Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: ну и он опой чует, что у меня кто-то появился
они всегда это чувствуют

Хочет вернуть вас обратно в стойло. Вот и вся любовь

Аноним 608: это можно сделать незаметно для второй стороны. как я это сделала, например.
для меня это всегда выглядит показушно и истерично - удаление чата у обоих.

Если к тебе тянут руку и говорят «дай телефон», то удалишь что угодно.

Аноним 608: ну и он опой чует, что у меня кто-то появился

Мне вот одно непонятно : вы-то его для чего дразните, если решили, что вам пора расстаться? Выкладываете фото специально для него, анализируете все его реакции. За что вы его пытаетесь наказать? За то, что он женатый и уехал в отпуск с женой?

Аноним 965: Мне вот одно непонятно : вы-то его для чего дразните, если решили, что вам пора расстаться? Выкладываете фото специально для него, анализируете все его реакции. За что вы его пытаетесь наказать? За то, что он женатый и уехал в отпуск с женой

Что значит его она дразнит?))) даже если его. Фото для всех, мир не вертится вокруг одного человека. Взаимоотношения допускают множество нюансов. Правил, как соблюдать правила расставания или взаимодействия нет. Автор может делать, что угодно, и приемлимо на ее взгляд. И не должна оправдывать чьи-то ожидания.) Автор выглядит зашибись, кстати.
Я не поклонник автора, но и нахожусь сейчас в определенной стадии лунного цикла, когда все хорошо и жизнь хороша)))

Аноним 965: Мне вот одно непонятно : вы-то его для чего дразните

Ну он тоже взрослый дядька - писят лет. Надоест ему - отпишется.
А как там женатик -2 поживает? Ну тот что подружкин

Аноним 418: . Автор может делать, что угодно, и приемлимо на ее взгляд.

Да разве ж кто-то против? Я всего-навсего задалась вопросом "зачем?“. И еще непонятно, почему ей радостно, когда он начинает дёргаться? Обычно, когда пофиг на человека, то и пофиг что он там вообще исполняет: добавляет/удаляет/пишет и тд.
Я вот уверена, что и звонарь (не помню под какой он буквой значится) автору нужен чисто время скоротать и показать В. свою востребованность в его отсутствие. Вернется В,, скорее всего часть пенсии переведёт, и все вернется на круги своя. Кстати, автор, звонарь больше никаких подарков не делал и денег ни разу не подкидывал? Если нет, то это сильно идёт вразрез с вашей теорией "зачем нужен мужчина"

Аноним 965: Кстати, автор, звонарь больше никаких подарков не делал и денег ни разу не подкидывал?

если бы что-то было, тут уже бы отчет с фото был, а так тема затухает потихоньку, не то, что в начале было

Когда В. возвращается вообще?

Аноним 965: И еще непонятно, почему ей радостно, когда он начинает дёргаться? Обычно, когда пофиг на человека

На человека-то может и пофиг, а вот ситуация такая обычно радует, да. Когда звезды поворачиваются в твою пользу
Ну типа вот ты была вторая, а сейчас - он.

Аноним 627: тема затухает потихоньку,

Подождите, скоро В. вернется из отпуска

La isla bonita: Ну типа вот ты была вторая, а сейчас - он

Распространенное заблуждение жён гуляющих мужей. В чем-то она в приоритете, в чем то любовница

я не понимаю, зачем человек поскорее хочет опять накинуть на себя это ярмо? неужели не хочется насладиться свободой?
как раб, который не может без хозяина.

Аноним 608: понимаю, зачем человек поскорее хочет опять накинуть на себя это ярмо? неужели не хочется насладиться свободой?
как раб, который не может без хозяина.

Человеку очень сложно выходить из привычной среды (не всем, но очень многим) емухочется сейчас быть обратно в домике, семья, человек, которму он нужен. Типа все хорошо, ничего не изменилось. Быть одному? Познать себя? Соаершать новые дествия? Это страшно, в некоторых случаях невозможно. Поэтому такой человек хочет немедленно вернуть свой привычный уклад. Срочно верните жену, детей, дачу, женщину рядом. Могз годами существовал в этом сценарии, мозг посылает сигналы опасности, вот и все

Аноним 418: Типа все хорошо, ничего не изменилось. Быть одному? Познать себя? Соаершать новые дествия?

поэтому боженька послал ему меня))
я ему покажу, как классно быть свободным))

Аноним 608: его покажу, как классно быть свободным))
Ну тут разные варианты. Зависит от его готовности к чему-либо). Возможно, он еще больше огорчится, тк свободным быть не хочет, например)

Аноним 418: Возможно, он еще больше огорчится, тк свободным быть не хочет, например)

на уровне ума не хочет, а на подсознательном, думаю, он к этому готов
я убеждена, что нам всегда встречается именно тот человек, на которого есть запрос у подсознания

в этом глубинный смысл м/ж отношений. партнер нам помогает лучше узнать самих себя.

Аноним 627: так тема затухает потихоньку, не то, что в начале было

Любая стабильная и спокойная жизнь - "затухание". Мою тему тоже обвиняют в "затухании". Ну вроде как это нормальный этап, не ежедневно автор эмоционирует, ходит на свидания, меняет работу, квартиру и тп.

Аноним 608: на уровне ума не хочет, а на подсознательном, думаю, он к этому готов
я убеждена, что нам всегда встречается именно тот человек, на которого есть запрос у подсознания

А может это он послан вам , чтобы утащить в совместное проживание? Можно и с этой стороны подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы