Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Автор, как у вас дела? Как выходные прошли?

Аноним 608: в общем, дача это хорошо, если не часто)) мне пару раз за лето за глаза))

С мамой познакомили?)

Аноним 608: в общем, дача это хорошо, если не часто)) мне пару раз за лето за глаза))

Солидарна с вами в этом моменте. Но тогда и дом зачем в московском климате? Где-нибудь на юге или на Волге - совсем другое дело

Аноним 608: в воскренье сходили в местную церковь 15 века. мне она была интересна исключительно как объект культурно-исторического наследия

Красота)

Аноним 759: Где-нибудь на юге или на Волге - совсем другое дело

если только на пенсии))

Аноним 608: купил подарок для нее типа от меня))

А какой подарок купил? Тоже предстоит поездка, ума не приложу, что подарить женщине в возрасте

Очень красивые фотографии!

дорога москвичей на дачу би лайк:

Аноним 608: бархатную косметичку с вышивкой, вроде как, ручной работы

Супер! Мне бы тоже понравилось!

Какие планы в дальнейшем с А.?

Аноним 608:

Сдать его Выхино и снять приемлемое. Но не сейчас конечно. Да плюс, как с ребенком еще поладят.

А можно вопрос? В соседней теме женщина общается с мужиком, который "разводит ее на крипту". Как это работает? Ну вложилась она "вкрипту", ему то что с того? Или он как в эйвон имеет кешбек с ее покупки? Или как?

La isla bonita: вложилась она "вкрипту", ему то что с того?

Так поди она ему деньги переводит на покупку.

La isla bonita: А можно вопрос? В соседней теме женщина общается с мужиком, который "разводит ее на крипту". Как это работает? Ну вложилась она "вкрипту", ему то что с того? Или он как в эйвон имеет кешбек с ее покупки? Или как?

Он ей скидывает ссылку на приложение по критпте, она регистрируется, покупает, и все денежки через левое приложение уходят мошенникам

Аноним 608: вообще не вижу смысла съезжаться с мужчиной, чтобы продолжать жить в съемном

Он вряд ли потянет покупку квартиры в центре Москвы, поэтому только встречаться

Аноним 608: Удалил чат😪

Как вы относитесь к его удалению вашего общего чата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы