Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: убеждена, что нам всегда встречается именно тот человек, на которого есть запрос у подсознания
в этом глубинный смысл м/ж отношений. партнер нам помогает лучше узнать самих

Ок, а у вас к нему тогда какой запрос как думаете? Может запрос подсознания все-таки перееать к мужику? Только тогда запрос сознательный нужно послать верно, и отсеивать мужиков за пределами садового)))

Аноним 418: и отсеивать мужиков за пределами садового)))

так можно до пенсии без мужика просидеть))

МаTрица: Любая стабильная и спокойная жизнь - "затухание". Мою тему тоже обвиняют в "затухании". Ну вроде как это нормальный этап, не ежедневно автор эмоционирует, ходит на

На самом деле всплеск эмоциональный, когда влюбляешься или переезжаешь -это не норма, это повышеная работа гормонов. А стабильность и покой которые потом наступают как раз норма. Но почему-то мы воспринимаем это иначе, и начинаем ерзать, когда секс например 2 р в неделю , а не 13 раз в день, утрировано. Ах, он/она охладела, ах что происходит? Да ничего не происходит все хорошо)))

Аноним 608: потом начал разговор про отпуск в январе, и тут попытался на мои денежки позариться))
спросил - смогу ли я хоть немного добавить)) ответила, что нет такой

Ну фи же, совсем грусть-тоска))))

La isla bonita: типа вот ты была вторая,

Какой быть: первой, второй и тд... это же тоже личный выбор автора. Значит устраивало. Откуда радость?

Аноним 608: так можно до пенсии без мужика просидеть))

Ну тогда ниче не понятно, можно просидеть, а можно и не просидеть. Вы же знаете теорию раьоты пространства, о том что дают то, на что соглашаешься.
Тем более А судя по предыдущим сообщениям вобще не разбежался обеспечивать, а хочет все пополамить, кроить и экономить)

Аноним 608: бж у него бОльшую часть совместной жизни не работала и он полностью содержал семью

Так вы разницу совсем не чувствуете? Там была жена, семья м совместные дети. А вы ему кто пока?

Аноним 608: конфетно-букетный и начать на мне экономить

Так он уже эконом

Аноним 608: вот я и задумалась. разговор-то был вот, пару часов назад. думаю, надо снова открывать анкету на сз, а за этим пока продолжать наблюдение

Видимо да. Ну это прям уже очевидно, его кроилово

Аноним 608: но разговоры очень нехорошие пошли

"Подслушано в Выхино"😁 конкретно нехорошие, одно только , что квартиру в Выхино можно поменять на поближе дядденьке. Вот о чем ему надо подумать))

Аноним 608: при этом, бж у него бОльшую часть совместной жизни не работала и он полностью содержал семью
а тут, смотри какой умный))

Ну..Это легенда из серии "квартиру жены оставил жене"

Аноним 608: думаю, надо снова открывать анкету на сз

Совсем он вам как мужик не нравится

А что за очки

Аноним 608: и что же он думает, это праздник ему нахаляву достанется, что ли? что мне лишь бы быть при мужике?
чота злая я

Да бесит он вас. Стремный видать.

La isla bonita: Да бесит он вас.

после таких разговоров любой начнет бесить. хоть Бред Питт

Аноним 608: и что же он думает, это праздник ему нахаляву достанется, что ли? что мне лишь бы быть при мужике?

Да денег у него нет вас содержать. Там поди дети ещё есть, которых обеспечивать надо. На СЗ вас лайкнул, а не деву на 10 лет моложе, по этой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы