Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Автор, как прошла тренировка?

ВасикО: Автор, как прошла тренировка?

хорошо прошла, я же фотку выкладывала)) убрала уже
ехать далеко, конечно. ну и зал такой. простенький. даже полотенца не выдают.
мои 2 основных критерия при выборе зала: наличие стойки для приседа и зоны свободных весов и шаговая доступность
а так-то я не очень привередливая. хотя, конечно, привыкла к комфорту последнее время, да и научилась хорошо технично плавать и теперь мне еще нужен бассейн
поэтому в тот зал особо не наездишься. но все равно хорошо. поприседала. мышцы приятно болят. на следующей неделе еще съезжу.

Аноним 608: я же фотку выкладывала)) убрала уже

За вами не успеть).
Надеюсь, В. успел увидеть

ВасикО: Надеюсь, В. успел увидеть

а я надеюсь, он эту тему не читает

в тг увидел

У А. есть машина? Хорошо бы если возил вас в зал

Аноним 608: а я надеюсь, он эту тему не читает

Да конечно не читает)
Я про:

Аноним 608: в тг увидел

Я спрошу: У А. есть машина?

машина у него есть. но на ней ездит бж. типа ей детей надо возить
на выходные забрал, чтобы на дачу съездить.
ну и на машине в зал ездить не многим лучше, чем на метро, если не хуже
это же Москва
ехать в самый час-пик и стоять в пробке

я свою жизнь здесь стараюсь организовывать так, чтобы все было в пешей доступности. это залог моего комфорта и незадолбанности

я планирую вернуться в свой прежний клуб. он попроще, чем у В., но точно также в шаговой доступности, там есть и бассейн, и спа-зона. и полотенца выдают))

и, кстати, от работы моей сильно ближе, чем зал В. а после работы я хожу в клуб 3 раза в неделю

Аноним 608: я планирую вернуться в свой прежний зал. он попроще, чем у В., но точно также в шаговой доступности, там есть и бассейн, и спа-зона. и полотенца выдают))

В. еще там не устал отдыхать?
А на фотку из зала как то среагировал?

ВасикО: А на фотку из зала как то среагировал?

никак
ой да пофиг уже
я с этой фоткой себя больше накрутила, спала плохо потом

а вчера А. приехал, привез пионы и креветки, остался до утра. я объяснила ему, как правильно положить руки, чтобы мне было удобно спать)) и так хорошо выспалась впервые за долгое время. аж до будильника спала. и не думала вообще, где там В., смотрит он мои истории или нет, устал он отдыхать или нет.
вообще нас... рать.

Такие лёгкие московские девушки, но за просмотрами в тг бдят 🤣

Аноним 266: но за просмотрами в тг бдят

любая бы бдила на моем месте. но на юмаме бы, конечно, написали, что нет, они не такие))

Вы вообще очень достойно расставание переносите, он ведь не просто уехал, большая вероятность того что отношения закончились

Аноним 608: любая бы бдила на моем месте.

С чего бы? И фотку то не каждая б запилила)

Я спрошу: большая вероятность того что отношения закончились

да, я изначально не исключала такой вариант, когда сообщила ему о паузе.

Не много ли внимания в сторону В.? Когда объявится, тогда и будет, что обсудить. Предлагаю доброжелателям не накручивать Ольгу, смакуя детали "расставания". Сейчас у неё новая глава в жизни. Давайте на ней сосредоточимся)

Я спрошу: Вы вообще очень достойно расставание переносите, он ведь не просто уехал, большая вероятность того что отношения закончились

Ну какое расставание?
Мужик просто уехал отдыхать с женой.

Вернётся, там как раз пенсия.

У автора и сообщение для В. заготовлено.
Что то там остаться друзьями и прочее бла бла бла

Аноним 759: Давайте на ней сосредоточимся)

Эк вас под отпустило, когда автор перестала с В. (женатым) общаться и переключилась на отношения с не женатым

ВасикО: Эк вас под отпустило, когда автор перестала с В. (женатым) общаться и переключилась на отношения с не женатым

А вас наоборот напрягло. Потому что одно дело - "болеть" за автора, когда у неё бесперспективные отношения с лядуном , и совсем другое - порадоваться когда жизнь налаживается.
Но вы меня еще и с кем-то путаете. Никогда не осуждала Ольгу за связь с В. У таких, как он, всегда в комплекте жена и любовница. Не будет с ним Ольги, появятся Татьяна или Анжела

Аноним 759: А вас наоборот напрягло.

Нет, абсолютно.
Просто хотелось бы, что бы Ольга максимально все поимела с В., в том числе и оплату фитнес-клуба.
Раз, как вы утверждаете:

Аноним 759: У таких, как он, всегда в комплекте жена и любовница

Аноним 759: Но вы меня еще и с кем-то путаете.

Возможно, анонимов шибко много.

ВасикО: Возможно, анонимов шибко много.

Автора это устраивает. Иначе была бы галочка от анонимов

ВасикО: Просто хотелось бы, что бы Ольга максимально все поимела с В., в том числе и оплату фитнес-клуба.

Если у неё все сложится с новым мужчиной, она поимеет гораздо больше

Аноним 759:

У вас мужик какой то розеткоторговец и чай с булочкой?

Тётушка Вера уже мне его приписала

Аноним 979: У вас мужик какой то розеткоторговец и чай с булочкой?
Тётушка Вера уже мне его приписала

Пардону прошу, это 779й аноним с розеткоторговцем))
Удалила сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы