только в прозе.

ВасикО: Ну а почему не почитать про звездобольство.

если -таки читаете, глупо делать вид что не
В рунете это называется "опять не почитала"

Легкость бытия куда, простите, исчезла? Искать канал жены любовника подруги, выискивать на ее лице следы несчастливой жизни

ВасикО: звездобольство

Почему вы так считаете? Обычные земные желания

La isla bonita: Она не дает себе паузы, возможно при вашем активном участии.

Тот женатик был до нашего знакомства.
После него 7 месяцев она одна была.

Аноним 807: Почему вы так считаете? Обычные земные желания

Давайте останемся каждый при своем мнении. И не будем тему поворачивать в сторону Наташи, у нее есть своя тема.

Аноним 608: Название канала поменяли, скорее всего. Потому что я тоже не смогла найти по прежнему.

Так если она перешла по ссылке с ВК, смена названия, вроде не должна повлиять, жмёшь на ту же самую ссылку и переходишь.
Я думаю, он сказал бабе своей: "Родная, счастье любит тишину, давай твой канал закроем, чтобы нам не завидовали всякие разные нехорошие люди"

Гелада: А уж если б жил в современности

Да его от современности отличает только, что писал свои произведения не на компьютере)
А так любое произведение возьми, прямо в точку, как сегодня написано.

Аноним 832: Легкость бытия куда, простите исчезла? Искать канал жены любовника подруги, выискивать на ее лице следы несчастливой жизни

Ну так это же «другое» опять 🤣
Это нога у того, у кого надо нога(с)

БабВера:

Да ладно! Свою успешную карьеру Вы уже зафиксировали и упаковали в рамочку. А мужчину своего многократно презентовали в той же теме про Петю, как он молод и заболтив. Чего уж прибедняться то, ну звезда ведь Вы, Вера! Можно уже немного расслабиться, никто Вам не конкурент, тем более матроны и фрезеровщицы.

Аноним 608: Тот женатик был до нашего знакомства.
После него 7 месяцев она одна была.

Надо не просто быть "одной", а быть не в поиске. 7 месяцев.. Кому-то год нужен восстановится до точки сборки, и тогда пазл прошлой связи реально складывается и в это уже не идешь. А если это не проживаешь, идешь и идешь снова и снова пока не проживешь. Это как неусвоенный урок

Вообще, у нее маман хорошенько так наворотила, чтобы самооценку до плинтуса ей уронить.

La isla bonita: быть не в поиске.

С чего вы взяли, что она была в поиске? Не была.
К психологу ходила. Все, как в интернетах учат. Как вон у вас выше написано)) «Прожить опыт»

Только это так не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы