Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Вообще, у нее маман хорошенько так наворотила, чтобы самооценку до плинтуса ей уронить.

Нашим детям всегда найдётся что рассказать своим психологам.

У меня была знакомая, сказала женатику, что если он что то там не ... Расскажет жене.
Он очень оперативно с ней расстался, придумав предлог. И это самое "Не" не исполнил. Очевидно решив, что удачно расстался.
Она сказала ок. И рассказала жене.
Он пораженно вопрошал, как же так....
И вот меня удивляло, неужели мужики не видят с кем связываются? Там же сразу очевидно было, что девка, пипец, стервь... А вот он верил, что она со всеми, но не с ним же).

Жека осталось на месте, конечно. Мужик богат.

Аноним 608: Только это так не работает.

По факту свершившегося так и работает. Прожила бы - не вляпалась бы. Что случилось - то и цель.

Аноним 608: К психологу ходила. Все, как в интернетах учат.

Не верю в помощь психологов в данной ситуации. Верю, что могут усугубить и замылить взгляд на ситуацию и опыт

Аноним 832: Легкость бытия куда, простите исчезла? Искать канал жены любовника подруги, выискивать на ее лице следы несчастливой жизни

А это тоже сложность?
Господи, как живут люди, вообще...

БабВера: Я думаю, он сказал бабе своей: "Родная, счастье любит тишину, давай твой канал закроем, чтобы нам не завидовали всякие разные нехорошие люди"

Дак здесь многие свое "счастье и тишину" закрыть не могут, доказывая автору, какая она "нехороший человек".

Гелада: их вспучила такая незамысловатая дразнилка и в каком вообще состоянии у них нервная система

Вы вот меня тоже удивляете: судя по комментам, ни у кого ничего кроме смеха посты Веры не вызвали, но вы увидели в них какие-то обидные дразнилки, из-за которых все в ярости должны были закидать ее кроксами. Вы серьёзно что ли про "вспучивание" нервной системы?

Аноним 608: Вообще, у нее маман хорошенько так наворотила, чтобы самооценку до плинтуса ей уронить

У нее очень крутая самооценка, она в курсе, что она красива, спортивна, и у нее все есть и она может себе позволить ради эмоций и дофамина бегать за равнодушным мужчиной. Это типа на языке матрицы "хочу и делаю". Небольшое топание ножкой мирозданию. Человек поскромнее бы понял бы, что тут не любят и ловить нечего. Это к вопросу психологов , которые начинают копаться в детстве и мамах, вместо подсвечивания очевидного - не твой мужчина и дает тебе это понять, спустить с трона, увидь это. Увидела, что и красивых могут не любить? А теперь проживи это.

La isla bonita: работает

Просто надо взять на себя ответственность за свою жизнь. И перестать все сваливать на других.

La isla bonita: нее очень крутая самооценка, она в курсе, что она красива, спортивна, и у нее все есть и она может себе позволить ради эмоций и дофамина бегать за равнодушным мужчиной

Это очень смешно 🤣

Неужели после того что она увидела, жену и семью своего женатика, она продолжит с ним отношения?

Про лёгкость.
Пример. Сегодня утром, муж решил рассказать, что некоторое время назад он сказал на работе, что нужно поднять ему должность.
Ответили, вот сделаем "Это" и возвращаемся к разговору.
Недавно он написал заявление о уходе, через неделю происходит "Это".
Повышают другого, того кто остаётся.
Муж говорит, что они вот такие люди. На мое, виде как абсолютно логичное "Ну ты же уходишь и они это сделали после твоего заявления и сдачи "Этого", все как обговаривали.
Он посчитал, что я его не понимаю.
А я сидела и ощущала себя прям как здесь)). Одна ситуация, но совершенно разный взгляд двух людей.
А ведь он всегда был очень лёгким и такая реакция, вообще, не его стиль. Но говорит очень устал и все бесит.
И вместо разумного и логичного восприятия, всколыхнулась странная обида. На мир.
При том, что все равно ушел бы и должность эта уже не нужна.
Так вот и тут, у некоторых.

Аноним 832: выискивать на ее лице следы несчастливой жизни

Боюсь показаться занудой-а выискивать следы на лице это как? Взять за уши двумя руками и подтащить к глазам поближе? Если какие то следы на лице присутствуют-их видно при общении даже при легком минусе.

Аноним 965: судя по комментам, ни у кого ничего кроме смеха посты Веры не вызвали, но вы увидели в них какие-то обидные дразнилки, из-за которых все в ярости должны были закидать ее кроксами. Вы серьёзно что ли про "вспучивание" нервной системы?

Да? Ну ладно. А то я раньше не сталкивалась с тем что веселый смех сопровождается пятью страницами обличения в двойных стандартах и прочих неприятий идентичных ситуаций.

Аноним 608: Это очень смешно

И тем не менее, что случилось - то и цель. Если человек в беготне не получает ничего кроме эмоций, то он бегает за ними. Возьмите дубайскую историю, там тоже высокая самооценка замылила глаз.
Я не вижу у подруги "жертвы", не вижу низкой самооценки, вижу даже уже несколько "преследователя".
Все любовницы, которые идут на тг канал к жене или звонят жене, или еще как-то решают идти в рукопашную с женой - это неадекватно завышенная самооценка, которая не дает признать, что не все в этом мире зависит от тебя и вертится вокруг тебя

La isla bonita: У нее очень крутая самооценка, она в курсе, что она красива, спортивна, и у нее все есть и она может себе позволить ради эмоций и дофамина бегать за равнодушным мужчиной. Это типа на языке матрицы "хочу и делаю". Небольшое топание ножкой мирозданию. Человек поскромнее бы понял бы, что тут не любят и ловить нечего. Это к вопросу психологов , которые начинают копаться в детстве и мамах, вместо подсвечивания очевидного - не твой мужчина и дает тебе это понять, спустить с трона, увидь это. Увидела, что и красивых могут не любить? А теперь проживи это.

вы прям очень любите сову на глобус натягивать

БабВера: Интересно, они удобные?

Я думаю, что удобные только в плане ухода. А в остальном: резина на ногах в жару- вряд ли это приятно.

Аноним 832: Матрица вздумала быть интереснее Веры.

Не знаю, что там вздумала Матрица, но ее тема с уходом Веры интереснее точно не стала

Аноним 608

Преследователи часто не видят своих преследований, а строят из себя жертву. Вы пытаетесь в спасателя, ну классика. Не вижу низкой самооценки, вижу зацикленность на понравившемся мужике и желание добиться его любой ценой. Ну это высокая.

Аноним 608:

Человек в другом психо-эмоциональном состоянии видит мир по другому. Реально видит и живёт в нем. И у него нет сил сделать шаг, который для здорового само собой разумеющееся реакция.
Поэтому и жертва - сил нет, у меня лапки, виноваты все, кроме меня. Потому, что он пока ничего не может сделать. А признать, что не прав, значит надо шевелиться.

La isla bonita: У нее очень крутая самооценка, она в курсе, что она красива, спортивна, и у нее все есть и она может себе позволить ради эмоций и дофамина бегать за равнодушным мужчиной.

Бонь, бегать за мужчиной и высокая самооценка - это взаимоисключающие вещи.

La isla bonita: Возьмите дубайскую историю, там тоже высокая самооценка замылила глаз.

Думаю, там ровно наоборот.
Неудовлетворенность отсутствием развития карьеры и отсутствием нормального постоянного партнёра.
Отсюда все эти мантры, как все хорошо и прекрасно.

Аноним 832: выискивать на ее лице следы несчастливой жизни

да там ничего выискивать не надо. вся ее внешность орет о том, что у женщины глубокие психологические проблемы.
я когда увидела ее фото, сказала подруге - тебе реально нужен мужик, который свою бабу вот до ТАКОГО довел?

БабВера: Бонь, бегать за мужчиной и высокая самооценка - это взаимоисключающие вещи

Ну я так это вижу. Она же не за "мусчиной" бегает, а за тем, что как бы считает по праву своим: его ресурс - классный секс, эмоции, время на нее. Она не понимает, что такое "по праву" выстраивается только по факту того, что личность сама пришла и сама положила к ногам все это, и еще взять попросила.
Т.е. это как бы притязание на чужое. Вот ты считаешь, что можешь взять чужое - это низкая самооценка или высокая?

А есть кнопка ВЫКЛ для опусов доморощенных психологов?

вывод - высокая самооценка это плохо, будьте забитыми лохушками и мужики бросят к вашим ногам все блага вселенной))

La isla bonita: Вот ты считаешь, что можешь взять чужое - это низкая самооценка или высокая?

Я считаю, что чужое в принципе брать нельзя. К самооценке это не имеет абсолютно никакого отношения.
К слову, завести интригу с женатым, в моем понимании не относится к "взять чужое".
Потому что человек не может быть чьей-то собственностью.

БабВера: К слову, завести интригу с женатым, в моем понимании не относится к "взять чужое".
Потому что человек не может быть чьей-то собственностью.

А я и не про его личность, женатую или не женатую, а про его ресурсы писала. Вот если бы он приходил с членом чемоданом, деньгами, и хорошим настроением к ней под дверь САМ, значит она взяла свое, которое человек принес сам.
А если она бегает и палит его на сз и вычисляет его благоверную в соцсетях, угрожает деаноном жене, это значит, она хочет выбить из него все без его желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы